Перейти к содержанию

Предохранитель дворников сгорел(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак такая ситуация, начал сгорать пред 15А на дворники, сгорает беспричинно, уже два поменял, дальше пока не стал, думаю вскрывать жабо и смотреть что там. Дворники работают нормально на всех режимах, т.е. предохранитель сгорает когда дворники не машут. Например вчера в обед включил зажигание, сижу жду когда свечи отработают, смотрю приборка моргнула, в итоге опять сгорел. Отсюда вопрос где чаще всего в этом механизме коротыши бывают, в электрике слабоват(

Опубликовано

У меня сгорел СТИКС. Так же выбило предохранитель.

Опубликовано

Я так понимаю СТИКС это блок комфорта, т.е. на нем сгорает часть отвечающая за дворники, и поэтому вырубает предохранитель на них? Все остальное то работате, и дворники тоже но хватает преда на 1-2 дня и он благополучно кончается)

Опубликовано

Может дополнительно еще концевики проревизировать??

То ли лыжи не едут) Придется наверное электрика искать, плохо когда ничего не соображаешь в чем то((( А как концевики завязаны с дворниками? Я знаю ситуацию когда предохранитель на дворники горит из за того что мотор сгорел (тяжело ему, щетки примерзли или т.п.) но тут все отлично работает, но недолго(((

Опубликовано

У меня на опеле пред насоса тоапливного начал гореть. А насос качал нормально. Но он потом в итоге встал скоро через пару месяцев. Есть вероятность что все же мотор стеклоочистителя начал выходить из строя.

Опубликовано

Поставил пред на 20А, не сгорает, сегодня жабо сниму все посмотрю что там с контактами.

Опубликовано

И ничего там не увидиш

И ничего там не увидиш
Кроме трапеции
  • +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...