Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подшипник полуоси- 4243105600. По их прайсу 1480 руб. Срочности по доставке нет никакой.

Начинаю изучать спрос на траверсы и на поддомкратники для хай джека. Цена траверсы осталась та же-2500 руб, но надо делать минимум две.Одну поставлю себе, а то как сапожник без сапог. Соответственно нужен ещё как минимум один желающий.

Защита раздатки- 400 руб.

Поддомкратники- цена в проработке, но будет по божески.

На Резервацию ещё кто едет(не обязательно участником)? Там народа с Корандовода довольно много намечается.

Ещё одно- объявленно о начале приёма заявок на Суворов-трофи.

Изменено пользователем lobincew

Опубликовано (изменено)

Про Резервацию пока не знаю, но если только зрителем, для общения с народом и обеспечения фотосъемки Женькиного гряземеса :)

А вот в Суворов-думаю поехать помесить грязь... не исключено, что в Подготовленных. Когда-то ж надо начинать, да и АТшек у меня традиционно нет :biggrin:

Жень, про поддомкратники можно подробнее-джек у меня теперь есть, так что вопрос очень актуален. Схема та же-упоры под родными порогами? И когда будет понятно с ценой?

Защита раздатки-как у меня, лист между балкой и траверсой или ты еще что-то придумал?

P.S.: А еще б Панару мне кто разрезал и регулируемой сделал, пока я себе бензобак не расшиб вхлам :blush:

Изменено пользователем Kane
Опубликовано (изменено)

Защита как у тебя, только добавлю жёсткости спереди, что-бы резинку не подкладывать. Панара разрежем- дай с инструментом определиться. Цена на на поддомкратники а-ля Spal на днях.

Опубликовано

Да там резинка не для жесткости, просто гремит защита об балку, если без резинки. Жесткости, кстати, хватает-лист становится немного дугой, плюс ребра жесткости по бокам-в общем, испытания Юхновом машина выдержала, а это о многом говорит :blush:

Опубликовано

Серёг вот думаю.............

Чего мне надоне злоупотребляй ? :blush::):biggrin:

Подшипник полуоси- 4243105600. По их прайсу 1480 руб. Срочности по доставке нет никакой.

Начинаю изучать спрос на траверсы и на поддомкратники для хай джека. Цена траверсы осталась та же-2500 руб, но надо делать минимум две.Одну поставлю себе, а то как сапожник без сапог. Соответственно нужен ещё как минимум один желающий.

На Резервацию ещё кто едет(не обязательно участником)? Там народа с Корандовода довольно много намечается.

А резервация когда и где???

Опубликовано

Тебе точно надо низкую траверсу и защиту :blush: Машина с ними едет реально лучше-лыжа получается в пол-днища, да и не нагребает перед собой.

Опубликовано

Серёг вот думаю.............

Чего мне надоне злоупотребляй ? :blush::):biggrin:

А резервация когда и где???

Вот здесь смотри. А на словах- в эту субботу в районе поворота на Ясногорск с трассы М2.

Опубликовано

В очередной раз накрылись звуковые сигналы. Поставил пневматику-дудиииит... ну очень громко, правда на родные места не входит, пришлось городить под капотом.

Опубликовано

В очередной раз накрылись звуковые сигналы. Поставил пневматику-дудиииит... ну очень громко, правда на родные места не входит, пришлось городить под капотом.

Мой зимой отказывают постоянно - к зиме надо тож чего-нить мострячить!

На РЕЗЕРВАЦИЮ кто едет? Думаю может на вечерок пятницы приехать тож - пообщаться с народом!

Опубликовано

В пятницу после работы поеду на регистрацию и тех. комиссию, на и пообщаться соответственно. Ночевать буду дома.

Опубликовано

В пятницу после работы поеду на регистрацию и тех. комиссию, на и пообщаться соответственно. Ночевать буду дома.

Тогда созвонимся и вместе мож рванём? кто ещёне злоупотребляй ??? ауне злоупотребляй не злоупотребляй ?

Опубликовано

Ну на пообщаться и мы подъедем az Во сколько, где собираемся?

Опубликовано

Итоги Резервации.

У нас одиннадцатое место в бледнолицых, первое и второе в слепом вождении и много-много позитивных настроений. Фото здесь

Опубликовано (изменено)

Поздравляю! :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' /> Чем наградили за слепое вождение?

P.S.: категорически мало фоток! Еще есть?

Опубликовано

Подарили по фирменной кепочке(прикольные такие) и дипломы(сестра отобрала, но обещала один из двух отдать уже в рамочке) а фото выкладываю, просто интернет тупит.

Опубликовано

Все фотки загрузил- смотрите. Фото кепки завтра.

Опубликовано

Симпатявая :biggrin: Ну ты теперь кепками обеспечен до покуда некуда :wacko:

Опубликовано (изменено)

Кепок много не бывает. До Лужкова мне ещё далеко.

Сегодня убедился, что не зря поставил форкоп- в зад въехала Ивека маршрутка. Результат: Ивека- помят номер, треснут бампер

Я- а нечего у меня, только грязь с шара соскреблась.

P.S. Хочу кепку Золотой лихорадки ;)

Опубликовано

Определенной часть этих Ивек, особенно на 114 маршруте, управляют явно люди, знающие, где запасную голову купить. То, что они себе позволяют, я себе не позволял на Ситроене, а он кагбэ поустойчивее будет. Рад, что твое ДТП закончилось без ущерба для тебя!

Опубликовано (изменено)

All, други, никто не чувствует в себе готовности перейти на МТ резину? Я свою Kl-71 продавать надумал. Колесья мои все присутствующие видели, что они могут-хорошо знает dikiy173, с которым мы 9 мая третье место взяли там, где, по мнению некоторых, в принципе не должны были суметь проехать :blush:

Плюсы:

- Это Kl-71. Агрессивная, гребучая резина, по мнению некоторых-лучшая из универсальных МТшек.

- Размер 31/10.5R15. Встает без лифта подвески (только чуть торсионы крутануть), не цепляет почти нигде. Почему почти-потому что если очень постараться, можно сбить грязь со стабилизатора поперечной устойчивости :biggrin: Но это в самом крайнем положении руля, где уже ГУР пощады просит.

- Состояние-хорошее, износ равномерный, остаток протектора не мерял, но что-то еще несомненно осталось B) Завтра фотку сделаю.

Минусы:

- По сравнению с АТ она шумит. Впрочем, вопрос привычки и индивидуальных особенностей слуха :) Но шумнее АТ-факт.

- В двух колесах-по жгуту. Как бы тоже не смертельно, давление колеса держат, но не сказать об их наличии не могу.

Вот как-то так. Предвидя вопросы о причине продажи и сопутствующее удивление (всю дорогу ездил на мудах, а тут купил АТшку и Мт продавать взялся ;)), отвечаю заранее-фиг там, никуда я из оффроуда не собрался, просто перехожу на больший размер. Возможно, на 33. И-в "подготовленные" :)

P.S.: Чуть не забыл-вместе с шинами вполне возможна продажа дисков, которые сейчас стоят у меня, Tech-Line 506. Параметры следующие: 7x15/6x139.7 D108.0 ET10. Внешний вид: http://www.techlinedisk.ru/catalog/disk/model-506-color-bd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...