prohorov969 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Нормально смотрится!!! Живенько! 14 мая будет 3 этап кубка, может там собраться, наверняка недалеко от Тулы будет. Ориентирование будет . Блин, пилить 130 км далековато до Суворова.
lobincew Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А ты не думал о варианте приехать с ночёвкой? Лично я, скорее всего, так и сделаю. Вставать часов в пять утра, ехать в Суворов и в попыхах ехать на трассу не очень хорошо.
prohorov969 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Просто в это время начинаются полевые работы, так что я могу пролететь . А землю бросать нельзя, в этом году выручила сильно. Короче буду смотреть по обстоятельствам.
lobincew Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 У самого огород восемь соток- понимаю.
andy1erm Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Вот нарыл конструкцию для дизельного Корандо Траверса Если есть возможность загнать машину на подъёмник или эстакаду залезь, посмотри, сравни. Если подходит будем решать как делать. Если что можно ко мне на эстакаду загнать. Не, это не то. Это он сделал для своего корандика 2,3 дизеля, а там траверса такая же, как и у вас. Будет время посмотрю ещё на яме, может чего скумекаю. Спасибо.
dikiy173 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Нормально смотрится!!! Живенько! 14 мая будет 3 этап кубка, может там собраться, наверняка недалеко от Тулы будет. Ориентирование будет . Блин, пилить 130 км далековато до Суворова. А на Золотую лихорадку не будем собираться чтоль?
Kane Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 С чего бы вдруг? Будем. Но что нам мешает собираться чаще?
lobincew Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Народ на Лихорадку из других городов собирается. По любому надо собираться- мы же получаемся принимающей стороной. А на счёт чаще-это можно. В мае на третий этап еду 100%.
prohorov969 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Если в деревне буду, мне ещё ближе будет ехать . Ну ещё месяц впереди, не буду загадывать, тем более ещё колёс летних нет .
lobincew Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну ты это... В деревне будь. А если что-думаю кто нибудь из нас может тебя и без машины забрать.
Kane Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Этточно. Бешеной собаке семь верст-не крюк
prohorov969 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Да я если что и на своём автобусе приеду
ser7574 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 всем привет! весна время катострафически нехватает... но за темами слежу почти регулярно. по случаю приобрёл нивку и совсем погряз в работе. 30го присутствовать буду!!!!! возможно на ниве. флаги классные
Kane Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 30-го приедешь участником или зрителем?
prohorov969 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 по случаю приобрёл нивку Класс, есть на чём погонять...
lobincew Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сколько низкопрофильных траверс запускать в производство? Потолок цены 3000 руб(не больше). Чем больше будет запущено, тем будет дешевле. Пока, как я понимаю, заявки две- я и Kane.
prohorov969 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жень, на мою подойдёт? И может обкатку провести перед запуском в серию или ты уже поставил???
ser7574 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 30-го приедешь участником или зрителем? если нивка к тому времени оживёт... то постараюсь поучаствовать
lobincew Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жень, на мою подойдёт? И может обкатку провести перед запуском в серию или ты уже поставил??? Конструкция уже обкатана и проверена. Чертежи взяты с форума. А к тебе в чистом виде может не подойти. Приезжай на Муське на ЗЛ- прикинем, думаю придумаем что нибудь. Постараюсь привезти пилотный экземпляр. Себе пока сделаю, но ставить не буду- не хочу диллера злить перед ремонтом КПП.
dikiy173 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 [ Конструкция уже обкатана и проверена. Чертежи взяты с форума. А к тебе в чистом виде может не подойти. Приезжай на Муське на ЗЛ- прикинем, думаю придумаем что нибудь. Постараюсь привезти пилотный экземпляр. Себе пока сделаю, но ставить не буду- не хочу диллера злить перед ремонтом КПП. Жень а у тя с каропкой то же что и у остальных? У какого дилера ремонт? Насчёт траверсы я тожь попозже если можно будет закажу? Я 30-го скорее всего зрителем - резина штатная, а хотя поглядим ещё!!!
lobincew Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Меня беспокоит 2-я передача. В морозы вообще жесть- на ГАЗ-53 лече было передачу воткнуть. А по ремонту особых перспектив в Туле нет- ИП Щербаков(Автоальянс) и всё.
Kane Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Жень, по ремонту-дуй в Калугу или в Москву. Серьезно. На крайняк двумя машинами съездим, обратно тебя привезу. А по траверсе-да, я в теме. Как она выглядеть будет? Сантиметр стали с ребром жесткости или что-то еще придумали? dikiy173 Ну на штатной можно в суперлайте проехаться, имхо. Нет желания? ser7574-мужчина! Молоток! Боевое крещение на Фиш-бахе прошел, пора закреплять эффект Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Kane
dikiy173 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жень, по ремонту-дуй в Калугу или в Москву. Серьезно. На крайняк двумя машинами съездим, обратно тебя привезу. А по траверсе-да, я в теме. Как она выглядеть будет? Сантиметр стали с ребром жесткости или что-то еще придумали? dikiy173 Ну на штатной можно в суперлайте проехаться, имхо. Нет желания? ser7574-мужчина! Молоток! Боевое крещение на Фиш-бахе прошел, пора закреплять эффект Желание проехаться всегда есть!
Kane Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну и отлично. Заявляйся, в теме соответствующей номер себе выбирай http://gr4x4.ru/request/
lobincew Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Траверса будет общепринятой конструкции, ну может по месту ещё её усилю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти