Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последствия прииска обойдуться мне 6500 руб. денег. Сегодня загнал машину в сервис.

Круто! Кронштейн удалось заварить?

Опубликовано

lobincewКуда в итоге поставил, в какой сервис?

Народ, 9-го в Суворов на скоростное маневрирование ни у кого нет желания съездить? Я подумываю, грязью покидаться-это всегда хорошо, да и опять же можно сравнительно культурно отдохнуть.

А еще я наконец-то поставил себе скайп. :) Искать по нику Kane-71

Опубликовано

Отогнал в "Вираж-97" на Епифанском шоссе. Готово будет только в среду-четверг, так что до середины следующей недели я безлошадный.

Опубликовано

Ну пусть утешением тебе послужит то, что в фильме о Золотой Лихорадке ты хоть и на 2 секунды, а засветился :)

Опубликовано

Ну пусть утешением тебе послужит то, что в фильме о Золотой Лихорадке ты хоть и на 2 секунды, а засветился :)

а где энтот фильм казали? Серёг фотки выложи!

Опубликовано

Серега, мульен пардонов-доберусь до тебя, так отдам :) А фильм-вот тут: http://photofile.ru/users/interface/video/u19516306e58/view/

Насчёт 9-го подумаю - если никаких запарок не будет то можно!

Опубликовано

Последствия прииска обойдуться мне 6500 руб. денег. Сегодня загнал машину в сервис.

Кронштейн пока не трогал, а в последствии сделаю его из стали 4 мм. Кстати у Kane его вообще нет и похоже не было.

Опубликовано

Кронштейн пока не трогал, а в последствии сделаю его из стали 4 мм. Кстати у Kane его вообще нет и похоже не было.

У меня тоже теперь нет! Да и сам кронштейн сломаный потерял де-то :biggrin:

Kanе

Серег, наша фотка с прохождения прииска есть на форуме ЗЛ

• +1 1
Опубликовано

Первый сообщаю - ТРЕТЬЕ МЕСТО НА МАШИНЕ KANE на сегоднешнем заезде. Подробности попозже от ПИЛОТА.

(ШТУРМАН)Dikiy173

Опубликовано (изменено)

Серега, хорош скромничать-в значительной степени это твоя заслуга! :ph34r: А так-да:

Друзья, экипаж Kane-dikiy173, а равно и dikiy173-Kane (поскольку в этом тандеме (да, нескромно) хорошо поработали оба), практически зубами, на спортивной злости и несгибаемой решимости выгрыз себе третье место! Всего было сделано три прохода трассы-в первом, увы, нам пришлось проверять лебедку эвакуатора на способность вытаскивать Тагер поперек колеи, что привело к закономерному результату-10 с лишним минут на круг. Второй заезд я проехал вне зачета по трассе для моноприводов и нерешительных полноприводов-так, чисто покидаться грязью, результат 2.12. Ну и третий заезд, по трассе для внедорожников, стал решающим. Нас не хотели пускать на трассу, перед нами намертво села Нива, которую очень не сразу оттащили в сторону, по рации нам сказали, что один из поворотов размесили вдрызг, колея в нем глубиной 25 сантиметров и объехать ее невозможно, а узнав, что мы все же будем стартовать-начали разматывать трос лебедки стоявшего возле этого поворота эвакуатора, с минуты на минуту должен был начаться дождь... Но мы поехали! Тапка в пол, вразрез всех колей, объезжая самые засадные места вплотную к волчатнику-прорвались! 4.05-и третье место! Урааааа! :biggrin:

gallery_2956_931_224446.jpg

P.S.: без маленьких потерь не обошлось :) Во-первых, я наконец-то полностью оторвал брызговик-пора ставить резиновые. А во-вторых, неудачно заехав на стравленных шинах в лес, пропорол одно из колес-хорошо, нашлись добрые люди, заделали пробоину. dikiy173 не побоялся испачкать багажник грязной по уши МТшкой и довез меня с ней до монтажа, за что ему огромное спасибо! :ohmy:

Изменено пользователем Kane
Опубликовано
:biggrin:
Опубликовано

МОЛОДЦЫ!!! У меня к сожалению поехать не получилось никак. Машина всё ещё лечится в сервисе. Сам два дня на служебной Волге расшивал, но и её пришлось отдать, так что временно являюсь пешеходом.

Опубликовано

Да поехал бы с нами пассажиром, назначили бы тебя костровым и оператором фотографического оборудования :ph34r: Было бы желание, а уж возможность найдется! :biggrin:

Опубликовано

Поздравляю! Молодцы!!!

Опубликовано

Да поехал бы с нами пассажиром, назначили бы тебя костровым и оператором фотографического оборудования :ph34r: Было бы желание, а уж возможность найдется! :biggrin:

Не забывай что у меня огород не маленький, а ещё и теплицу новую с отцом затеяли, а рассада уже перерастает.

Опубликовано

А. Это-да, причина. Ладно, не крайний раз, в двадцатых числах июня суворовцы еще покатушку мутить планируют. Скоро, я так чувствую, Суворовский район знать будем лучше, чем окрестности Тулы :biggrin:

Опубликовано

А. Это-да, причина. Ладно, не крайний раз, в двадцатых числах июня суворовцы еще покатушку мутить планируют. Скоро, я так чувствую, Суворовский район знать будем лучше, чем окрестности Тулы :biggrin:

С закрытыми глазами ездить бум тренироваться!

Опубликовано

В связи с вышенаписанным ищется штурман.

Опубликовано

dikiy173 Можем и с закрытыми-места те для нас теперь знакомые :biggrin:

Опубликовано

Жень, Серег тренироваться можно и с одним штурманом на 2 машины или на 3 (я готов попробовать ели что) :biggrin: . Жень у вас с серёгой Прохоровым неплохая команда была на сумерках.

Опубликовано

Чирканули бы, что поедите, я бы тоже подъехал, а то сидел, не знал куда податься.

В общем, парни, поздравляю с результатом. :biggrin:

Меня тоже можно поздравить - я пересел на черный Тагер 3,2.

Опубликовано

Молодца!!! Поздравляю!!! А сам то куда пропадал???

Чирканули бы, что поедите, я бы тоже подъехал, а то сидел, не знал куда податься.

Почаще заходил бы, был бы в курсе :biggrin: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...