Перейти к содержанию

хочу тайгер 3,2 кто может устроить тест драйв

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, присмотрелся к тайгеру 3,2, устройте не большой тест драйв - москва и область

очень большим плюсом будет рассказ знающего человека о машине.

благодарность обсуждаема.

Опубликовано

Приезжай на любую тусовку, всё расскажут, покажут, возможно, отговорят. :)

Опубликовано

почему отговорят?

Опубликовано

почему отговорят?

Специфичный авто. Им нужно проникнуться и влюбиться в него. Если нет, будут сплошные разочоравания. Это касается и партнера
Опубликовано

Прекрасный аппарат, бери без всяких тестов, знающие люди здесь потом всё расскажут и помогут с решениями возникших проблем. В категории полноценный внедорожник + автомат + мощный мотор у него нет конкурентов, а в ремонте эта машина копеечная.

Опубликовано

Я в Пушкино Ярославка

Если есть желание с Лобни в Пушкино приехать, то в выходной готов показать и расказать

• +1 2
Опубликовано

Я в Пушкино Ярославка

Если есть желание с Лобни в Пушкино приехать, то в выходной готов показать и расказать

отличнейшее предложение, если не затруднит очень хотел бы подъехать 19.03 -время назначайте когда вам удобно

Опубликовано

ребят, присмотрелся к тайгеру 3,2, устройте не большой тест драйв - москва и область

Хотеть можно все что угодно. Мне больше интересно, где ты его возьмёшь. И как...
Опубликовано

ребят, присмотрелся к тайгеру 3,2, устройте не большой тест драйв - москва и область

Хотеть можно все что угодно. Мне больше интересно, где ты его возьмёшь. И как...

к вопросу где и как буду подходить после решения вопроса "а оно мне надо"

а так вот пример:

https://auto.ru/cars/used/sale/tagaz/tager/1048886732-6e45b6/?geo_id=21641

https://auto.ru/cars/used/sale/tagaz/tager/1048194917-eabdf/

Опубликовано

Нет уже "тагеров 3.2". Есть конкретные экземпляры, разной степени убитости и совершенно друг на друга не похожие. Брать их можно только через тщательную диагностику. Тот же замер компрессии нужен без вариантов из-за ситуации с катализаторами.

Опубликовано

Нет уже "тагеров 3.2". Есть конкретные экземпляры, разной степени убитости и совершенно друг на друга не похожие. Брать их можно только через тщательную диагностику. Тот же замер компрессии нужен без вариантов из-за ситуации с катализаторами.

спасибо большое за совет, предполагаю что машину в идеале не найду. само собой машина будет загоняться на диагностику, вероятно команданте.

Опубликовано

Огромная благодарность Максиму. Покатал, показал, рассказал и дал прокатиться. Уверенность в желании приобретения данного авто возросла. Ищу конкретный экземпляр. Если есть у кого нибудь на примете что-то околостоковое предлагайте, буду благодарен.  

Опубликовано (изменено)

Нормально так прогрызли номер

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

Зато фаркоп крепко держался)

заставить жопоруких установщиков авто купить потом

pic_a7de059db6c48aae10a7ba2fb3743aa3-720

Опубликовано

а нормер

Для начала смотри, чтобы номер рамы читался

за задним правым колесом?

Опубликовано

Зато фаркоп крепко держался)

Чем дальше, тем страшнее. Не стандартный подход

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Кто может прокатить на тайгере 3,2, автомат? Сам из Тулы, но могу приехать  км за 100-150 от города. Планирую приобрести такую машину, хочу прокатиться/чтобы прокатили.

Опубликовано

как дети малые, ей богу...

приезжаешь смотреть, выбирать авто и я думаю не один здравомыслящий продавец не откажет, прокатит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...