Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lobincew, с Днем Рождения! Сегодня вечером первая бутылка пива-за тебя! :bw:

074e288ca575.jpg

Опубликовано

Женёк, присоединяюсь. С Днём рождения тебя!!! :bw:

Опубликовано (изменено)

Смотрите что увидел сегодня в районе иншинки. Фото

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Вещь! Клиренс скотский, масса небольшая, никаких тебе шрусов и прочих легкоповреждаемых деталей. Колесья бы ему побольше-и вообще сказочно было бы :)

Опубликовано

Товарищи! А кто-нибуть знает, где можно найти капролоктан диаметром 150 мм. Ну очень надо!!! :(

Опубликовано (изменено)

Вот тут посмотри. Правда давно там не был, но в своё время в этом магазине можно было найти почти всё.

Опубликовано

Попробуй вот сюда позвонить: ООО Торговый дом "Щекиноазот", +7 (48751)9-62-13, +7 (4872) 36-54-53.

Опубликовано (изменено)

А что, други, нет ли у кого желания поучаствовать? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9946&view=findpost&p=260129

Я еду.

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Серёг далековато! А вот 25-го в Долину Х кто-нибуть едет :biggrin: ???

Опубликовано

Во время проведения Калужского тракта буду полоскать ноги водами Чёрного моря и учить украинский язык(в Крыму буду), а в долинуХ поеду.Правда буду участником или зрителем пока не решил.

Опубликовано

В долину Х я тож наверно еду, а дальше поглядим! :angry:

Опубликовано (изменено)

Информация для размышления.

30-31 июля на расстоянии 125 км от Москвы строго на юг(т.е., как я понимаю, где-то в Заокском или Ясногорском районе) будет проводиться летняя РЕЗЕРВАЦИЯ... Я к тому времени из отпуска уже приеду.

Опубликовано

Информация для размышления.

30-31 июля на расстоянии 125 км от Москвы строго на юг(т.е., как я понимаю, где-то в Заокском или Ясногорском районе) будет проводиться летняя РЕЗЕРВАЦИЯ... Я к тому времени из отпуска уже приеду.

я 30, 31 июля если не в командировке буду, то на свадьбе!

Опубликовано

Долина Х отменяется, а вот Резервация точно будет в Ясногорском районе(сегодня встретил на АЗС Bigi- он подтвердил) В стандарте скорее всего будет ориентирование по легенде. Я планирую ехать и учавствовать.

Опубликовано

Где-то все шифруются! Туляки!!! на сумерки реквием кто поедет? клуб 4х4 организует вроде 23-24 июля!

Опубликовано

Две покатушки подряд слишком круто для меня будет. Поеду на Резервацию участником, а на Сумерки если только зрителем прикачу.

Опубликовано

Где-то все шифруются! Туляки!!! на сумерки реквием кто поедет? клуб 4х4 организует вроде 23-24 июля!

Я наблюдаю... ;)

Опубликовано

Я наблюдаю... ;)

Хотяб иногда расказывай о наблюдениях :(

Опубликовано

А я поехал в Крым и ближайшие две недели буду дразнить вас пезажами и натюрмортами черноморского побережья.

Опубликовано

А я поехал в Крым и ближайшие две недели буду дразнить вас пезажами и натюрмортами черноморского побережья.

Завидуем тебе! Удачи в дороге!

Опубликовано

люди добрыя памагитя хто чем..... о az чето я не то ааа

мужики замучилси я совсем однако искать ружо одно интересное которое выпускалось в вашем городе (тоз-106 ) называется ну нет нигде я и на завод писал и звонить пытался и бу хотел купить ну не получается ничего :)

може кто имеет дорожку на завод на "тоз "или знакомых каких узнать .можно его на заказ как нибудь изготовить или нет или ну не знаю....

памагитя если не затруднит а то скоро 2112г а у мну тока одно ружо и то огромное az:biggrin: :biggrin:

Опубликовано

мужики замучилси я совсем однако искать ружо одно интересное которое выпускалось в вашем городе (тоз-106 )

http://forum.gr4x4.ru/viewforum.php?f=15

Вот здесь спроси, может знает кто...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...