dikiy173 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Последствия прииска обойдуться мне 6500 руб. денег. Сегодня загнал машину в сервис. Круто! Кронштейн удалось заварить?
Kane Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 lobincewКуда в итоге поставил, в какой сервис? Народ, 9-го в Суворов на скоростное маневрирование ни у кого нет желания съездить? Я подумываю, грязью покидаться-это всегда хорошо, да и опять же можно сравнительно культурно отдохнуть. А еще я наконец-то поставил себе скайп. Искать по нику Kane-71
lobincew Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Отогнал в "Вираж-97" на Епифанском шоссе. Готово будет только в среду-четверг, так что до середины следующей недели я безлошадный.
Kane Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ну пусть утешением тебе послужит то, что в фильме о Золотой Лихорадке ты хоть и на 2 секунды, а засветился
dikiy173 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну пусть утешением тебе послужит то, что в фильме о Золотой Лихорадке ты хоть и на 2 секунды, а засветился а где энтот фильм казали? Серёг фотки выложи!
Kane Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Серега, мульен пардонов-доберусь до тебя, так отдам А фильм-вот тут: http://photofile.ru/users/interface/video/u19516306e58/view/
dikiy173 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Серега, мульен пардонов-доберусь до тебя, так отдам А фильм-вот тут: http://photofile.ru/users/interface/video/u19516306e58/view/ Насчёт 9-го подумаю - если никаких запарок не будет то можно!
lobincew Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Последствия прииска обойдуться мне 6500 руб. денег. Сегодня загнал машину в сервис. Круто! Кронштейн удалось заварить? Кронштейн пока не трогал, а в последствии сделаю его из стали 4 мм. Кстати у Kane его вообще нет и похоже не было.
dikiy173 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Круто! Кронштейн удалось заварить? Кронштейн пока не трогал, а в последствии сделаю его из стали 4 мм. Кстати у Kane его вообще нет и похоже не было. У меня тоже теперь нет! Да и сам кронштейн сломаный потерял де-то Kanе Серег, наша фотка с прохождения прииска есть на форуме ЗЛ 1
dikiy173 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Первый сообщаю - ТРЕТЬЕ МЕСТО НА МАШИНЕ KANE на сегоднешнем заезде. Подробности попозже от ПИЛОТА. (ШТУРМАН)Dikiy173
Kane Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Серега, хорош скромничать-в значительной степени это твоя заслуга! А так-да: Друзья, экипаж Kane-dikiy173, а равно и dikiy173-Kane (поскольку в этом тандеме (да, нескромно) хорошо поработали оба), практически зубами, на спортивной злости и несгибаемой решимости выгрыз себе третье место! Всего было сделано три прохода трассы-в первом, увы, нам пришлось проверять лебедку эвакуатора на способность вытаскивать Тагер поперек колеи, что привело к закономерному результату-10 с лишним минут на круг. Второй заезд я проехал вне зачета по трассе для моноприводов и нерешительных полноприводов-так, чисто покидаться грязью, результат 2.12. Ну и третий заезд, по трассе для внедорожников, стал решающим. Нас не хотели пускать на трассу, перед нами намертво села Нива, которую очень не сразу оттащили в сторону, по рации нам сказали, что один из поворотов размесили вдрызг, колея в нем глубиной 25 сантиметров и объехать ее невозможно, а узнав, что мы все же будем стартовать-начали разматывать трос лебедки стоявшего возле этого поворота эвакуатора, с минуты на минуту должен был начаться дождь... Но мы поехали! Тапка в пол, вразрез всех колей, объезжая самые засадные места вплотную к волчатнику-прорвались! 4.05-и третье место! Урааааа! P.S.: без маленьких потерь не обошлось Во-первых, я наконец-то полностью оторвал брызговик-пора ставить резиновые. А во-вторых, неудачно заехав на стравленных шинах в лес, пропорол одно из колес-хорошо, нашлись добрые люди, заделали пробоину. dikiy173 не побоялся испачкать багажник грязной по уши МТшкой и довез меня с ней до монтажа, за что ему огромное спасибо! Изменено 9 мая, 2011 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 МОЛОДЦЫ!!! У меня к сожалению поехать не получилось никак. Машина всё ещё лечится в сервисе. Сам два дня на служебной Волге расшивал, но и её пришлось отдать, так что временно являюсь пешеходом.
Kane Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Да поехал бы с нами пассажиром, назначили бы тебя костровым и оператором фотографического оборудования Было бы желание, а уж возможность найдется!
lobincew Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Да поехал бы с нами пассажиром, назначили бы тебя костровым и оператором фотографического оборудования Было бы желание, а уж возможность найдется! Не забывай что у меня огород не маленький, а ещё и теплицу новую с отцом затеяли, а рассада уже перерастает.
Kane Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 А. Это-да, причина. Ладно, не крайний раз, в двадцатых числах июня суворовцы еще покатушку мутить планируют. Скоро, я так чувствую, Суворовский район знать будем лучше, чем окрестности Тулы
dikiy173 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А. Это-да, причина. Ладно, не крайний раз, в двадцатых числах июня суворовцы еще покатушку мутить планируют. Скоро, я так чувствую, Суворовский район знать будем лучше, чем окрестности Тулы С закрытыми глазами ездить бум тренироваться!
lobincew Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 В связи с вышенаписанным ищется штурман.
Kane Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 dikiy173 Можем и с закрытыми-места те для нас теперь знакомые
prohorov969 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Парни, поздравляю вас!!!!!!!!!!! Знай наших!!!!!
dikiy173 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Жень, Серег тренироваться можно и с одним штурманом на 2 машины или на 3 (я готов попробовать ели что) . Жень у вас с серёгой Прохоровым неплохая команда была на сумерках.
A.Mur Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Чирканули бы, что поедите, я бы тоже подъехал, а то сидел, не знал куда податься. В общем, парни, поздравляю с результатом. Меня тоже можно поздравить - я пересел на черный Тагер 3,2.
prohorov969 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Молодца!!! Поздравляю!!! А сам то куда пропадал??? Чирканули бы, что поедите, я бы тоже подъехал, а то сидел, не знал куда податься. Почаще заходил бы, был бы в курсе .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти