Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сумерки — часть суток между ночью и восходом Солнца и между заходом Солнца и ночью, в течение которого Солнце уже (ещё) находится за горизонтом и невидимо, но ещё (уже) видны признаки заката (рассвета), обусловленные рассеянием солнечного света в верхних слоях атмосферы Земли. Поверхность Земли в это время освещается рассеянным светом и не полностью освещена.

Я приглшаю Вас на сбор клуба-ночное ориентирование.27 ноября 2010. Честно говоря ночным то его особо не назовёшь,старт в 16:00.Но большую часть точек вам придётся брать в тёмное время суток.

Я уверен что будет супер!!!!Приезжайте,будем рады вас видеть,участников,зрителей,болельщиков,друзей и новых знакомых. С уважением Клуб Тула4х4.

Подробности и обсуждение сбора клубов на нашем форуме.Все вопросы на форуме или по телефону 89207669119

Опубликовано (изменено)

Кто поедет? Я скорее всего да.

Сегодня поставил проставки под задние пружины. Машина стала смотреться более солидно. Весной, после установки правильной резины вообще думаю будет супер. Цена проставок конечно завышена, но это связано с малым распространением наших машин. Пересадим всех депутатов на Тагеры! :(

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

99%, что не смогу выбраться :( У друга день рождения, поедем небо покорять. Жень, машину на проставках покажешь, мож и я себе поставлю, перед полновесным лифтом :P

Опубликовано

Так, значит надо лечить копыта "носорогу" как можно быстрее.

Интересно, к тому времени снег ляжет?

Опубликовано

Меня больше интерессует вопрос земля морозом схватится?

Опубликовано

Кто поедет? Я скорее всего да.

Сегодня поставил проставки под задние пружины. Машина стала смотреться более солидно. Весной, после установки правильной резины вообще думаю будет супер. Цена проставок конечно завышена, но это связано с малым распространением наших машин. Пересадим всех депутатов на Тагеры! :bv:

Думаю поеду 99%! И поучавствую 99%! надо шутрмана поискать!

Опубликовано

Парни на гонке будет шкуродерка

Парни на гонке будет шкуродерка, кто собирается учавствовать снимайте передние бамперы сразу

Опубликовано

Аналогично! Буду думать немного, но скорее всего поеду и на месте определюсь. В крайнем случае можно сняться с соревнований.

Опубликовано

Аналогично! Буду думать немного, но скорее всего поеду и на месте определюсь. В крайнем случае можно сняться с соревнований.

Что ест такое "шкуродёрка"?????? :biggrin:

Ксати народ - при переключении в режим 4 LOW индикатр на панели горит или мигаетне злоупотребляй ?

Опубликовано

мигает пока включается, как включится, то горит.

переключать на пониженную надо на стоячей машине.

Опубликовано

Что ест такое "шкуродёрка"?????? :biggrin:

Ксати народ - при переключении в режим 4 LOW индикатр на панели горит или мигаетне злоупотребляй ?

Шкуродёрка- это что-то страшное и неприятное. На данном мероприятиии нам особых соревновательных успехов не светит. Я поеду и и буду кататься в собственное удовольствие.

Опубликовано

А у меня кенгурятник в сарае лежит :biggrin: . Вот я и думаю, поставить и покататься или лучше до следующего раза, до мёрзлой почвы подождать. :biggrin:

Опубликовано

Шкуродерка - это лес и кусты которые обдирают краску и мнут кузов

Опубликовано

мигает пока включается, как включится, то горит.

переключать на пониженную надо на стоячей машине.

Завтра проверю! Есть подозрения что он у меня не включается!!! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Сцепление не забудь выжать перед поворотом рычажка и держать, пока лампа 4LOW не перестанет мигать. Иначе ты это мигание до второго пришествия наблюдать будешь, а понижайка так и не включится :biggrin:

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Сцепление не забудь выжать перед поворотом рычажка и держать, пока лампа 4LOW не перестанет мигать. Иначе ты это мигание до второго пришествия наблюдать будешь, а понижайка так и не включится :biggrin:

Работает вроде!!! :biggrin:

Опубликовано

После установки проставок машина стала явно меньше крениться в поворотах и вообще как то более плотно стала вести себя на дороге. Мне нравится. Весной резину посерьёзней и ТАДА ВААЩЕ

Опубликовано (изменено)

Жень, ну так пружины-то зажались, я так думаю, вот она у тебя и менее валкая стала. Ты скажи лучше, как полицейских лежачих проходит, мелкие неровности и гребенку, особенно в повороте (где меня с моими колесьями и штатными амортами переставляет на раз :rolleyes:).

И еще-на какие колесья прицеливаешься?

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Жень, ну так пружины-то зажались, я так думаю, вот она у тебя и менее валкая стала. Ты скажи лучше, как полицейских лежачих проходит, мелкие неровности и гребенку, особенно в повороте (где меня с моими колесьями и штатными амортами переставляет на раз :rolleyes:).

И еще-на какие колесья прицеливаешься?

Переставляет не столько из-за амортизаторов и колёс, сколько из-за тяги Панара. Практически все машины с ней на гребёнке переставляет. Игра с аммортизаторами и колёсами ситуацию могут улучшить, но окончательно это устранить не получиться.

Опубликовано

Я так мыслю, тут несколько факторов роль играет. Короткая база, тяжелые колеса, хлипкие аморты, зависимая задняя подвеска. Все это в совокупности, думаю, и дает такой эффект. Я, собссна, на его полное устранение и не рассчитываю.

Опубликовано

Парни, ставте крепеж под сдвоенные аморты 9 тыс. плюс аморты 8 тыс. и вот оно счастье.

Опубликовано

Двойные аммортизаторы будет сильно жёстко. Я на Опель Коммондор ставил на зад аммы от Газели- три месяца катался с грузом 50 кг в багажнике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...