Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично получилось!!! Осталось только фонари повесить B) .

Там предусмотрены места под четыре танковые фары и две антенны, но ставить их хозяин будет самостоятельно. Жаль, что он не согласился на покраску порошковой краской. Вид был-бы вообще супер.

Ждём отчёта о поездке в Юхнов.

Опубликовано (изменено)

Отчитываемся-съездили и вернулись B) Отдохнули отлично, попили, потанцевали, пообщались и конечно, порубились! Их трофи для стандарта-это что-то среднее между Лихорадочным лайтом и медиумом. Т.е. было сравнительно жестко, борта пообдирали немного, но сие частности. dikiy173 занял не знаю какое место, но какое-то точно занял, ну а мы блуданули капитально, в результате найдя себе приключений на задний бампер :) Женя, траверса отличная-когда я налетел ей на пень и повис-хоть бы поцарапалась! С пня этого, кстати, снимался ручной лебедкой-оказалась вещь! В лесовозной колее (да, мы и в нее залезли) тоже ей пользовались.

Ну а после финиша-лагерь, шашлык, напитки разновсяческие, общение с Балбесом до 3 часов ночи, поездка на его боевом ужазике лебедить местных героев, полезших в ручей, и много-много хорошего настроения :ak:

Остальное Серега dikiy173 расскажет, а может, еще и фотки выложит.

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Блин Серёги, завидую вам :) . Как же хочеться скататься B) !!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Да, покатались неплохо - даже я на своей шоссейке. Траверса супер, со штатным плугом туда и соваться нечего было. Фотки чуть позже выложу - ещё сам не видел. Группа поддержки в восторге. Жаль нашего с Балбесом перетягивания стропы никто не заснял! :biggrin:

Фото багажника По моему очень даже неплохо получилось.

Багажник неплохой. Нам со временем тожь такой надо будет! :biggrin:

Опубликовано

Там предусмотрены места под четыре танковые фары и две антенны, но ставить их хозяин будет самостоятельно. Жаль, что он не согласился на покраску порошковой краской. Вид был-бы вообще супер.

Жень, а можно будет что-то подобное, но не под танкачи, а под обычные фары рабочего света? В целом габажник хорош, но в нашем случае, имхо, есть смысл поставить обтекатель, чтоб не жертвовать комфортом на дальних перегонах. Да, и в какую денежку он встал?

Опубликовано (изменено)

Объява размещена на форуме Золотой Лихорадки, закидываю и сюда.

Ребят, товарищ Андрюхи Green71 (на лихорадке он был на черном лифтованном 4Runner на 33 колесах) попал в ДТП. Сейчас бьются за его жизнь. Срочно нужна донорская кровь, 1 группа, резус отрицательный. Если у кого есть желание и возможность помочь: +7 953 426 82 71, Андрей.

Адресно, то есть для конкретного человека, кровь сдать можно в центре трансфузиологии областной больницы. Контактные данные сейча уточняю.

Опубликовано

У меня третья группа, а резус не помню.

Работа по багажнику- четыре тысячи, по времени- три дня, материал был клиента, примерно тысячи на три.

Опубликовано

Да моя тоже не подойдет, к сожалению, равно как и Андрюхина.

По багажнику-вполне гуманно, кстати.

Опубликовано

Конструкция багажника возможна в приципе любая. От себя рекомендую вместо водопроводной трубы использовать профильную(квадратную или примоугольную), конструкция получиться более лёгкая и при этом более прочная, да и внешний вид будет получше. Я тут себе ещё один сварочный прикупил так что обращайтесь если что. Сварить смогу теперь почти всё(кроме брёвен :biggrin: )

Опубликовано

У меня 2 положитльная! Узнаю у своих!

Опубликовано

lobincew легкая-может быть, а вот насчет внешнего вида можно поспорить-мне из труб почему-то больше нравится :biggrin:

dikiy173 Донора нашли, но все равно лучше спроси-мало ли чего, сам понимаешь, лучше иметь запасной вариант.

Опубликовано

Серёг там можно любую кровь сдать, они могут потом поменять. У меня II отрицательная, но я месяц назад сдавал. А интервал между сдачами 2 месяца, так что с радостью, но у меня не возьмут...

Опубликовано

Серег, узнавали уже. Любую кровь можно сдавать, если требуется плазма. Здесь, похоже, будут делать прямую трансфузию, так что нужна именно кровь. Свежих новостей о состоянии человека пока нет, к сожалению, но по состоянию на вчера-было именно так.

Опубликовано

Ну не знаю, я когда требовалось, для переливания, сдавал именно кровь. А плазма, там совсем другая технология.

Ээх, поеду металлолом хоть на пропитание сдам :biggrin: .

Опубликовано (изменено)

Ну фиг его знает. Не будучи медиком, говорю то, что сказали мне :biggrin: А как бы ты сдал только плазму?

P.S.: с работой вопрос решил?

Опубликовано (изменено)

Кровь сдаётся минут десять (слили и гуляй), а плазма минут сорок (сливают и заливают, выделяют из крови плазму). Также выделяют из крови клетки: тромбоциты, лейкоциты и эритроциты. Сам хотел в четверг плазму сдать...

А с работой пока глухо, на биржу встал. Сейчас делов полно и без официальной работы :biggrin: .

Изменено пользователем prohorov969
Опубликовано

Парни, ничего там поблизости от Тулы не намечается?

Опубликовано (изменено)

Кроме пробега до Суворова 11-12 июня вроде ничего не предвидится.

Сегодня сделал самостоятельно ТО-30000км. Подвёл итог: -материалы 5000 руб(если брать в расчёт свечи по 580 руб/шт то 6500 руб);

- работа 3 часа с перерывами и перекурами.

Вывод- пошла она на фиг эта гарантия. Ещё одно ТО и на сэкономленные деньги я смогу прикупить практически любую железяку.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано (изменено)

Жень, свечи не дороговаты :rolleyes: ??? Наверно платиновые или иридиевые? Я по 100 рублей беру и меняю 15000 км...

Изменено пользователем prohorov969
Опубликовано

А там вроде подготовленные идут!

Опубликовано

Сегодня сделал самостоятельно ТО-30000км. Подвёл итог: -материалы 5000 руб(если брать в расчёт свечи по 580 руб/шт то 6500 руб);

Вывод- пошла она на фиг эта гарантия. Ещё одно ТО и на сэкономленные деньги я смогу прикупить практически любую железяку.

Какой перечень работ проводил? Я ТО 30000 тож сам делал и не всё менял. У меня по деньгам тоже самое примерно вышло.

P.S. Тебе на карту посылка моя пришла?

Опубликовано (изменено)

Серега, Женька-молодцы! Посидев с куркулятором, тоже склоняюсь к перенятию этой тактики az

prohorov969 Меня тут на крайней покатушке, что в Юхнове, штурман психом назвал :rolleyes: Так что нам подготовленность мало-мало пофигу-проедем, где не проедем-пролебедимся, где не пролебедимся-товарищ вытащит. После наших блужданий и попаданий в такие места, куда и пешком бы ни за что не пошел-я в машину верю. В собственную безголовость верю тоже, да :) Кроме того, совсем жути типа бродов по стекла там не обещают...

Опубликовано

Жень, свечи не дороговаты :rolleyes: ??? Наверно платиновые или иридиевые? Я по 100 рублей беру и меняю 15000 км...

Дорого конечно, но стукнуло что то в голову и жаба в этот момент сбежала погулять.

Опубликовано (изменено)

Какой перечень работ проводил? Я ТО 30000 тож сам делал и не всё менял. У меня по деньгам тоже самое примерно вышло.

P.S. Тебе на карту посылка моя пришла?

Масло моторное и фильтр, масло трансмиссионное в мостах, замена тормозной жидкости, замена свечей, смазка карданных шарниров, долив охлаждающей жидкости и устранение её течи по хомутам,замена топливного фильтра, ну и с ключиками вокруг машины побегал- протянул всё. Воздушный фильтр не менял(заменили на прошлом ТО). В общем сервисную книжку открыл и сделал всё что в ней написано.

На счёт посылки не знаю пока. Завтра буду в Туле- посмотрю.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

25-го июня в ДолинуХ едем? Подробности на tula4x4.su.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...