Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдвоенные-хорошо, но дороговато. Мне кажется, для наших целей одинарных достаточно, 35 катки вроде пока никто ставить не планирует. Хотя зарекаться нельзя, мне мои чего-то маленькими начали казаться :rolleyes:

Опубликовано

А я бы себе поставил, найти бы чертёж добинсоновских креплений, да сделать самому :rolleyes: . А если очень жёстко, можно было бы поставить все масляные амы :huh: .

Опубликовано

27-го нам предлагают прокатиться вне зачёта по координатам, а не по легенде. Думаю для нас это самый правильный вариант.

Опубликовано

27-го нам предлагают прокатиться вне зачёта по координатам, а не по легенде. Думаю для нас это самый правильный вариант.

Видел я это объявление. В принципе можно попробовать, хорошо бы ещё что бы приморозило.

Что-то не получается у меня на сайте зарегестрироваться.

Опубликовано

Я за!! :rolleyes: можно покататься в своё удовольствие!

Опубликовано

А я себе вот такую штуку купил и парктроник для Мультика.

Опубликовано

А я себе вот такую штуку купил и парктроник для Мультика.

Круто! :rolleyes:

Опубликовано

Народ! а кто ещё и с кем придет 27-го! Просто у меня походу опять группа поддержки нашего клуба собирается! Уже Я + 2 машины!

Опубликовано

Когда очень хорошо- это нехорошо. Думаю мутить очередной капитальный сбор нет смысла. Два раза в год-весной и осенью считаю оптимальным. Зимой холодно, а летом все в отпусках, на огородах, дачах и т.д. А вот локальные сборища по принципу кто приехал тот приехал, а кто не приехал тот пусть локти кусает можно делать хоть раз в неделю. Кроме того это пойдёт нам только на пользу- чем чаще будем светиться на различных покатухах, тем больше народу о нас узнает и вольётся в наши ряды. На месте руководителей Тагаза, я бы вообще оказывал-бы нехилую спонсорскую помощь форуму.

В предверии зимнего сезона вопрос. Кто нибудь зимой рыбу ловит? Сам ни разу не ловил, но хочу попробовать- мож кто возьмёт с собой в качестве грузила?

Опубликовано

А я вот передок перебираю, сальники, подшипники, пыльники и все такое. Жень, я так понял тебе наверное хочется зимой подальше забуриться, а рыбалка это повод.

Опубликовано

Буриться никуда не хочу. В данном случае интересно попробовать именно рыбную ловлю.

Опубликовано

А уже известно место куда 27-го ехать?

Опубликовано

Пока нет. Где-то в Ленинском районе.

Опубликовано

Пока нет. Где-то в Ленинском районе.

То есть где-то вокруг Тулы! Но наверно также недалеко!

Опубликовано

27-го ехать в район д. Шепилово. Это возле пос. Ленинский. Старт в 18-00. Полированный стандарт идёт вне зачёта по GPS.

Опубликовано

Меня 27 не будет - работаю. Но морально буду за вас болеть и переживать. ;)

Опубликовано

27-го ехать в район д. Шепилово. Это возле пос. Ленинский. Старт в 18-00. Полированный стандарт идёт вне зачёта по GPS.

Я буду! приеду пораньше - народ на пикник собирается(если морозец будет) - заодно совместим приятное с полезным(на свежем воздухе надо бывать чаще!!!)!

Опубликовано (изменено)

Я за! Тоже постараюсь пораньше быть.

Ещё бы конечно знать координаты места. ;)

Изменено пользователем prohorov969
Опубликовано

Буду на месте в 14-00...14-30. Раньше не могу-сына в бассейн вожу.

Опубликовано

Навигаторы у всех есть?

Опубликовано

Попробую у друзей на денёк ещё один или два хапнуть.

Опубликовано

Навигаторы у всех есть?

Да навигатор есть!Надо фонарей хороших взять(или любых)! ;)

Опубликовано

Навигаторы привезу для себя и того парня(Навител). Фонари в достатке.

Опубликовано

ICE WAY TULA4X4 ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ

25 декабря 2010 года.За 6 дней до Нового года!Клуб Тула 4х4 предлагает Вам оторваться по полной!Забейте на подарки,они ни куда не денутся,оливье и шампанское будет так или иначе.

Мы предлагаем Вам завершить год праздником.Отрыв,драйв,адреналин и море удовольствия гарантированы!Дружеская атмосфера,килотонны шашлыка,в преддверии главного праздника года.

Мы приглашаем всех!

Автомобили с повышенным дорожным просветом(кроссоверы),стандартные и подготовленные внедорожники.Для вас будет полоса препятствий.Победителям призы.Докажите всем что Вы и Ваш автомобиль достойны победы!

Мы будем рады видеть Вас!

Место проведения-Ленинский район Тульской области.

Сумма стартового взноса 500р

Регламент соревнования,схема проезда-ожидайте в ближайшее время.

Подробности на форуме Клуба Tula4x4

http://tula4x4.ru/forum/4-394-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...