Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алёёёёёё!!! Куда все пропали? На Резервацию кто едет? Ребяты, я вам скажу горный Крым это сказка! В субботу приеду домой выложу фото.

Опубликовано

Да тут все, тут, не шуми :) На Резервацию-я хочу, но поеду или нет-пока вопрос. А отдыхать-оно всегда хорошо! Фотки-ждем.

Опубликовано (изменено)

Алёёёёёё!!! Куда все пропали? На Резервацию кто едет? Ребяты, я вам скажу горный Крым это сказка! В субботу приеду домой выложу фото.

Я фотки жду! 30-го на свадьбе свидетелем!

В начале августа под Юхновом опять намечается вроде какая-то развлекаловка!

Изменено пользователем dikiy173
Опубликовано

Намечается, ага, причем по твоей, Серега, части :) Ты у нас опытный воин, так что если поедем-поведешь группу )) Прикрытие пехоты бронетехникой обеспечиваю я :)

Опубликовано

Давай выкладывай,посмотрю хоть на Крым.. :) Мы доехали быстро,на границе 25 мин пробыли..

Опубликовано

Намечается, ага, причем по твоей, Серега, части B) Ты у нас опытный воин, так что если поедем-поведешь группу )) Прикрытие пехоты бронетехникой обеспечиваю я ;)

машины надо готовить! 90 % еду!

Опубликовано

Народ! Если вы имеете четырёхлетнего сына-террориста никогда не давайте ему фотоаппарат предварительно не скопировав фото куда либо ещё. Мой оболтус за день до окончания отпуска подержав фотоаппарат в руках пять минут умудрился найти в меню команду ФОРМАТИРОВАТЬ..... :blush:B);)

Опубликовано

Спокойно! Есть утилиты, восстанавливающие информацию на флэшке в том числе после форматирования. Вот тут посмотри: http://mycompplus.ru/utilita Если сам не справишься-звони, восстановлю я твои фотки.

Опубликовано

Народ! Привет!

Вот и я из отпуска прибыл!

Че новинького и не мотался ли кто за грибами?

Опубликовано

Спокойно! Есть утилиты, восстанавливающие информацию на флэшке в том числе после форматирования. Вот тут посмотри: http://mycompplus.ru/utilita Если сам не справишься-звони, восстановлю я твои фотки.

Желаю удачи в востановлении,а то жалко такие кадры терять. B)

Опубликовано

Желаю удачи в востановлении,а то жалко такие кадры терять. B)

К сожалению самое интресное не сохранилось. Удалось восстановить только фото которые я сделал после выхода из Мраморной пещеры ;)

Народ! Привет!

Грибы были-отец пока я в море купался собирал. Очень много червивых.

Опубликовано

Народ! Привет!

Я ездил неделю назад за грибами - местами попадают но не много!

Опубликовано

А я попал на замену подшипника полуоси. :biggrin:

Опубликовано

Все-таки квакнулся он? Как выяснил-то, что с ним?

Опубликовано

Померил осевое биение- при максимальном значении 0,38 мм у меня было 3,5 мм, т.е. подшипнику каюк вааще. Никто на Кулакова не собирается? Там цена подшипника очень привлекательная.

Опубликовано

Померил осевое биение- при максимальном значении 0,38 мм у меня было 3,5 мм, т.е. подшипнику каюк вааще. Никто на Кулакова не собирается? Там цена подшипника очень привлекательная.

А конкретнее! Подробнее! :biggrin:

Опубликовано

А самому поменять геморно?

Опубликовано

На разборку у меня ушло часов пять. Если придётся делать ещё раз то времени уйдёт часа три-четыре. Если разжиться элементарными специализированными приспособлениями, то часа два-три. В целом узел похож на жигулёвский. Если будете разбирать сами особое внимание венцу АБС- металл очень хрупкий, сбивать или спрессовывать надо только за основание. Если подшипник под замену, то лучше сразу разломать сепаратор- работать станет на много удобнее.

Про цены:

-SSmotor 1700 руб(но это Москва- в неё ехать надо)

-EXIST 2300 руб

-Кореямотор 3500 руб

-Азия-авто 2000...5000 руб(в зависимости от срока доставки)

-Автокласс 3500-3700 руб

-Автоальянс не дозвонился( в магазине никто не брал трубку)

О итоге заказал в EXIST- вроде должен прийти в течении двух дней. В остальных местах не ранее следующей недели. В Автоклассе сказали, что в принципе подшиники в наличии есть постоянно, просто мне не повезло в следующую среду должна быть плановая поставка.

Если есть у кого намётки где купить дешевле дайте знать- прикуплю в запас.

Опубликовано (изменено)

На разборку у меня ушло часов пять. Если придётся делать ещё раз то времени уйдёт часа три-четыре. Если разжиться элементарными специализированными приспособлениями, то часа два-три. В целом узел похож на жигулёвский. Если будете разбирать сами особое внимание венцу АБС- металл очень хрупкий, сбивать или спрессовывать надо только за основание. Если подшипник под замену, то лучше сразу разломать сепаратор- работать станет на много удобнее.

Про цены:

-SSmotor 1700 руб(но это Москва- в неё ехать надо)

-EXIST 2300 руб

-Кореямотор 3500 руб

-Азия-авто 2000...5000 руб(в зависимости от срока доставки)

-Автокласс 3500-3700 руб

-Автоальянс не дозвонился( в магазине никто не брал трубку)

О итоге заказал в EXIST- вроде должен прийти в течении двух дней. В остальных местах не ранее следующей недели. В Автоклассе сказали, что в принципе подшиники в наличии есть постоянно, просто мне не повезло в следующую среду должна быть плановая поставка.

Если есть у кого намётки где купить дешевле дайте знать- прикуплю в запас.

Ну а разбирать то не просто так стал? как определил что дело в подшипнике? что этому предшевствовало?

На следующей неделе буду в москве - надо заеду на кулакова!

Изменено пользователем dikiy173
Опубликовано

Исправность подшипника определяется по осевому биению колеса. Максимально возможное биение 0,38 мм. У меня было 3,5 мм, а началось всё с потёкшего сальника полуоси.

Опубликовано

Исправность подшипника определяется по осевому биению колеса. Максимально возможное биение 0,38 мм. У меня было 3,5 мм, а началось всё с потёкшего сальника полуоси.

Усё понятно!

Опубликовано (изменено)

Сэры, у нас новый участник-ospa71! :) Растем!

Я человек новый помогите с етим форумом где чего тут,Спасибо за анонс.Немного о себе;машину лифтанул но незнаю на сколько думаю мм 50 (задние ТЛК80 каяба Г-ексель перед терано2 каяба г-ексель,пружины от 123 мерена(жесткие цуко)вот думаю покупать резину 30 а то на етой кумхе невозможно ездить.Зимой навернулись хабы вакуумные пришлось поменять,а так полет нормальный очень доволен

Изменено пользователем ospa71
Опубликовано (изменено)

Спрашивай, что конкретно интересует. На что-то сами ответим, где не ответим, подскажем, в какой раздел форума ткнуться. Чем хорош Тагер-машина не шибко сложная даже для гуманитария типа меня, так что в принципе основные вопросы по ней уже решены.

P.S.: давай уже переходить из лички сюда :) Продублирую свой ответ:

У нас лифт похож, тоже мериновские пружины Kayaba RD5081 (глупость сделал, посадил их на усиленные проставки от Соболя, сегодня поеду их вынимать-слишком высоко получилось, морду вывести невозможно), задние аморты Kayaba Premium от Трупера, передние-Kayaba Excеl-G от Террано, ну и торсионы само собой. Кстати, у тебя задняя подвеска жесткой получилась, возможно, как раз из-за амортов. Эти пружины и так сильно толще штатных, а если еще и газовые амы воткнуть-совсем грустно будет. Хотя после установки серьезных колес все может прити в норму.

С колесами-не спеши. Где и как будешь машину использовать? Грязь, соревнования, леса с полями или все же в основном асфальт?

Изменено пользователем Kane

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...