lobincew Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Отлично получилось!!! Осталось только фонари повесить . Там предусмотрены места под четыре танковые фары и две антенны, но ставить их хозяин будет самостоятельно. Жаль, что он не согласился на покраску порошковой краской. Вид был-бы вообще супер. Ждём отчёта о поездке в Юхнов.
Kane Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Отчитываемся-съездили и вернулись Отдохнули отлично, попили, потанцевали, пообщались и конечно, порубились! Их трофи для стандарта-это что-то среднее между Лихорадочным лайтом и медиумом. Т.е. было сравнительно жестко, борта пообдирали немного, но сие частности. dikiy173 занял не знаю какое место, но какое-то точно занял, ну а мы блуданули капитально, в результате найдя себе приключений на задний бампер Женя, траверса отличная-когда я налетел ей на пень и повис-хоть бы поцарапалась! С пня этого, кстати, снимался ручной лебедкой-оказалась вещь! В лесовозной колее (да, мы и в нее залезли) тоже ей пользовались. Ну а после финиша-лагерь, шашлык, напитки разновсяческие, общение с Балбесом до 3 часов ночи, поездка на его боевом ужазике лебедить местных героев, полезших в ручей, и много-много хорошего настроения Остальное Серега dikiy173 расскажет, а может, еще и фотки выложит. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Kane
prohorov969 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Блин Серёги, завидую вам . Как же хочеться скататься !!!!!!!!!!!!
dikiy173 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Да, покатались неплохо - даже я на своей шоссейке. Траверса супер, со штатным плугом туда и соваться нечего было. Фотки чуть позже выложу - ещё сам не видел. Группа поддержки в восторге. Жаль нашего с Балбесом перетягивания стропы никто не заснял! Фото багажника По моему очень даже неплохо получилось. Багажник неплохой. Нам со временем тожь такой надо будет!
Kane Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Там предусмотрены места под четыре танковые фары и две антенны, но ставить их хозяин будет самостоятельно. Жаль, что он не согласился на покраску порошковой краской. Вид был-бы вообще супер. Жень, а можно будет что-то подобное, но не под танкачи, а под обычные фары рабочего света? В целом габажник хорош, но в нашем случае, имхо, есть смысл поставить обтекатель, чтоб не жертвовать комфортом на дальних перегонах. Да, и в какую денежку он встал?
Kane Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Объява размещена на форуме Золотой Лихорадки, закидываю и сюда. Ребят, товарищ Андрюхи Green71 (на лихорадке он был на черном лифтованном 4Runner на 33 колесах) попал в ДТП. Сейчас бьются за его жизнь. Срочно нужна донорская кровь, 1 группа, резус отрицательный. Если у кого есть желание и возможность помочь: +7 953 426 82 71, Андрей. Адресно, то есть для конкретного человека, кровь сдать можно в центре трансфузиологии областной больницы. Контактные данные сейча уточняю. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 У меня третья группа, а резус не помню. Работа по багажнику- четыре тысячи, по времени- три дня, материал был клиента, примерно тысячи на три.
Kane Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Да моя тоже не подойдет, к сожалению, равно как и Андрюхина. По багажнику-вполне гуманно, кстати.
lobincew Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Конструкция багажника возможна в приципе любая. От себя рекомендую вместо водопроводной трубы использовать профильную(квадратную или примоугольную), конструкция получиться более лёгкая и при этом более прочная, да и внешний вид будет получше. Я тут себе ещё один сварочный прикупил так что обращайтесь если что. Сварить смогу теперь почти всё(кроме брёвен )
Kane Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 lobincew легкая-может быть, а вот насчет внешнего вида можно поспорить-мне из труб почему-то больше нравится dikiy173 Донора нашли, но все равно лучше спроси-мало ли чего, сам понимаешь, лучше иметь запасной вариант.
prohorov969 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Серёг там можно любую кровь сдать, они могут потом поменять. У меня II отрицательная, но я месяц назад сдавал. А интервал между сдачами 2 месяца, так что с радостью, но у меня не возьмут...
Kane Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Серег, узнавали уже. Любую кровь можно сдавать, если требуется плазма. Здесь, похоже, будут делать прямую трансфузию, так что нужна именно кровь. Свежих новостей о состоянии человека пока нет, к сожалению, но по состоянию на вчера-было именно так.
prohorov969 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ну не знаю, я когда требовалось, для переливания, сдавал именно кровь. А плазма, там совсем другая технология. Ээх, поеду металлолом хоть на пропитание сдам .
Kane Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Ну фиг его знает. Не будучи медиком, говорю то, что сказали мне А как бы ты сдал только плазму? P.S.: с работой вопрос решил? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Kane
prohorov969 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Кровь сдаётся минут десять (слили и гуляй), а плазма минут сорок (сливают и заливают, выделяют из крови плазму). Также выделяют из крови клетки: тромбоциты, лейкоциты и эритроциты. Сам хотел в четверг плазму сдать... А с работой пока глухо, на биржу встал. Сейчас делов полно и без официальной работы . Изменено 24 мая, 2011 пользователем prohorov969
prohorov969 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Парни, ничего там поблизости от Тулы не намечается?
lobincew Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Кроме пробега до Суворова 11-12 июня вроде ничего не предвидится. Сегодня сделал самостоятельно ТО-30000км. Подвёл итог: -материалы 5000 руб(если брать в расчёт свечи по 580 руб/шт то 6500 руб); - работа 3 часа с перерывами и перекурами. Вывод- пошла она на фиг эта гарантия. Ещё одно ТО и на сэкономленные деньги я смогу прикупить практически любую железяку. Изменено 26 мая, 2011 пользователем lobincew
prohorov969 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Жень, свечи не дороговаты ??? Наверно платиновые или иридиевые? Я по 100 рублей беру и меняю 15000 км... Изменено 27 мая, 2011 пользователем prohorov969
prohorov969 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Кроме пробега до Суворова 11-12 июня вроде ничего не предвидится. А там вроде подготовленные идут!
dikiy173 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Кроме пробега до Суворова 11-12 июня вроде ничего не предвидится. Сегодня сделал самостоятельно ТО-30000км. Подвёл итог: -материалы 5000 руб(если брать в расчёт свечи по 580 руб/шт то 6500 руб); - работа 3 часа с перерывами и перекурами. Вывод- пошла она на фиг эта гарантия. Ещё одно ТО и на сэкономленные деньги я смогу прикупить практически любую железяку. Какой перечень работ проводил? Я ТО 30000 тож сам делал и не всё менял. У меня по деньгам тоже самое примерно вышло. P.S. Тебе на карту посылка моя пришла?
Kane Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Серега, Женька-молодцы! Посидев с куркулятором, тоже склоняюсь к перенятию этой тактики prohorov969 Меня тут на крайней покатушке, что в Юхнове, штурман психом назвал Так что нам подготовленность мало-мало пофигу-проедем, где не проедем-пролебедимся, где не пролебедимся-товарищ вытащит. После наших блужданий и попаданий в такие места, куда и пешком бы ни за что не пошел-я в машину верю. В собственную безголовость верю тоже, да Кроме того, совсем жути типа бродов по стекла там не обещают... Изменено 27 мая, 2011 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Жень, свечи не дороговаты ??? Наверно платиновые или иридиевые? Я по 100 рублей беру и меняю 15000 км... Дорого конечно, но стукнуло что то в голову и жаба в этот момент сбежала погулять.
lobincew Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Кроме пробега до Суворова 11-12 июня вроде ничего не предвидится. Сегодня сделал самостоятельно ТО-30000км. Подвёл итог: -материалы 5000 руб(если брать в расчёт свечи по 580 руб/шт то 6500 руб); - работа 3 часа с перерывами и перекурами. Вывод- пошла она на фиг эта гарантия. Ещё одно ТО и на сэкономленные деньги я смогу прикупить практически любую железяку. Какой перечень работ проводил? Я ТО 30000 тож сам делал и не всё менял. У меня по деньгам тоже самое примерно вышло. P.S. Тебе на карту посылка моя пришла? Масло моторное и фильтр, масло трансмиссионное в мостах, замена тормозной жидкости, замена свечей, смазка карданных шарниров, долив охлаждающей жидкости и устранение её течи по хомутам,замена топливного фильтра, ну и с ключиками вокруг машины побегал- протянул всё. Воздушный фильтр не менял(заменили на прошлом ТО). В общем сервисную книжку открыл и сделал всё что в ней написано. На счёт посылки не знаю пока. Завтра буду в Туле- посмотрю. Изменено 27 мая, 2011 пользователем lobincew
lobincew Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 25-го июня в ДолинуХ едем? Подробности на tula4x4.su.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти