A.Mur Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Молодца!!! Поздравляю!!! А сам то куда пропадал??? Почаще заходил бы, был бы в курсе . Я не пропадал - за веткой регулярно поглядываю, просто не всегда есть возможность подъехать. Про то, что точно едут нигде не написано, а просто так в Суворов мотаться не захотелось.
dikiy173 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я не пропадал - за веткой регулярно поглядываю, просто не всегда есть возможность подъехать. Про то, что точно едут нигде не написано, а просто так в Суворов мотаться не захотелось. Ориентировочно в 20-х числах июня будет несложное ориентирование там же где была лихорадка! Ближе к дате спишемся и велком! Чем нас больше будет, тем интереснее!
Kane Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 A.Mur, поздравляю с днюхой и новым Тагером! All Народ, на Лихорадку ездили с ночевкой, недовольных вроде не было. Может, продолжим это начинание? Например, здесь: http://forum.gr4x4.ru/viewtopic.php?f=21&t=842 Не сильно далеко, формат ненапряжный, стартовый взнос символический.
dikiy173 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) A.Mur, поздравляю с днюхой и новым Тагером! All Народ, на Лихорадку ездили с ночевкой, недовольных вроде не было. Может, продолжим это начинание? Например, здесь: http://forum.gr4x4.ru/viewtopic.php?f=21&t=842 Не сильно далеко, формат ненапряжный, стартовый взнос символический. Серёг, я ЗА двумя руками, главное чтоб форс-мажора никакого небыло! КТО ЕЩЁ? С финансами ещё надо прикинуть! Изменено 11 мая, 2011 пользователем dikiy173
Kane Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 С финансами-да, надо. Взнос не считаем, а вот до Юхнова и его окрестностей порядка 200 километров выходит.
dikiy173 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 С финансами-да, надо. Взнос не считаем, а вот до Юхнова и его окрестностей порядка 200 километров выходит. Да и хочется в пейнтбол рубануться! Надо агитировать группу подержки мою осеннюю! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
dikiy173 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Интересно. Буду думать. Да надо прикинуть всё и если что - рванём!
A.Mur Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 A.Mur, поздравляю с днюхой и новым Тагером! За поздравление спасибо
prohorov969 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ну и как??? Не пора ли задуматься о силовых порогах ?
Kane Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 lobincew, рад за тебя! Во сколько по деньгам вылилось в конечном итоге? А Серега дело говорит, насчет порогов, ну или сразу, чтоб уж точно не поцарапаться, борта в алюминий зашить, а по крыльям-защитные дуги, переходящие в силовые пороги И ничего тебе не страшно будет!
lobincew Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) По деньгам 6500 руб, а силовые пороги на том пеньке не помогли бы. Кроме того я не планирую делать из машины котлету- мне на ней ещё за хлебом в магазин ездить. Траверса ещё нужна кому? А то хочу себе делать, а заказывать одну заготовку довольно накладно получается- хотя бы две. Изменено 14 мая, 2011 пользователем lobincew
lobincew Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ну это мы так и до бронелиста скоро дойдём.
prohorov969 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Траверса ещё нужна кому? А то хочу себе делать, а заказывать одну заготовку довольно накладно получается- хотя бы две. Жень, только чертежи не теряй! не до траверсы сейчас пока!!!
lobincew Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Чертежи хранятся вечно и потихонечку переводятся в электронный вид.
prohorov969 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Отлично Жень! Переведи заодно ещё проставки для уаз-кардана и втулки взамен игольчатых подшипников шрусов .
Kane Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 А я сегодня пробовал джечить Тагера за морду, под буксировочные проушины. Подопытная чуть отогнулась вверх, став параллельно земле... и все. Ближнее к ней колесо спокойно оторвалось от земли. Можно было поднимать и дальше, но я себе такой задачи не ставил-важно, что джек в наших машинах цеплять есть за что. Так что, видимо, буду покупать, скорее всего 120-сантиметровый, полутораметровую оглоблю у нас возить негде Ну и сильно надеюсь на Женьку в плане боковых упоров
dikiy173 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Поставил сёдня траверсу! Работы и прям на час с перекурами и разговорами! Небыло двух болтов чтоб защиту поставить - буду ставить в понедельник. НАРОД КТО ЕДЕТ В ЮХНОВ? У меня группа подержки намечается!
Kane Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Да погоди ты пока-неделя ж еще впереди, а ты уже соцопрос проводишь
lobincew Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Я пока думаю и считаю финансы. Ремонт машины и приближающийся отпуск заставляют более усиленно напрягать извилины. Кстати, если взять один старый автомобильный коврик, два сломанных передних брызговика, некоторое количесто винтов-гаек, болгарку и дрель то получаются вполне приличные резино-пластмассовые брызговики. Изменено 14 мая, 2011 пользователем lobincew
prohorov969 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Жень, я тебе это давно пытался объяснить, ну наконец-то. А то подавай мне оригинал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти