Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Едем конечно. Тем более у меня похоже налаживаются дела со штурманом и фотографом.

Опубликовано

Лорды, сэры и пэры, куда все потерялись? Лето замучило? :)

Опубликовано (изменено)

Лично я здеся.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Я тоже здеся временами бываю! Гоняю по всем окресным областям в командировки! ;)

Опубликовано

Перекличка произведена ;)

Серёг! Ты на Суворовских ночах в какой категории намерен выступить?

Опубликовано (изменено)

В Стандарте пока ;) Глянул фото с прокатки чуток-без шнорха нам там делать нечего, воды нахлебаемся.

Ты-то как-со мной штурманом или на своей пилотом?

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

В Стандарте пока ;) Глянул фото с прокатки чуток-без шнорха нам там делать нечего, воды нахлебаемся.

Ты-то как-со мной штурманом или на своей пилотом?

Да пока в раздумьях! ;) Штурмана найти проблематично на дневные покатухи, а тута ночные - да по карте! В конце недельки или на МАКСЕ скажу точно! На МАКС едешь?

Опубликовано

Про штурмана-это ты верно подметил ;)

На МАКС-однозначно. Я так мыслю, надо несколькими машинами формироваться в колонну и ехать, причем оооочень рано утром. Попытка выехать хотя бы в 7 утра кончится плохо-упремся в пробку на подъезде и в толпу на входе.

Опубликовано

А я не поеду.

Я куплю мотыля и пойду на реку.

Я люблю рыбалку. ;)

Это я про МАКС, а то вдруг вы чего не так подумаете.

Опубликовано

Если что балластом подхватите в Суворов? ;) ;) :) Если на своей не смогу...

Опубликовано

Про штурмана-это ты верно подметил :P

На МАКС-однозначно. Я так мыслю, надо несколькими машинами формироваться в колонну и ехать, причем оооочень рано утром. Попытка выехать хотя бы в 7 утра кончится плохо-упремся в пробку на подъезде и в толпу на входе.

В 5-30 надо выезжать! у нас машины 3-4 уже набралось - будешь 5-м

Мы если получится из щекино поедим 26 вечером до воскресенья - места если будут можем захватить!

Опубликовано

Вообще нет вопросов. Я поеду 27-го, что-б на месте быть часиков в одиннадцать- двенадцать.

Опубликовано

Если что балластом подхватите в Суворов? ;):):P Если на своей не смогу...

Вообще нет вопросов. Я поеду 27-го, что-б на месте быть часиков в одиннадцать- двенадцать.

привет зёмы я с одоева 4 года лазию по сайту а сегодня только наткнулся мож кто видел (носорог на запаске)бываю одоев суворов окороково ;)

Опубликовано

привет зёмы я с одоева 4 года лазию по сайту а сегодня только наткнулся мож кто видел (носорог на запаске)бываю одоев суворов окороково ;)

Ну так приезжай к нам 27-го- будем знакомиться-общаться.

Опубликовано

prohorov969, само собой. Довезем, решительно не беспокойся! ;)

dikiy173, нормальный вариант, так и выезжаем. Если все пойдет, как надо, часок еще успеем в машинах поспать, перед тем, как на вход повезут ;)

крокоди_л, не видел, но какая на фиг разница-добро пожаловать! :) Насчет 27-го-приезжай, познакомимся лично!

Опубликовано

prohorov969, само собой. Довезем, решительно не беспокойся! :blush:

dikiy173, нормальный вариант, так и выезжаем. Если все пойдет, как надо, часок еще успеем в машинах поспать, перед тем, как на вход повезут :)

крокоди_л, не видел, но какая на фиг разница-добро пожаловать! :) Насчет 27-го-приезжай, познакомимся лично!

26 собираемся в одоев где и восколько я буду в окороково в км 15-20 от суворова как зовут отгадай с 3х раз (он самый лучший друг) :)

Опубликовано

Парни! А когда, во сколько и где если что встречаемся 27 августа. Хотелось бы знать и до каких будем? С ночёвкой или без?

Опубликовано

Участники по любому с ночёвкой, т.к. покатушка ночная. Я пока планирую быть на месте 27-го часиков в двенадцать.

Опубликовано

Я если погода хорошая будет -то 26 вечером наверно буду!

Опубликовано

Ааа Серёга, хочешь трассу первым разведать??? :biggrin:

Опубликовано

Ааа Серёга, хочешь трассу первым разведать??? :br:

az:biggrin: надо осмотреться на месте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...