lobincew`s sister Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 То Kane: А на лимузине - то в новогоднюю ночь с нами едете кататься?...
ser7574 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 По бездорожью, в новогоднюю ночь!!!!! На лимузине !!!!!! КРУТО !!!! ВАМ эвакуатор не нужен !? Лимузин из грчзи ещё не вытаскивал
lobincew Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Что-то грустно тут как-то стало. Вот я у себя похоже блок комфорта подпалил. Теперь буду думать как обманку сгородить.
dikiy173 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Что-то грустно тут как-то стало. Вот я у себя похоже блок комфорта подпалил. Теперь буду думать как обманку сгородить. Что это за чтука и хде она находится? Ну и главное КАК подпалил?
lobincew Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Блок комфорта находится под водительским сиденьем и заведует управлением вежливой подсветкой, выклюсением габаритов и ещё чем-то.. Подпалил при попытке подключить заднюю салонную лампу к передней, что-бы при открывании двери загорались обе. Вообще выходные прошли плодотворно: - подключил дополнительное гнездо прикуривателяЮ которое отказалось работать; - сделал возможным просматривать видеофайлы на магнитоле без постановки авто на ручной тормоз; - разъеденил разъём между магнитолой и блоком навигации, в итоге навигация не работает; - подпалил блок комфорта. В общем на следующих выходных меня ожидает плодотворная работа по устранению дефектов которые я же себе сотворил P.S. А как по Туле мне сегодня вечером кататься понравилось Спасибо рации и дальнобоям- иначе ехал бы с Первомайской до дома не полтора часа, а три. P.P.S. Совсем забыл- заезжая в гараж сломал антенну. :angry:
andy1erm Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ...Подпалил при попытке подключить заднюю салонную лампу к передней, что-бы при открывании двери загорались обе... Приветствую! Я сам хотел подключить задний плафон освещения к переднему, что-бы они включались оба. Это получается, что если подсоединю, то у меня тоже "блок комфорта" выйдет из строя? Что за хрень с этими блоками? Посмотрел тут народ "увешивает" машинку разными осветителями (под ноги, в бардачёк, дополнительное освещение в багажник и т. д.), как они это делают? Или секрет в использовании светодиодов? Может нужно аккумулятор было отсоединить или тут ничего не поможет? Удачи! Андрей.
lobincew Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня было элементарное случайное короткое замыкание- поторопился. Перед подключением кури схему.
lobincew`s sister Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ого.. Сколько всего у тебя в один день... Сама почти сутки вчера в Москве торчала... Это жесть.. Вся столица стоит.. Выбраться только часов в 11 удалось... На трассе - одни ДТП...
dikiy173 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Дождались снегопада!!!! Теперь поглядим кто и как ездит - а то разъездились на пузотёрках - обгоняют, лихачат! Блок комфорта находится под водительским сиденьем и заведует управлением вежливой подсветкой, выклюсением габаритов и ещё чем-то.. Подпалил при попытке подключить заднюю салонную лампу к передней, что-бы при открывании двери загорались обе. Вообще выходные прошли плодотворно: - подключил дополнительное гнездо прикуривателяЮ которое отказалось работать; - сделал возможным просматривать видеофайлы на магнитоле без постановки авто на ручной тормоз; - разъеденил разъём между магнитолой и блоком навигации, в итоге навигация не работает; - подпалил блок комфорта. В общем на следующих выходных меня ожидает плодотворная работа по устранению дефектов которые я же себе сотворил P.S. А как по Туле мне сегодня вечером кататься понравилось Спасибо рации и дальнобоям- иначе ехал бы с Первомайской до дома не полтора часа, а три. P.P.S. Совсем забыл- заезжая в гараж сломал антенну. :angry: Жень, а как у нас дела с ХАБАМИ?
Kane Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 lobincew, да уж, прям пособие на тему "что такое не везет и как с этим бороться". Вместо блока комфорта, кстати, народ городит релюшки-посмотри, ты там больше меня поймешь. lobincew`s sister, фиг бы знал, я что-то разболелся нешуточно... dikiy173, в Туле пузотерки как гоняли, так и гоняют-регулярно вижу их встречи разной степени тяжести Не осознал народ еще, что зима на дворе.
lobincew Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Хабы в производстве, но пока пришлось их немного приостановить- конец месяца, конец года, конец квартала.... Но к концу недели с вероятностью 50% попытаюсь одну пару сделать.
dikiy173 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Хабы в производстве, но пока пришлось их немного приостановить- конец месяца, конец года, конец квартала.... Но к концу недели с вероятностью 50% попытаюсь одну пару сделать. Ожидаю с нетерпением! В субботу полезу под машину глядеть передний кардан - или открутился или люфт большой! Вибрация при скорости больше 80 на полном и больше 60 на заднем (но хабы то залочены - вот и крутится в холостую) lobincew, да уж, прям пособие на тему "что такое не везет и как с этим бороться". Вместо блока комфорта, кстати, народ городит релюшки-посмотри, ты там больше меня поймешь. lobincew`s sister, фиг бы знал, я что-то разболелся нешуточно... dikiy173, в Туле пузотерки как гоняли, так и гоняют-регулярно вижу их встречи разной степени тяжести Не осознал народ еще, что зима на дворе. Во Во, я и говорю - разъездились!
Kane Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Да пусть ездят. Естественный отбор никто не отменял
lobincew`s sister Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 To Kane: выздоравливай, дружище!!! Не дело болеть перед праздниками!!!!
ser7574 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 To Kane: выздоравливай, дружище!!! Не дело болеть перед праздниками!!!! Серёга давай выздоравливай! Болеть не есть хорошо, а на праздник тем более... Жень! Ну как же ты умудрился за один день, столько намудрить!? Я всё таки из всех сил пытаюсь 24ого попасть к метро! Правда тоже накосячил с ресорами, теперь как на калу прыгаю. Был подтёрт конкретно коренной, я и подложил один с газели, теперь ой ой ой!
lobincew Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Серёг, я талантливый , правда антенну уже сделал- без рации как-то тоскливо ездить. 24-го поеду с 90%-й вероятностью, правда учавствовать или нет пока не решил. В принципе надо учавствовать- взять реванш за прошлый год.
dikiy173 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Жень, на чертежах хабов есть небольшой косяк - "где то косяк в чертеже клапан, там ошибка, отверстие под стопорный штифт не в том месте, получилось что хода нету( в нерабочем положении как в рабочем, пересверлили чуть выше и все стало нормально" Изменено 23 декабря, 2011 пользователем dikiy173
lobincew Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ser7574 Поздравляю с 3-им местом в ICE WAY. В следующий раз я тебя всё равно победю.
ser7574 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ser7574 Поздравляю с 3-им местом в ICE WAY. В следующий раз я тебя всё равно победю. Спасибо!!! Мы старались Милости просим к нам на ФИШ БАХ и побадаемся Но ты был молодцом! Если не отсидка в овраге были очень не плохие шансы нас уделать
prohorov969 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Молодцы ребята! Поздравляю с победой!!!
dikiy173 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Фотки здесь Что-то Евгений зачастил ты с третьим местом - давай ужо второе или первое! Чаще всех на покатухи гоняешь - опыта ужо навалом должно быть!ПОЗДРАВЛЯЮ Изменено 25 декабря, 2011 пользователем dikiy173
lobincew Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня десятое место, третье у Сергея.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти