Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dikiy173, а поподробнее насчет Рязанки? Откуда инфа?

Опубликовано

А где?А кто?А почему без меня?

Опубликовано

dikiy173, а поподробнее насчет Рязанки? Откуда инфа?

У меня знакомый работает на Рязанке - грит на автодроме каком-то будут покатухи! Сёдня узнаю поточнее и сообщу!

Опубликовано

На рязанке будет тест-драйв внедорожников, а вот 6-го на аэродроме опять будут покатухи. Прада что конкретно там будет пока не понятно- регламент ещё не вывешен.

Опубликовано

Завтра буду там. По возвращению расскажу, что было.

Опубликовано

Друзья, с праздником Масленицы вас всех и простите меня... :biggrin:

Опубликовано

Ну и меня простите до кучи.

Опубликовано

Kisuka 74 с днём рождения и с Международным женским днём!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Парни не в службу, а в дружбу, помогите найти Б/У литые диски R15 на моего носорога. Может адреса, где есть в наличие. Может так кто продаёт. Вылет похоже нужен как у Серёги на Тагере, вроде -10 если не ошибаюсь. :huh: Или лучше 0???

Изменено пользователем prohorov969
Опубликовано

Колюня у себя в сервисе с какого-то Ниссана ставил. А вообще диски на шесть отверстий штука достаточно специфичная.

Опубликовано

Жень, да вроде они и с Мицубиси подходят, и ещё с каких то марок...

Опубликовано

Заказал флаги. Цена трёх двухсторонних флагов размером 600x900 с доставкой в Тулу составила 2829 руб.

Опубликовано

Я снова в строю :wacko: Работа замаяла, да еще проблемы серьезные имели место быть-но вроде как все позади.

prohorov969, глянь на http://koleso.auto.ru/, часто бывают неплохие варианты. У моих дисков вылет +10.

lobincew, Жень, когда фотки флагов выложишь и скажешь, сколько денежков тебе выдать?

Опубликовано

Общая сумма указанная выше будет делиться на кол-во человек, которые пожелают учавствовать в доле.

эскиз флага перешлю тебе на e-mail, конвертировать в рисунок не получается.

Опубликовано

Так эскиз не из тех, которые ты мне скидывал?

Опубликовано

Мыло смотри, преобразуй в рисунок и выкладывай сюда и в соответствующую тему про флаг. У меня дома Корэла нет.

Опубликовано

Общая сумма указанная выше будет делиться на кол-во человек, которые пожелают учавствовать в доле.

эскиз флага перешлю тебе на e-mail, конвертировать в рисунок не получается.

Жень!Я в доле на флаг!Деньги привезу в любое время и в любое место! :)

Я снова в строю :wacko: Работа замаяла,

Работа и впям замотала - даже после отпуска! А тут ещё и диплом в институте на носу !

Опубликовано

Диплом- это хорошо, это весело, а на счёт денег особо не парься- при встрече отдашь.

Опубликовано

Диплом- это хорошо, это весело, а на счёт денег особо не парься- при встрече отдашь.

Хорошо когда он есть готовый - а когда нет :)

Опубликовано

Хорошо когда он есть готовый - а когда нет :wacko:

Когда нет-надо писать, чертить и т.д. Ученье-свет, а неученье-тьма. :) Кем станешь после диплома?

Опубликовано

prohorov969, не, +10. От родных тагеровских, соответственно, на 12 мм отличаются. Минусовой вылет злее смотрелся бы, потому что резина торчала бы из арок, но и лифт потребовался бы однозначно.

Народ, вот сюда: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9946 никто не хочет прокатиться? Коллектив подбирается знатный, да и формат мероприятия интересный.

Опубликовано

Когда нет-надо писать, чертить и т.д. Ученье-свет, а неученье-тьма. :biggrin: Кем станешь после диплома?

Вроде как должен инженером по электроснабжению на ж.д. транспорте! B)

Опубликовано

prohorov969, не, +10. От родных тагеровских, соответственно, на 12 мм отличаются. Минусовой вылет злее смотрелся бы, потому что резина торчала бы из арок, но и лифт потребовался бы однозначно.

Народ, вот сюда: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9946 никто не хочет прокатиться? Коллектив подбирается знатный, да и формат мероприятия интересный.

Интересно, но выбраться не смогу- работа, скоро конец месяца. Да и дома дела накопились. Если бы узнал на недели на две раньше, то поехал-бы полюбому.

Опубликовано

Было б офигенно - но боюсь в москве буду - УЧЁБА!!! и забить никак нельзя - на Учёбу!

Локти обкусал уже все! с этой работой и учёбой никакого отдыха! :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...