Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно тебе! Можем и твою машину испачкать, если речь об этом :)

Опубликовано

Ну новые колёса установлены :biggrin: . Теперь я могу тоже мазаться грязью :blink: .

Опубликовано

Серёг, ты обалдел. Мой бюджет не потянет такой взнос :biggrin: . Да и в ближайшее время я стану безработным. Мне вообще хотя бы добраться до Суворова :blink: .

Опубликовано (изменено)

Ну добраться-это проще. Если ситуация совсем крайняя будет, звони, привезу, делов-то.

Ты, кстати, палаткой оснащенный? А то я туда с вечера ехать планирую.

Изменено пользователем Kane
Опубликовано (изменено)

А зачем палатка? Мой Носорог побольше ваших будет :biggrin: .

Я в деревне буду. Хотел прямо оттуда ехать, но когда не знаю. Вечером или утром :blink: ???

Изменено пользователем prohorov969
Опубликовано

А кто мне только что говорил, что не гарантирует приезд своими силами и на своей машине? :biggrin:

Опубликовано

А, ну если так-тогда ладно :biggrin: Приезжай в любом случае.

Опубликовано

А кто б знал. Я мыслю поехать с вечера, чтоб сразу по приезду пройти техкомиссию, наклеить наклейки, а утром спокойно встать, позавтракать-и в бой. А мож и с утра поеду, если с вечера что-то не задастся.

Опубликовано

Тогда надо поближе к дате определиться всем, может колонной пойдём :biggrin: .

Опубликовано

Планирую ехать с вечера, но если будет плохая погода останусь дома. Предлагаю 29-го с утра списаться-созвониться и определиться окончательною

Опубликовано

Планирую ехать с вечера, но если будет плохая погода останусь дома. Предлагаю 29-го с утра списаться-созвониться и определиться окончательною

Я согласен и в пятницу вечером поехать тожь если что! Я вчера защитился - теперь инженер путей сообщения! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Старт-ХЗ пока, ближе к 30-му ясно будет.

dikiy173 Серега, поздравляю! В РЖД работать будешь?

600 сообщений... Офигеть. На всех остальных форумах, где я зареген, у меня в совокупности и половины этой цифры не наберется :biggrin:

Изменено пользователем Kane
Опубликовано (изменено)

Траверсы готовы полностью. Kane, когда ставить будем? Мне будет удобней если ты приедешь к 8-00. Желающие могут присутствовать.

Старт ЗЛ в 11-00(читайте регламент)

Dikiy- мои поздравления.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

По поводу возможной предстоящей ночёвки.

У меня имеются палатка(трёхместная, но лучше в двоём), спальный мешок, мангал, собираюсь прикупить на выходных газовую горелку, стульчик(один). Если не поеду сам, могу поделиться. Вообще у меня ещё много чего есть, но всё это отец забра на Волгу, а до Лихорадки он не приедет.

Опубликовано

dikiy173 Серега, поздравляю! В РЖД работать будешь?

Спасибо! В РЖД не работаю 4 года уже как и не собираюсь! А инженеры вроде меня нужны пока вроде и не только на ржд. На крайний случай у меня вторая профессия - военный - а воевать всегда кому-то надо

Опубликовано

Не, ну понятно, что не только на РЖД, но мало ли-название специальности заставляет в первую очередь подумать об этом :biggrin:

А сегодня утром моя машина обзавелась новой траверсой! lobincew и устанавливал, и фотографировал, думаю, фотки выложит. В грязи испытаем через неделю :blink:

Опубликовано

Не, ну понятно, что не только на РЖД, но мало ли-название специальности заставляет в первую очередь подумать об этом :biggrin:

А сегодня утром моя машина обзавелась новой траверсой! lobincew и устанавливал, и фотографировал, думаю, фотки выложит. В грязи испытаем через неделю :blink:

Думаю не подведёт! А фотки было б интересно глянуть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...