Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормально смотрится!!! Живенько! <_<

14 мая будет 3 этап кубка, может там собраться, наверняка недалеко от Тулы будет. Ориентирование будет :biggrin: . Блин, пилить 130 км далековато до Суворова.

Опубликовано

А ты не думал о варианте приехать с ночёвкой? Лично я, скорее всего, так и сделаю. Вставать часов в пять утра, ехать в Суворов и в попыхах ехать на трассу не очень хорошо.

Опубликовано

Просто в это время начинаются полевые работы, так что я могу пролететь :) . А землю бросать нельзя, в этом году выручила сильно. Короче буду смотреть по обстоятельствам.

Опубликовано

У самого огород восемь соток- понимаю.

Опубликовано

Вот нарыл конструкцию для дизельного Корандо Траверса Если есть возможность загнать машину на подъёмник или эстакаду залезь, посмотри, сравни. Если подходит будем решать как делать. Если что можно ко мне на эстакаду загнать.

Не, это не то. Это он сделал для своего корандика 2,3 дизеля, а там траверса такая же, как и у вас.

Будет время посмотрю ещё на яме, может чего скумекаю. Спасибо.

Опубликовано

Нормально смотрится!!! Живенько! ;)

14 мая будет 3 этап кубка, может там собраться, наверняка недалеко от Тулы будет. Ориентирование будет :ak: . Блин, пилить 130 км далековато до Суворова.

А на Золотую лихорадку не будем собираться чтоль? :bw:

Опубликовано

С чего бы вдруг? Будем. Но что нам мешает собираться чаще? ;)

Опубликовано

Народ на Лихорадку из других городов собирается. По любому надо собираться- мы же получаемся принимающей стороной. А на счёт чаще-это можно. В мае на третий этап еду 100%.

Опубликовано

Если в деревне буду, мне ещё ближе будет ехать :ohmy: . Ну ещё месяц впереди, не буду загадывать, тем более ещё колёс летних нет :ohmy: .

Опубликовано

Ну ты это... В деревне будь. А если что-думаю кто нибудь из нас может тебя и без машины забрать.

Опубликовано

всем привет! весна время катострафически нехватает... но за темами слежу почти регулярно.

по случаю приобрёл нивку и совсем погряз в работе. 30го присутствовать буду!!!!! возможно на ниве.

флаги классные :biggrin:

Опубликовано
по случаю приобрёл нивку

Класс, есть на чём погонять... :biggrin:

Опубликовано

Сколько низкопрофильных траверс запускать в производство? Потолок цены 3000 руб(не больше). Чем больше будет запущено, тем будет дешевле. Пока, как я понимаю, заявки две- я и Kane.

Опубликовано

Жень, на мою подойдёт?

И может обкатку провести перед запуском в серию или ты уже поставил??? :angry:

Опубликовано

30-го приедешь участником или зрителем? :angry:

если нивка к тому времени оживёт... то постараюсь поучаствовать

Опубликовано

Жень, на мою подойдёт?

И может обкатку провести перед запуском в серию или ты уже поставил??? :angry:

Конструкция уже обкатана и проверена. Чертежи взяты с форума. А к тебе в чистом виде может не подойти. Приезжай на Муське на ЗЛ- прикинем, думаю придумаем что нибудь. Постараюсь привезти пилотный экземпляр. Себе пока сделаю, но ставить не буду- не хочу диллера злить перед ремонтом КПП.

Опубликовано

[

Конструкция уже обкатана и проверена. Чертежи взяты с форума. А к тебе в чистом виде может не подойти. Приезжай на Муське на ЗЛ- прикинем, думаю придумаем что нибудь. Постараюсь привезти пилотный экземпляр. Себе пока сделаю, но ставить не буду- не хочу диллера злить перед ремонтом КПП.

Жень а у тя с каропкой то же что и у остальных? У какого дилера ремонт? Насчёт траверсы я тожь попозже если можно будет закажу?

Я 30-го скорее всего зрителем - резина штатная, а хотя поглядим ещё!!! :angry:

Опубликовано

Меня беспокоит 2-я передача. В морозы вообще жесть- на ГАЗ-53 лече было передачу воткнуть. А по ремонту особых перспектив в Туле нет- ИП Щербаков(Автоальянс) и всё.

Опубликовано (изменено)

Жень, по ремонту-дуй в Калугу или в Москву. Серьезно. На крайняк двумя машинами съездим, обратно тебя привезу. А по траверсе-да, я в теме. Как она выглядеть будет? Сантиметр стали с ребром жесткости или что-то еще придумали?

dikiy173 Ну на штатной можно в суперлайте проехаться, имхо. Нет желания?

ser7574-мужчина! Молоток! Боевое крещение на Фиш-бахе прошел, пора закреплять эффект :angry:

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Жень, по ремонту-дуй в Калугу или в Москву. Серьезно. На крайняк двумя машинами съездим, обратно тебя привезу. А по траверсе-да, я в теме. Как она выглядеть будет? Сантиметр стали с ребром жесткости или что-то еще придумали?

dikiy173 Ну на штатной можно в суперлайте проехаться, имхо. Нет желания?

ser7574-мужчина! Молоток! Боевое крещение на Фиш-бахе прошел, пора закреплять эффект :angry:

Желание проехаться всегда есть!

Опубликовано

Траверса будет общепринятой конструкции, ну может по месту ещё её усилю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...