Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю, парни! Глянул фотки-молодцы, хорошо съездили )

Женька, тренируйся на снегу больше-второй Iceway, вторая "посадка" :)

Хвастаюсь-лебедь моя приехала, сегодня поеду забирать ;)

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Ставить когда будем?

Опубликовано

Фото и ценник в студию! ;)

Опубликовано (изменено)

12 килорублей+полтора килорубля доставка, а фото-будет, когда заберу ;)

P.S.: но вообще должна быть вот такая: http://4v6.ru/Lebedka-Electric-Winch-12000-lb.html

Опубликовано (изменено)

Блин..

Я из - за паковки корпоративных подарков не попала..

Так обидно...))

Молодцы, ребят)) Думаю, оторвались замечательно!))))

Вчера вкатила фаркопом в с виду новую Ауди Q7. Много думала...

Изменено пользователем lobincew`s sister
Опубликовано

Лена, Лена....

Опубликовано

lobincew`s sister, странно, обычно бразильский метод обучения парковке более эффективен ;) С владельцем авдотьи разобрались? Он осознал беспочвенность своих претензий?

All, вот, смотрите :) Сфотографировано наспех и в темноте, но таки сфотографировано:

gallery_2956_1526_77196.jpg

gallery_2956_1526_65925.jpg

gallery_2956_1526_43678.jpg

Опубликовано

lobincew`s sister, странно, обычно бразильский метод обучения парковке более эффективен ;) С владельцем авдотьи разобрались? Он осознал беспочвенность своих претензий?

All, вот, смотрите :) Сфотографировано наспех и в темноте, но таки сфотографировано:

gallery_2956_1526_77196.jpg

gallery_2956_1526_65925.jpg

gallery_2956_1526_43678.jpg

Красота!

Опубликовано

Поздравляем с приобретением! как у меня, даже пультик такой ;)

На поджере передок стал как на колу. Зазор по отбойникам как и был, амортизаторы не могут на столько замёрзнуть? Сегодня потеплело но мягкости не заметил. В студии небольшое кино с iceway

http://video.mail.ru/mail/1.serega1968/12/13.html

Опубликовано (изменено)

ser7574, шо ж ты раньше молчал-я уж красноярцев замучил просьбами рассказать, как она ;) Теперь тебя спрашиваю-Серега, как она? Особенно про косяки интересно. Разбирал ее? Смазку менял? И да-пульт радиоуправления есть, а где приемник-то его стоит?

Опубликовано

Расказываю: работает пока нормально, не разбирал.Продавец божылся что смазка ок. Приёмник должен в блоке стоять. Блок управления переноси под капот ато утопиш, и герметь!Ты же видел мою, на суворовском спринте!?

Опубликовано

Блок-перенесу, каэш. Разбирать-лениво :biggrin: А твою-видел, но особо не присматривался, я еще не знал тогда, что такую же куплю.

Опубликовано

Кane,Серега, это ты теперь по-взрослому будешь ездить?! И в экспедицию если поедешь, то в спорте !?

Опубликовано (изменено)

laplander, Стас, да, планирую в новом сезоне перейти в Медиум. Что до спорта в экспедиции-посмотрим. Мне пока научиться пользоваться вышеотснятой железякой надо :)

Опубликовано

Kane

3-го января готов начать установку?

Опубликовано

3-точно нет, мне младшего в шереметьево везти. 2, 5 или в любой день позже-сможешь?

Опубликовано

Ночь с 31-е на 1-е :);):)

На пятое тогда давай ориентироваться.

Опубликовано

Можно и в ночь, не вижу препятствий-такого НГ у меня еще не было :) А по делу-пятое хорошо, ориентируемся на него.

Опубликовано

На фиш бах с лебедой попрёшь!?!?Крути торсионы, хоть и не тяжёлая, но о себе напоминает :)

К стати, КТО К НАМ ПРИЕДЕТ!? У кого в планах Суворов?

Лебедь даже в хозяйстве не заменима! У матушки берёзищу валял у дома, так без неё ни как, тянул!!!

Опубликовано

Я на Бабаху точно поеду.

Опубликовано

Жень! В тебе я не сомневался....будем рады !!!

Опубликовано

На Баху еду однозначно, тут и думать нечего :) Так что меня тоже ждите, если у Женьки все получится-уже с лебедкой.

А торсионы мне теперь только переставлять-крутить их уже некуда.

Опубликовано (изменено)

Kane

Ты удивишся, но у меня торсионы тоже надо переставлять. Правда только с одной стороны- бравые сборщики на Тагазе изначально правую сторону неправильно собрали. Кстати халявные аммортизаторы на Рязанке закончились, мне там заломили 2500 руб/шт. Нашёл в Exist по 981 рублю Mando.

И с наступающим Новым годом всех :) :) :);)

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Kane

Ты удивишся, но у меня торсионы тоже надо переставлять. Правда только с одной стороны- бравые сборщики на Тагазе изначально правую сторону неправильно собрали. Кстати халявные аммортизаторы на Рязанке закончились, мне там заломили 2500 руб/шт. Нашёл в Exist по 981 рублю Mando.

И с наступающим Новым годом всех :) :) :);)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! НА ФИШ-БАХЕ БУДУ СКОРЕЕ ВСЕГО И ХОВЕРА ЕЩЁ ПОДТЯНУ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...