Buroba Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Итак такая ситуация, начал сгорать пред 15А на дворники, сгорает беспричинно, уже два поменял, дальше пока не стал, думаю вскрывать жабо и смотреть что там. Дворники работают нормально на всех режимах, т.е. предохранитель сгорает когда дворники не машут. Например вчера в обед включил зажигание, сижу жду когда свечи отработают, смотрю приборка моргнула, в итоге опять сгорел. Отсюда вопрос где чаще всего в этом механизме коротыши бывают, в электрике слабоват(
MaxAlex Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 У меня сгорел СТИКС. Так же выбило предохранитель.
Buroba Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Я так понимаю СТИКС это блок комфорта, т.е. на нем сгорает часть отвечающая за дворники, и поэтому вырубает предохранитель на них? Все остальное то работате, и дворники тоже но хватает преда на 1-2 дня и он благополучно кончается)
SAMAN Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Может дополнительно еще концевики проревизировать??
Buroba Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Может дополнительно еще концевики проревизировать?? То ли лыжи не едут) Придется наверное электрика искать, плохо когда ничего не соображаешь в чем то((( А как концевики завязаны с дворниками? Я знаю ситуацию когда предохранитель на дворники горит из за того что мотор сгорел (тяжело ему, щетки примерзли или т.п.) но тут все отлично работает, но недолго(((
Роман t Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 У меня на опеле пред насоса тоапливного начал гореть. А насос качал нормально. Но он потом в итоге встал скоро через пару месяцев. Есть вероятность что все же мотор стеклоочистителя начал выходить из строя.
Buroba Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Поставил пред на 20А, не сгорает, сегодня жабо сниму все посмотрю что там с контактами.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 И ничего там не увидиш И ничего там не увидишКроме трапеции 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти