lobincew Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Подшипник полуоси- 4243105600. По их прайсу 1480 руб. Срочности по доставке нет никакой. Начинаю изучать спрос на траверсы и на поддомкратники для хай джека. Цена траверсы осталась та же-2500 руб, но надо делать минимум две.Одну поставлю себе, а то как сапожник без сапог. Соответственно нужен ещё как минимум один желающий. Защита раздатки- 400 руб. Поддомкратники- цена в проработке, но будет по божески. На Резервацию ещё кто едет(не обязательно участником)? Там народа с Корандовода довольно много намечается. Ещё одно- объявленно о начале приёма заявок на Суворов-трофи. Изменено 25 июля, 2011 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Про Резервацию пока не знаю, но если только зрителем, для общения с народом и обеспечения фотосъемки Женькиного гряземеса А вот в Суворов-думаю поехать помесить грязь... не исключено, что в Подготовленных. Когда-то ж надо начинать, да и АТшек у меня традиционно нет Жень, про поддомкратники можно подробнее-джек у меня теперь есть, так что вопрос очень актуален. Схема та же-упоры под родными порогами? И когда будет понятно с ценой? Защита раздатки-как у меня, лист между балкой и траверсой или ты еще что-то придумал? P.S.: А еще б Панару мне кто разрезал и регулируемой сделал, пока я себе бензобак не расшиб вхлам Изменено 25 июля, 2011 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Защита как у тебя, только добавлю жёсткости спереди, что-бы резинку не подкладывать. Панара разрежем- дай с инструментом определиться. Цена на на поддомкратники а-ля Spal на днях. Изменено 25 июля, 2011 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Да там резинка не для жесткости, просто гремит защита об балку, если без резинки. Жесткости, кстати, хватает-лист становится немного дугой, плюс ребра жесткости по бокам-в общем, испытания Юхновом машина выдержала, а это о многом говорит
prohorov969 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Серёг вот думаю............. Чего мне надоне злоупотребляй ? Подшипник полуоси- 4243105600. По их прайсу 1480 руб. Срочности по доставке нет никакой. Начинаю изучать спрос на траверсы и на поддомкратники для хай джека. Цена траверсы осталась та же-2500 руб, но надо делать минимум две.Одну поставлю себе, а то как сапожник без сапог. Соответственно нужен ещё как минимум один желающий. Защита раздатки- 400 руб. Поддомкратники- цена в проработке, но будет по божески. На Резервацию ещё кто едет(не обязательно участником)? Там народа с Корандовода довольно много намечается. Ещё одно- объявленно о начале приёма заявок на Суворов-трофи. А резервация когда и где???
Kane Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Тебе точно надо низкую траверсу и защиту Машина с ними едет реально лучше-лыжа получается в пол-днища, да и не нагребает перед собой.
lobincew Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Серёг вот думаю............. Чего мне надоне злоупотребляй ? Подшипник полуоси- 4243105600. По их прайсу 1480 руб. Срочности по доставке нет никакой. Начинаю изучать спрос на траверсы и на поддомкратники для хай джека. Цена траверсы осталась та же-2500 руб, но надо делать минимум две.Одну поставлю себе, а то как сапожник без сапог. Соответственно нужен ещё как минимум один желающий. Защита раздатки- 400 руб. Поддомкратники- цена в проработке, но будет по божески. На Резервацию ещё кто едет(не обязательно участником)? Там народа с Корандовода довольно много намечается. Ещё одно- объявленно о начале приёма заявок на Суворов-трофи. А резервация когда и где??? Вот здесь смотри. А на словах- в эту субботу в районе поворота на Ясногорск с трассы М2.
lobincew Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 В очередной раз накрылись звуковые сигналы. Поставил пневматику-дудиииит... ну очень громко, правда на родные места не входит, пришлось городить под капотом.
dikiy173 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 В очередной раз накрылись звуковые сигналы. Поставил пневматику-дудиииит... ну очень громко, правда на родные места не входит, пришлось городить под капотом. Мой зимой отказывают постоянно - к зиме надо тож чего-нить мострячить! На РЕЗЕРВАЦИЮ кто едет? Думаю может на вечерок пятницы приехать тож - пообщаться с народом!
lobincew Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 В пятницу после работы поеду на регистрацию и тех. комиссию, на и пообщаться соответственно. Ночевать буду дома.
dikiy173 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 В пятницу после работы поеду на регистрацию и тех. комиссию, на и пообщаться соответственно. Ночевать буду дома. Тогда созвонимся и вместе мож рванём? кто ещёне злоупотребляй ??? ауне злоупотребляй не злоупотребляй ?
Kane Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ну на пообщаться и мы подъедем Во сколько, где собираемся?
lobincew Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Итоги Резервации. У нас одиннадцатое место в бледнолицых, первое и второе в слепом вождении и много-много позитивных настроений. Фото здесь
Kane Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Поздравляю! .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Чем наградили за слепое вождение? P.S.: категорически мало фоток! Еще есть? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Подарили по фирменной кепочке(прикольные такие) и дипломы(сестра отобрала, но обещала один из двух отдать уже в рамочке) а фото выкладываю, просто интернет тупит.
lobincew Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Все фотки загрузил- смотрите. Фото кепки завтра.
prohorov969 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Парни шикарно отдохнули !!! А я в деревне зависаю ...
Kane Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Симпатявая Ну ты теперь кепками обеспечен до покуда некуда
lobincew Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Кепок много не бывает. До Лужкова мне ещё далеко. Сегодня убедился, что не зря поставил форкоп- в зад въехала Ивека маршрутка. Результат: Ивека- помят номер, треснут бампер Я- а нечего у меня, только грязь с шара соскреблась. P.S. Хочу кепку Золотой лихорадки Изменено 3 августа, 2011 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Определенной часть этих Ивек, особенно на 114 маршруте, управляют явно люди, знающие, где запасную голову купить. То, что они себе позволяют, я себе не позволял на Ситроене, а он кагбэ поустойчивее будет. Рад, что твое ДТП закончилось без ущерба для тебя!
Kane Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) All, други, никто не чувствует в себе готовности перейти на МТ резину? Я свою Kl-71 продавать надумал. Колесья мои все присутствующие видели, что они могут-хорошо знает dikiy173, с которым мы 9 мая третье место взяли там, где, по мнению некоторых, в принципе не должны были суметь проехать Плюсы: - Это Kl-71. Агрессивная, гребучая резина, по мнению некоторых-лучшая из универсальных МТшек. - Размер 31/10.5R15. Встает без лифта подвески (только чуть торсионы крутануть), не цепляет почти нигде. Почему почти-потому что если очень постараться, можно сбить грязь со стабилизатора поперечной устойчивости Но это в самом крайнем положении руля, где уже ГУР пощады просит. - Состояние-хорошее, износ равномерный, остаток протектора не мерял, но что-то еще несомненно осталось Завтра фотку сделаю. Минусы: - По сравнению с АТ она шумит. Впрочем, вопрос привычки и индивидуальных особенностей слуха Но шумнее АТ-факт. - В двух колесах-по жгуту. Как бы тоже не смертельно, давление колеса держат, но не сказать об их наличии не могу. Вот как-то так. Предвидя вопросы о причине продажи и сопутствующее удивление (всю дорогу ездил на мудах, а тут купил АТшку и Мт продавать взялся ), отвечаю заранее-фиг там, никуда я из оффроуда не собрался, просто перехожу на больший размер. Возможно, на 33. И-в "подготовленные" P.S.: Чуть не забыл-вместе с шинами вполне возможна продажа дисков, которые сейчас стоят у меня, Tech-Line 506. Параметры следующие: 7x15/6x139.7 D108.0 ET10. Внешний вид: http://www.techlinedisk.ru/catalog/disk/model-506-color-bd Изменено 3 августа, 2011 пользователем Kane
Kane Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 27 августа на "Суворовские ночи" едем? http://forum.gr4x4.ru/viewtopic.php?f=3&t=957&p=23075#p23075 Я участвую, кто еще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти