Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Список АВТОСЕРВИСЫ по ремонту НАШИХ АВТО в Москве, с ОТЗЫВАМИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю создать тему с описанием всех мест в Москве где можно отремонтировать КАЧЕСТВЕННО наши авто, с указанием адреса контактов, короткого описания и отзыва. Такой профильной темы я что-то не встречал, если что-то пропустил можете тыкнуть и закрыть мою тему. Но я думаю многим будет полезно. Можете перенести тему в другой раздел, куда посчитаете нужным.

Я напишу про 2 места, где я был и куда я советую, с оговорками, ехать.

РАЛЛИ СЕРВИС

http://www.rally-service.ru/

г. Москва, 1-й Митинский переулок, д.25

График работы:

с 9:00 до 20:00

без выходных и перерывов на обед.

Из плюсов. Обращаюсь туда в 80% случаев. Для меня не далеко. Главный механик у них Юрий Михайлович по-моему, так его зовут, отличный грамотный мужик, всегда все расскажет, покажет где дефект, в чем, как проявляется, какие есть варианты, сколько стоит работа, по запчастям всегда говорит обращайтесь в отдел по запчастям (там кстати тоже хорошие ребята, проконсультируют, один раз сказали даже что посмотреть если забирать в экзисте на брак) или привозите свои, на усмотрение. Делают хорошо, лишнего не впаривают, Если что-то вскрывается, звонят предупреждают, спрашивают, если надо приезжаешь смотришь, потом решаешь делать или нет. Делают по-моему практически все, есть система скидок, все жалобы и претензии рассматривают, решают. Пальцы не гнут и нормально проконсультируют расскажут. Дешевле чем в Команданте.

Из минусов. Нет Дилерского сканера, или на тот момент он у них не работал, они советовали как-раз поискать по клубу нашему где провериться, естественно это к Неону. Еще обязательная мойка перед сервисом. Более серьезный ремонт, возможно стоить доверить не им (к примеру Команданте, других я не знаю). 

Сервис клуб КОМАНДАНТЕ.

http://sc-comandante.ru/

1-й Дорожный проезд, 5

Из плюсов. Был там несколько раз. Команда профессионалов, ясно сразу. В серьезных случаях рекомендую их.

Из минусов. Дорого как запчасти так и работа (всегда перед какой то работой по авто обзваниваю несколько мест). Мул (с бородой) у них там вроде за главного, дядька интересный, но специфичный. Не навязчиво навязывает доп услуги, доп работы, толком не объясняя зачем и почему, точнее он вроде бы и объяснил, но такое чувство неприятное остается что что-то не так (далее опишу пару случаев). Очень сильно гнут пальцы, мол мы тут такие крутые мастера внедорожники а вы тут мол с заменой масла к нам), не открытым текстом конечно, но это чувствуется сразу, за мелкую работу берутся неохотно, возможно только у меня такое было. Скидку могут и не сделать (кому надо могу предоставить копию заказ наряда без скидки, хотя я говорил и уже знают что я с форума, не первый раз), и вообще при слове скидка лицо у человека сразу меняется. Был у меня случай с лямбдой, общался я с Неоном, и на форуме, и делал диагностику сам с помощью программы и елм, диагноз один, об этом было сказано, но товарищ так ненавязчиво советовал все таки сделать диагностику у того же самого Неона у них в сервисе, так ненавязчиво, мол мало ли что, нет мы конечно можем поменять, но вдруг он ошибся, ля ля ля, и когда я все таки решился на эту диагностику и она показала ровно тоже самое что говорил Неон по телефону да и многие с кем я консультировался, осталось какое то неприятное чувство что тебя развели. Звонил как-то записаться на ТО ну и посмотреть по авто что и как состояние. Когда я приехал и сказал что мол фильтр салонный и воздушный поменяю сам лицо начало меняться))) И началось мол вы сказали ТО а сами не ТО получается, давайте тогда четко перечислим что будем делать, и началось))) а что вы хотите а это зачем, ой а это вам не нужно, а вот это обязательно, и так ненавязчиво))) Просил я провести диагностику вакуумных хабов, ну там может смазать надо почистить что как пробег все таки я не сильно разбираюсь, сошлись на том что мол работает и нечего туда лезть его точка зрения, пообщавшись с одним человечком который его знает, то сказал ему просто лень было этим заниматься, вот если бы ты двигатель захотел поменять там бы сразу и ценник и рвение к работе (это не мои слова замете, значит не только я один такой). А все равно осадочек понимаете он есть в душе. На момент обращения не было сход развала.

Изменено пользователем Бестолыч
  • +1 1

Опубликовано

В команданте не был, а в Ралли был несколько раз

По ценам действительно более или менее нормально у них, но сложилось впечатление, что нужно смотреть внимательно за ними. ну и плюс год назад приезжал к ним на диагностику подвески. Говорю постукивает что-то на кочках. Они смотрели-смотрели, дергали, вынесли вердикт - у тебя говорят в хлам разбиты игольчатые подшипники. Ну и насчитали там с работой кучу денег, т.к. заодно сальники всякие и шайбы поменять надо. Ну думаю ладно.. закупил запчасти, и поехал менять к Пете Муссоводу (у нас с форума).В общем он конечно все поменял, что я просил, но как выяснилось все было в нормальном состоянии и ходило бы и ходило, НО зато он нашел в хлам люфтящие рулевые наконечники и стойки стабилизатора... Реально большой люфт был, как в Ралли этого не заметили - хз...

Но их плюс- что они рядом с домом:)))

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Mag сказал:

В команданте не был, а в Ралли был несколько раз

По ценам действительно более или менее нормально у них, но сложилось впечатление, что нужно смотреть внимательно за ними. ну и плюс год назад приезжал к ним на диагностику подвески. Говорю постукивает что-то на кочках. Они смотрели-смотрели, дергали, вынесли вердикт - у тебя говорят в хлам разбиты игольчатые подшипники. Ну и насчитали там с работой кучу денег, т.к. заодно сальники всякие и шайбы поменять надо. Ну думаю ладно.. закупил запчасти, и поехал менять к Пете Муссоводу (у нас с форума).В общем он конечно все поменял, что я просил, но как выяснилось все было в нормальном состоянии и ходило бы и ходило, НО зато он нашел в хлам люфтящие рулевые наконечники и стойки стабилизатора... Реально большой люфт был, как в Ралли этого не заметили - хз...

Но их плюс- что они рядом с домом:)))

Так хотелось бы в одной теме все собрать, опиши про муссовода поподробнее с контактом, возможно кому то пригодится

по поводу ралли, там есть у них меняется молодой паренек и этот юрий михалыч, возможно ты попал к нему

Изменено пользователем Бестолыч
дополнение
Опубликовано
10 минут назад, dinama сказал:

и еще пару тем найти можно. 

одна тем 8 года вторая 10 и еще много всего разбросанного по форуму, возможно получится собрать все в одну и комуто пригодится, спасибо

Опубликовано (изменено)

В Ралли не был, далеко.

Езжу в В Команданте, мне близко.

Может и дорого, но зато все есть.  Ну да, начальник у них специфичный, но мы же его не есть его собрались :)

А работу свою делают,,  и делают неплохо.

По крайней мере зная, что есть такой сервис, я за своего тигра спокоен. 

Изменено пользователем andrejkuzmi
Опубликовано
2 часа назад, Бестолыч сказал:

одна тем 8 года вторая 10 и еще много всего разбросанного по форуму, возможно получится собрать все в одну и комуто пригодится, спасибо

ну и чем старые темы не угодили? давай раз в месяц новую тему создавать. что мешало добавить свои два очень важных отзыва в тему где 187 сообщений?
людям искать потом неудобно. К тому-же, новичков все меньше, машины все старее. Сервисная тема практически не актуальна. все и так всё знают.

по сервисам
- в Ралли не был
- заезжал один раз в  Newproxima - здоровый ангар, атмосфера уныния, эксплуатации и отжима. впечатление субъективное, могу ошибаться. ничего ремонтировать там не стал.
- Команданте - клуб (я бы сказал - артель). с определенной культурой организации труда. да и вообще всего предприятия. скидки делают, рекламации исправляют, запчасти в наличии (что-то дороже, что-то дешевле чем в рознице). электрика, электроника и тд. если не знаешь куда ехать - езжай туда.

гаражи, кулибины:
- Неон  - электроник, тут на форуме есть. Он-же по-выходным в команданте. 
- Сервис на Люблинке. Игорь старший - сам ездит на рекстоне и тагере. Обращался несколько раз - порядочные мужики, три подъемника,  делают почти все. Запчасти надо везти свои.
- Mussovod тут на форуме - сам не обращался, но очень хвалят. 

Опубликовано

Ньюпроксима уже давно не та что была в начале 95-2000 годов, все знатоки давно от туда уже ушли и переехали в сервис где то на дмитровке, давно с Кириллом Сан не общался.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

еще темы

Еще такие сервисы знаю по санг-йонгам:

Car-SY (Карси) http://www.e-autoshop.ru/ - один знакомый там что-то делал по кайрону, был доволен. 
MyRexton (http://ssangyong-garage.ru/) - ничего не могу сказать. типа клубный рекстон-клуба

но к нашим машинам они весьма неохотно. как-то звонил по топливной в оба - плавают ни в зуб ногой. 

Опубликовано
В 4/17/2017 в 8:16 PM, traktorist сказал:

давно с Кириллом Сан не общался.

это Кирилл_SSY? у него свой сервис?

Опубликовано
1 час назад, traktorist сказал:

Да.

как называется?

Опубликовано
38 минут назад, traktorist сказал:

А не знаю. Тел скину в личку.

Я лично у mull-а ремонтируюсь.  иногда к Игорю на Люблинскую заезжаю.  
но для темы полезно было-бы написать - с чем работает, в каком районе, какие технические условия. 

Опубликовано

Кирилл_SSY обитает на Каширском шоссе за МКАДом
еще добрый мастер - Дмитрий Angel  на Ленинском просп. он тут на форуме. 

тут какая-то параноя - контакты бессайтовых сервисов и кулибиных передаются в обстановке секретности в личке.  видимо сказывается "позитивное" влияние конкуренции.  не буду ломать традицию - ищите и обрящете.

Опубликовано

Динамыч, то, что происходит тут к конкуренции имеет отношение не большее, чем культ карго к реальной авиации)

Именно у Кирилла Николаевича я в Нерезиновой уже пару+ лет как обслуживаюсь, когда сам не справляюсь, или лезть не хочу. Своего не упустит, работа такая, но вот попыток разводов, как в некоторых других автосервисах не-будем-показывать-пальцем ни разу не было. Да и в целом дядька очень адекватный и позитивный, с ним просто за жизнь потрепаться интересно).

Навёл на него, кстати, Петя Муссовод, за что ему отдельное спасибо.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Мне кажется неблагоприятное влияние оказывает политика монетизации трафика на сайте. Т.е. свои темы с рекламой могут иметь только забашлявшие. Тоже и к торговле относится. Это не есть хорошо для нас - рядовых автолюбителей. Помню на шеви-нива сайте для каждого гаража и сервиса своя тема  была.  Видимо чем дороже тачки тем ссученей рынок ))

Изменено пользователем dinama
Опубликовано

Слышал я грустную весть - у Кирилла инсульт недавно произошел...

Опубликовано

Может кто знает где в мск есть сервисы самообслуживания или гараж на час. В такую погоду как сейчас очень актуально. А то включил понижайку, а вырубить не могу, на улице лезть под машину не хочу сейчас. Если кто подскажет где в районе преобраги есть такое, было бы совсем круто.

Опубликовано
41 минуту назад, Philin сказал:

Может кто знает где в мск есть сервисы самообслуживания или гараж на час. В такую погоду как сейчас очень актуально. А то включил понижайку, а вырубить не могу, на улице лезть под машину не хочу сейчас. Если кто подскажет где в районе преобраги есть такое, было бы совсем круто.

на форуме уазпатриот такое видел.гараж с ямой и инструментами+помощь при необходимости.

Опубликовано

Вариант: во многих ГСК и прочих стоянках есть эстакады. Даешь сторожам немного денег и заезжаешь...

Опубликовано

Да не осталось уже ГСК. По крайней мере у нас в районе за эту весну абсолютно все гаражи посносили. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...