Murakami Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Сумерки — часть суток между ночью и восходом Солнца и между заходом Солнца и ночью, в течение которого Солнце уже (ещё) находится за горизонтом и невидимо, но ещё (уже) видны признаки заката (рассвета), обусловленные рассеянием солнечного света в верхних слоях атмосферы Земли. Поверхность Земли в это время освещается рассеянным светом и не полностью освещена. Я приглшаю Вас на сбор клуба-ночное ориентирование.27 ноября 2010. Честно говоря ночным то его особо не назовёшь,старт в 16:00.Но большую часть точек вам придётся брать в тёмное время суток. Я уверен что будет супер!!!!Приезжайте,будем рады вас видеть,участников,зрителей,болельщиков,друзей и новых знакомых. С уважением Клуб Тула4х4. Подробности и обсуждение сбора клубов на нашем форуме.Все вопросы на форуме или по телефону 89207669119
lobincew Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Кто поедет? Я скорее всего да. Сегодня поставил проставки под задние пружины. Машина стала смотреться более солидно. Весной, после установки правильной резины вообще думаю будет супер. Цена проставок конечно завышена, но это связано с малым распространением наших машин. Пересадим всех депутатов на Тагеры! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 99%, что не смогу выбраться У друга день рождения, поедем небо покорять. Жень, машину на проставках покажешь, мож и я себе поставлю, перед полновесным лифтом
prohorov969 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Так, значит надо лечить копыта "носорогу" как можно быстрее. Интересно, к тому времени снег ляжет?
lobincew Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Меня больше интерессует вопрос земля морозом схватится?
dikiy173 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Кто поедет? Я скорее всего да. Сегодня поставил проставки под задние пружины. Машина стала смотреться более солидно. Весной, после установки правильной резины вообще думаю будет супер. Цена проставок конечно завышена, но это связано с малым распространением наших машин. Пересадим всех депутатов на Тагеры! Думаю поеду 99%! И поучавствую 99%! надо шутрмана поискать!
Uill Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Парни на гонке будет шкуродерка Парни на гонке будет шкуродерка, кто собирается учавствовать снимайте передние бамперы сразу
prohorov969 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Парни на гонке будет шкуродерка Упс!
lobincew Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Аналогично! Буду думать немного, но скорее всего поеду и на месте определюсь. В крайнем случае можно сняться с соревнований.
dikiy173 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Аналогично! Буду думать немного, но скорее всего поеду и на месте определюсь. В крайнем случае можно сняться с соревнований. Что ест такое "шкуродёрка"?????? Ксати народ - при переключении в режим 4 LOW индикатр на панели горит или мигаетне злоупотребляй ?
A.Mur Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 мигает пока включается, как включится, то горит. переключать на пониженную надо на стоячей машине.
lobincew Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Аналогично! Буду думать немного, но скорее всего поеду и на месте определюсь. В крайнем случае можно сняться с соревнований. Что ест такое "шкуродёрка"?????? Ксати народ - при переключении в режим 4 LOW индикатр на панели горит или мигаетне злоупотребляй ? Шкуродёрка- это что-то страшное и неприятное. На данном мероприятиии нам особых соревновательных успехов не светит. Я поеду и и буду кататься в собственное удовольствие.
prohorov969 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А у меня кенгурятник в сарае лежит . Вот я и думаю, поставить и покататься или лучше до следующего раза, до мёрзлой почвы подождать.
Uill Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Шкуродерка - это лес и кусты которые обдирают краску и мнут кузов
dikiy173 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 мигает пока включается, как включится, то горит. переключать на пониженную надо на стоячей машине. Завтра проверю! Есть подозрения что он у меня не включается!!!
Kane Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Сцепление не забудь выжать перед поворотом рычажка и держать, пока лампа 4LOW не перестанет мигать. Иначе ты это мигание до второго пришествия наблюдать будешь, а понижайка так и не включится Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Kane
dikiy173 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сцепление не забудь выжать перед поворотом рычажка и держать, пока лампа 4LOW не перестанет мигать. Иначе ты это мигание до второго пришествия наблюдать будешь, а понижайка так и не включится Работает вроде!!!
lobincew Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 После установки проставок машина стала явно меньше крениться в поворотах и вообще как то более плотно стала вести себя на дороге. Мне нравится. Весной резину посерьёзней и ТАДА ВААЩЕ
Kane Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Жень, ну так пружины-то зажались, я так думаю, вот она у тебя и менее валкая стала. Ты скажи лучше, как полицейских лежачих проходит, мелкие неровности и гребенку, особенно в повороте (где меня с моими колесьями и штатными амортами переставляет на раз ). И еще-на какие колесья прицеливаешься? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жень, ну так пружины-то зажались, я так думаю, вот она у тебя и менее валкая стала. Ты скажи лучше, как полицейских лежачих проходит, мелкие неровности и гребенку, особенно в повороте (где меня с моими колесьями и штатными амортами переставляет на раз ). И еще-на какие колесья прицеливаешься? Переставляет не столько из-за амортизаторов и колёс, сколько из-за тяги Панара. Практически все машины с ней на гребёнке переставляет. Игра с аммортизаторами и колёсами ситуацию могут улучшить, но окончательно это устранить не получиться.
Kane Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Я так мыслю, тут несколько факторов роль играет. Короткая база, тяжелые колеса, хлипкие аморты, зависимая задняя подвеска. Все это в совокупности, думаю, и дает такой эффект. Я, собссна, на его полное устранение и не рассчитываю.
prohorov969 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Парни, ставте крепеж под сдвоенные аморты 9 тыс. плюс аморты 8 тыс. и вот оно счастье.
lobincew Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Двойные аммортизаторы будет сильно жёстко. Я на Опель Коммондор ставил на зад аммы от Газели- три месяца катался с грузом 50 кг в багажнике.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти