lobincew Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Алёёёёёё!!! Куда все пропали? На Резервацию кто едет? Ребяты, я вам скажу горный Крым это сказка! В субботу приеду домой выложу фото.
Kane Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Да тут все, тут, не шуми На Резервацию-я хочу, но поеду или нет-пока вопрос. А отдыхать-оно всегда хорошо! Фотки-ждем.
dikiy173 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Алёёёёёё!!! Куда все пропали? На Резервацию кто едет? Ребяты, я вам скажу горный Крым это сказка! В субботу приеду домой выложу фото. Я фотки жду! 30-го на свадьбе свидетелем! В начале августа под Юхновом опять намечается вроде какая-то развлекаловка! Изменено 13 июля, 2011 пользователем dikiy173
Kane Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Намечается, ага, причем по твоей, Серега, части Ты у нас опытный воин, так что если поедем-поведешь группу )) Прикрытие пехоты бронетехникой обеспечиваю я
Tager 161 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Алёёёёёё!!! Куда все пропали? На Резервацию кто едет? Ребяты, я вам скажу горный Крым это сказка! В субботу приеду домой выложу фото. Давай выкладывай,посмотрю хоть на Крым.. Мы доехали быстро,на границе 25 мин пробыли..
dikiy173 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Намечается, ага, причем по твоей, Серега, части Ты у нас опытный воин, так что если поедем-поведешь группу )) Прикрытие пехоты бронетехникой обеспечиваю я машины надо готовить! 90 % еду!
lobincew Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Народ! Если вы имеете четырёхлетнего сына-террориста никогда не давайте ему фотоаппарат предварительно не скопировав фото куда либо ещё. Мой оболтус за день до окончания отпуска подержав фотоаппарат в руках пять минут умудрился найти в меню команду ФОРМАТИРОВАТЬ.....
Kane Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Спокойно! Есть утилиты, восстанавливающие информацию на флэшке в том числе после форматирования. Вот тут посмотри: http://mycompplus.ru/utilita Если сам не справишься-звони, восстановлю я твои фотки.
ua3ppr Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Народ! Привет! Вот и я из отпуска прибыл! Че новинького и не мотался ли кто за грибами?
Tager 161 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Спокойно! Есть утилиты, восстанавливающие информацию на флэшке в том числе после форматирования. Вот тут посмотри: http://mycompplus.ru/utilita Если сам не справишься-звони, восстановлю я твои фотки. Желаю удачи в востановлении,а то жалко такие кадры терять.
lobincew Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Спокойно! Есть утилиты, восстанавливающие информацию на флэшке в том числе после форматирования. Вот тут посмотри: http://mycompplus.ru/utilita Если сам не справишься-звони, восстановлю я твои фотки. Желаю удачи в востановлении,а то жалко такие кадры терять. К сожалению самое интресное не сохранилось. Удалось восстановить только фото которые я сделал после выхода из Мраморной пещеры Народ! Привет! Вот и я из отпуска прибыл! Че новинького и не мотался ли кто за грибами? Грибы были-отец пока я в море купался собирал. Очень много червивых.
dikiy173 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Народ! Привет! Вот и я из отпуска прибыл! Че новинького и не мотался ли кто за грибами? Я ездил неделю назад за грибами - местами попадают но не много!
lobincew Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А я попал на замену подшипника полуоси.
Kane Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Все-таки квакнулся он? Как выяснил-то, что с ним?
lobincew Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Померил осевое биение- при максимальном значении 0,38 мм у меня было 3,5 мм, т.е. подшипнику каюк вааще. Никто на Кулакова не собирается? Там цена подшипника очень привлекательная.
dikiy173 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Померил осевое биение- при максимальном значении 0,38 мм у меня было 3,5 мм, т.е. подшипнику каюк вааще. Никто на Кулакова не собирается? Там цена подшипника очень привлекательная. А конкретнее! Подробнее!
ua3ppr Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Померил осевое биение- при максимальном значении 0,38 мм у меня было 3,5 мм, т.е. подшипнику каюк вааще. Никто на Кулакова не собирается? Там цена подшипника очень привлекательная. А самому поменять геморно?
lobincew Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 На разборку у меня ушло часов пять. Если придётся делать ещё раз то времени уйдёт часа три-четыре. Если разжиться элементарными специализированными приспособлениями, то часа два-три. В целом узел похож на жигулёвский. Если будете разбирать сами особое внимание венцу АБС- металл очень хрупкий, сбивать или спрессовывать надо только за основание. Если подшипник под замену, то лучше сразу разломать сепаратор- работать станет на много удобнее. Про цены: -SSmotor 1700 руб(но это Москва- в неё ехать надо) -EXIST 2300 руб -Кореямотор 3500 руб -Азия-авто 2000...5000 руб(в зависимости от срока доставки) -Автокласс 3500-3700 руб -Автоальянс не дозвонился( в магазине никто не брал трубку) О итоге заказал в EXIST- вроде должен прийти в течении двух дней. В остальных местах не ранее следующей недели. В Автоклассе сказали, что в принципе подшиники в наличии есть постоянно, просто мне не повезло в следующую среду должна быть плановая поставка. Если есть у кого намётки где купить дешевле дайте знать- прикуплю в запас.
dikiy173 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) На разборку у меня ушло часов пять. Если придётся делать ещё раз то времени уйдёт часа три-четыре. Если разжиться элементарными специализированными приспособлениями, то часа два-три. В целом узел похож на жигулёвский. Если будете разбирать сами особое внимание венцу АБС- металл очень хрупкий, сбивать или спрессовывать надо только за основание. Если подшипник под замену, то лучше сразу разломать сепаратор- работать станет на много удобнее. Про цены: -SSmotor 1700 руб(но это Москва- в неё ехать надо) -EXIST 2300 руб -Кореямотор 3500 руб -Азия-авто 2000...5000 руб(в зависимости от срока доставки) -Автокласс 3500-3700 руб -Автоальянс не дозвонился( в магазине никто не брал трубку) О итоге заказал в EXIST- вроде должен прийти в течении двух дней. В остальных местах не ранее следующей недели. В Автоклассе сказали, что в принципе подшиники в наличии есть постоянно, просто мне не повезло в следующую среду должна быть плановая поставка. Если есть у кого намётки где купить дешевле дайте знать- прикуплю в запас. Ну а разбирать то не просто так стал? как определил что дело в подшипнике? что этому предшевствовало? На следующей неделе буду в москве - надо заеду на кулакова! Изменено 20 июля, 2011 пользователем dikiy173
lobincew Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Исправность подшипника определяется по осевому биению колеса. Максимально возможное биение 0,38 мм. У меня было 3,5 мм, а началось всё с потёкшего сальника полуоси.
dikiy173 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Исправность подшипника определяется по осевому биению колеса. Максимально возможное биение 0,38 мм. У меня было 3,5 мм, а началось всё с потёкшего сальника полуоси. Усё понятно!
Kane Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Сэры, у нас новый участник-ospa71! Растем!
ospa71 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Сэры, у нас новый участник-ospa71! Растем! Я человек новый помогите с етим форумом где чего тут,Спасибо за анонс.Немного о себе;машину лифтанул но незнаю на сколько думаю мм 50 (задние ТЛК80 каяба Г-ексель перед терано2 каяба г-ексель,пружины от 123 мерена(жесткие цуко)вот думаю покупать резину 30 а то на етой кумхе невозможно ездить.Зимой навернулись хабы вакуумные пришлось поменять,а так полет нормальный очень доволен Изменено 21 июля, 2011 пользователем ospa71
Kane Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Спрашивай, что конкретно интересует. На что-то сами ответим, где не ответим, подскажем, в какой раздел форума ткнуться. Чем хорош Тагер-машина не шибко сложная даже для гуманитария типа меня, так что в принципе основные вопросы по ней уже решены. P.S.: давай уже переходить из лички сюда Продублирую свой ответ: У нас лифт похож, тоже мериновские пружины Kayaba RD5081 (глупость сделал, посадил их на усиленные проставки от Соболя, сегодня поеду их вынимать-слишком высоко получилось, морду вывести невозможно), задние аморты Kayaba Premium от Трупера, передние-Kayaba Excеl-G от Террано, ну и торсионы само собой. Кстати, у тебя задняя подвеска жесткой получилась, возможно, как раз из-за амортов. Эти пружины и так сильно толще штатных, а если еще и газовые амы воткнуть-совсем грустно будет. Хотя после установки серьезных колес все может прити в норму. С колесами-не спеши. Где и как будешь машину использовать? Грязь, соревнования, леса с полями или все же в основном асфальт? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Kane
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти