Kane Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Правильное решение! Надо будет посмотреть, как получается, а то у меня правый задний брызговик не пережил Дня Победы
Kane Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Да нет универсальных под грязевые тапки. Все, что видел - маленькое.
dikiy173 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Я пока думаю и считаю финансы. Ремонт машины и приближающийся отпуск заставляют более усиленно напрягать извилины. Кстати, если взять один старый автомобильный коврик, два сломанных передних брызговика, некоторое количесто винтов-гаек, болгарку и дрель то получаются вполне приличные резино-пластмассовые брызговики. Выкладывай фотки и начинай производство! К следующим выхам я тебе денежку за траверсу приготовлю, будет на что в Юхнов ехать!
lobincew Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Да там нечего фотографировать. Снимаем брызговики, срезаем поломанную нижнюю часть и приворачиваем к получившимся огрызкам куски старого резинового коврика илиещё какую резину(у кого что есть). Получается конечно не как заводские, но на безрыбье и рак рыба.
Kane Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Наученный горьким суворовским опытом, заменил родную запаску на 31-е колесо Из неприятного-пока лысое (завтра, если получится, посмотрю более зубастые варианты), из приятного-удивительно, но родной колпак запаски налез! Впритык, но налез.
dikiy173 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Наученный горьким суворовским опытом, заменил родную запаску на 31-е колесо Из неприятного-пока лысое (завтра, если получится, посмотрю более зубастые варианты), из приятного-удивительно, но родной колпак запаски налез! Впритык, но налез. Яж те говорил - налезет! Можь потому что лысая! Серёг, на сайте лихорадке в фотках с 9 мая много фоток наших машин! Изменено 17 мая, 2011 пользователем dikiy173
Kane Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Да я уже прикинул-если не будет налезать, подточу отверстия под шпильки А фотки-видел, но возможно, не все.
lobincew Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Начинаю производство экспедиционного багажника. При согласии его будущего владельца выложу фото.
Kane Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 О как. Тема интересная, интересуюсь ей давно. Жень, а как бы ценник узнать (можно в личку)? И что он собой представлять будет?
xline1 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Доброго всем! Ребят не просветите, что за штука в лесу близ Миленский-Киселёвка, Венёвского района - карта?
lobincew Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Точно не знаю, но попробую узнать у местных. Скорее всего лесники шутили, когда участки под вырубку отдавали. Я по топографической карте этот район посмотрел- скорее всего это из-за особенностей рельефа.
dikiy173 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Начинаю производство экспедиционного багажника. При согласии его будущего владельца выложу фото. Я бы тоже хотел поглядеть
lobincew Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Он уже почти готов- сегодня будущий хозяин на примерку приедет, но багажник для Патриота.
Kane Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ну отличие, по сути, в размерах и креплении, так что общий вид все равно интересен.
dikiy173 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Сёдня четверг - кто едет послезавтра в Юхнов?
Kane Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 xline1 Выяснилось Это вот что: http://wikimapia.org/134555/Radio-Rossi-Serpukhov-and-Radio-Tula 1
xline1 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Kane: Спасибо! и как её в инете сам не нашёл.. вроде всё облазил..
dikiy173 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ну что, Юхнов подтверждаю. Кто еще? Я под завязку + пузотёрка со мной под завязку + в субботу к вечеру ещё пузотёрка с паркетником подтянутся можь!!! KANE завтра созвон - определимся м выездом по времени!
Kane Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Во ты народу набрал-молодца! Да, завтра созвонимся. Сильно рано выезжать неохота, да и особо незачем-сбор до 13-00, ехать-часа три.
lobincew Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Я поехать не смогу. Работа с багажником затянулась. Необходимо подгонять по месту крепления танковых фар, мест крепления антенн, мест креплени к кузову и т.д. Клиент приедет в субботу и будем работать.
dikiy173 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Я поехать не смогу. Работа с багажником затянулась. Необходимо подгонять по месту крепления танковых фар, мест крепления антенн, мест креплени к кузову и т.д. Клиент приедет в субботу и будем работать. Жень я за траверсу тогда после выходных привезу, созвонимся и договоримся о встрече! Во ты народу набрал-молодца! Да, завтра созвонимся. Сильно рано выезжать неохота, да и особо незачем-сбор до 13-00, ехать-часа три. Я думаю где-то в 8-30 на кругу Иншинском, только в сторону Калуги?
lobincew Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Фото багажника По моему очень даже неплохо получилось.
prohorov969 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Отлично получилось!!! Осталось только фонари повесить .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти