ser7574 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 опробовал нину! засадил по самое небалуйся на поле, за 1-30ч без посторонней помощи и без лопаты с помощью сына выплыли доделок много дважемся в этои напровлении. машинка досталась агонь!!!! (ещё тот чермет)
Kane Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 lobincew, а когда, говоришь, производство наладится? До Лихорадки успеем? ser7574 Ну отлично, молодцы! На ней приедешь?
lobincew Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Процесс усовершенствования Нивы бесконечен. Три года катался и усовершенствовал, усовершенствовал, усовершенствовал...
ser7574 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 если до 30ого не убью то конечно на ней
lobincew Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 lobincew, а когда, говоришь, производство наладится? До Лихорадки успеем? ser7574 Ну отлично, молодцы! На ней приедешь? Если хочешь пилотный экземпляр тебе отдам. Его точно до Лихорадки успею сделать, но возможно придётся его по месту дорабатывать.
Kane Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Хочу, но есличо-в доработке поможешь? А то я на инструмент не шибко богатый
aliska Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет Туляки ! Давайте общаться ! Заходите и на нашу ветку !
andy1erm Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Доброго Вечера! Господа ТАГЕРОВОДЫ срочно нужна помощь. Именно владельцы ТАГЕРОВ. Откройте заднюю дверь посмотрите на дверь чуть ниже замка, что там у вас прикручено двумя винтами-болтами? Тоже самое гляньте на проёме двери, что прикручено чуть ниже петли двумя винтами-болтами? Почему спрашиваю, у меня там нет ничего, а место с резьбой есть! Я так думаю, что там должна быть опора-направляющая для двери. Чтоб дверь в закрытом состоянии опиралась не на петлю, а на эту опору. По возможности посмотрите каталожные номера частей. И, если совсем не в облом, сфоткайте на телефончик. Если сфоткаете, то можно сразу переслать по почте : andy@tula.net Буду очень признателен!!! P. S. Почему собственно заморочился, задумался о приобретении лестнички на заднюю дверь и решил посмотреть - если дверь закрыта на, что будет опираться её правая сторона? Посмотрел и выяснил, фактически только на петлю от замка. Если не нагружать дверь дополнительно (лестница и, не дай бог, человек на ней), то возможно и ничего страшного. А если нагрузить? Человек и лесница примерно 90-100 кг.!!! Дверь нафик провиснет. Вот блин с октября 2010-го езжу, заднюю дверь открывал мильён раз, а на пустые места внимания не обращал. Видимо на заводе или у дилера открутили, либо вообще и не прикручивали. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем andy1erm
lobincew Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) 7157406000,7157806000. Похоже вот эти деталюшки. Номера по каталога Корандо, и в Exist даже в наличии есть. А по поводу лестницы, я так понимаю ты и багажник ставить собрался. А раз так, то думаю будет боле надёжно сделать её выдвижной. В походном положении она лежит себе на крыше и является частью багажника, а в случае надобности вытаскивается и опирается верхним концом на багажник а нижним на бампер или на землю. И у ГАИ и им подобных вопросов будет меньше возникать. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем lobincew
andy1erm Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 7157406000,7157806000. Похоже вот эти деталюшки. Номера по каталога Корандо, и в Exist даже в наличии есть. А по поводу лестницы, я так понимаю ты и багажник ставить собрался. А раз так, то думаю будет боле надёжно сделать её выдвижной. В походном положении она лежит себе на крыше и является частью багажника, а в случае надобности вытаскивается и опирается верхним концом на багажник а нижним на бампер или на землю. И у ГАИ и им подобных вопросов будет меньше возникать. Нее, я собрался приобрести у форумчанина "Loban" Тюнинг ТАГАЗа приобрести такую лестничку. на данный момент она стоит 6000 руб., а багажник чуть попозже Большое спасибо за оперативность.
prohorov969 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет Туляки ! Давайте общаться ! Заходите и на нашу ветку !
lobincew Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А что, у нас Дон начинается- у них заканчивается.
prohorov969 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А прикинь по берегу Дона до них доехать, вот это трофи-рейд был бы
lobincew Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Прошлым или позапрошлым летом народ собирался. Правда проехали или нет не помню. На niva4*4 информация проскакивала. На такую экспедицию половину отпуска надо выделять. Сын подрастёт обязательно с ним ввяжусь в какую-то подобную авантюру, но это года через два-три, не раньше. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем lobincew
lobincew Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Запустил в производство две траверсы. Kane! Помой машину!
prohorov969 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Женёк, сделай из картона отпечаток новой траверсы с отверстиями. Если это конечно возможно.
lobincew Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Зачем тебе отпечаток? На ЗЛ привезу готовую.
lobincew Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Я тему про траверсы получше покурил. К тебе скорее всего встанет или с минимальными переделками, или вообще без переделок. В общем я траверсу почти готовую привезу, а там разберёмся что с ней делать
Kane Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) lobincew Зачем? Так ее сразу в потоке видно-нечто грязное, облепленное наклейками, гудящее МТшками А траверсы-это есть хорошо. Жду. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Kane
prohorov969 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Я тему про траверсы получше покурил. К тебе скорее всего встанет или с минимальными переделками, или вообще без переделок. В общем я траверсу почти готовую привезу, а там разберёмся что с ней делать Просто я тапки 31"-е заказал, а дисков ещё нет. И может придётся опять лысую ставить. Или на бусе ехать.
lobincew Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Вопрос не по теме. У кого нибудь есть на примете ВАЗ-2107 или Калина или десятка? Родственники ищут себе, в субботу буду с ними ездить-искать-смотреть. Бюджет 150 тыр. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем lobincew
prohorov969 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Есть 07, отличная. Друг продаёт, небитая. Цвет тёмно-синий, инжекторная. По моему 2008 год. Цену узнаю - напишу. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем prohorov969
prohorov969 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9626848-aace.html Жень вот здесь глянь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти