Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильное решение! Надо будет посмотреть, как получается, а то у меня правый задний брызговик не пережил Дня Победы :rolleyes:

Опубликовано

Задние лучше подобрать из универсальных

Опубликовано

Да нет универсальных под грязевые тапки. Все, что видел - маленькое.

Опубликовано

Я пока думаю и считаю финансы. Ремонт машины и приближающийся отпуск заставляют более усиленно напрягать извилины. Кстати, если взять один старый автомобильный коврик, два сломанных передних брызговика, некоторое количесто винтов-гаек, болгарку и дрель то получаются вполне приличные резино-пластмассовые брызговики.

Выкладывай фотки и начинай производство! :rolleyes:

К следующим выхам я тебе денежку за траверсу приготовлю, будет на что в Юхнов ехать! :P

Опубликовано

Да там нечего фотографировать. Снимаем брызговики, срезаем поломанную нижнюю часть и приворачиваем к получившимся огрызкам куски старого резинового коврика илиещё какую резину(у кого что есть). Получается конечно не как заводские, но на безрыбье и рак рыба.

Опубликовано

Наученный горьким суворовским опытом, заменил родную запаску на 31-е колесо :wacko: Из неприятного-пока лысое (завтра, если получится, посмотрю более зубастые варианты), из приятного-удивительно, но родной колпак запаски налез! Впритык, но налез.

Опубликовано (изменено)

Наученный горьким суворовским опытом, заменил родную запаску на 31-е колесо :wacko: Из неприятного-пока лысое (завтра, если получится, посмотрю более зубастые варианты), из приятного-удивительно, но родной колпак запаски налез! Впритык, но налез.

Яж те говорил - налезет! Можь потому что лысая!

Серёг, на сайте лихорадке в фотках с 9 мая много фоток наших машин!

Изменено пользователем dikiy173
Опубликовано

Да я уже прикинул-если не будет налезать, подточу отверстия под шпильки :wacko:

А фотки-видел, но возможно, не все.

Опубликовано

Начинаю производство экспедиционного багажника. При согласии его будущего владельца выложу фото.

Опубликовано

О как. Тема интересная, интересуюсь ей давно. Жень, а как бы ценник узнать (можно в личку)? И что он собой представлять будет?

Опубликовано

Доброго всем!

Ребят не просветите, что за штука в лесу близ Миленский-Киселёвка, Венёвского района - карта?

Опубликовано

Точно не знаю, но попробую узнать у местных. Скорее всего лесники шутили, когда участки под вырубку отдавали. Я по топографической карте этот район посмотрел- скорее всего это из-за особенностей рельефа.

Опубликовано

Начинаю производство экспедиционного багажника. При согласии его будущего владельца выложу фото.

Я бы тоже хотел поглядеть :wacko:

Опубликовано

Он уже почти готов- сегодня будущий хозяин на примерку приедет, но багажник для Патриота.

Опубликовано

Ну отличие, по сути, в размерах и креплении, так что общий вид все равно интересен.

Опубликовано

Сёдня четверг - кто едет послезавтра в Юхнов? :wacko:

Опубликовано

Kane: Спасибо!

и как её в инете сам не нашёл.. вроде всё облазил.. ;)

Опубликовано

Ну что, Юхнов подтверждаю. Кто еще?

Я :) под завязку + пузотёрка ;) со мной под завязку + в субботу к вечеру ещё пузотёрка B) с паркетником подтянутся можь!!!

KANE завтра созвон - определимся м выездом по времени!

Опубликовано

Во ты народу набрал-молодца! ;) Да, завтра созвонимся. Сильно рано выезжать неохота, да и особо незачем-сбор до 13-00, ехать-часа три.

Опубликовано

Я поехать не смогу. Работа с багажником затянулась. Необходимо подгонять по месту крепления танковых фар, мест крепления антенн, мест креплени к кузову и т.д. Клиент приедет в субботу и будем работать.

Опубликовано

Я поехать не смогу. Работа с багажником затянулась. Необходимо подгонять по месту крепления танковых фар, мест крепления антенн, мест креплени к кузову и т.д. Клиент приедет в субботу и будем работать.

Жень я за траверсу тогда после выходных привезу, созвонимся и договоримся о встрече!

Во ты народу набрал-молодца! B) Да, завтра созвонимся. Сильно рано выезжать неохота, да и особо незачем-сбор до 13-00, ехать-часа три.

Я думаю где-то в 8-30 на кругу Иншинском, только в сторону Калуги? ;)

Опубликовано

Отлично получилось!!! Осталось только фонари повесить B) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...