kisuka74 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Для меня купить и поставить парктроник не проблема, но хочу именно зеркало. Татьяна, тебя 30-го ждать? пока даже и не могу сказать приблизительно, постараемся
dikiy173 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет! скажите кто скколько ездил с открученной стойкой переднего стабилизатора?
lobincew Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня пробег почти 20 т.км., А она зараза всё не откручивается. Сам удивляюсь, если честно. Kane довольно долго ездил кажется. Вообще она на поведение машины особо не влияет, главное чтобы не оторвалась до конца.
prohorov969 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет! скажите кто скколько ездил с открученной стойкой переднего стабилизатора? У меня заднюю вырывало, управляемость сразу упала, крены увеличились(временно затягивали проволокой). Сейчас стоят от ГАЗ 31105, надо только рассверлить стаб сверлом на 12мм. Выглядят помощней родных, на перед тоже подходят.
prohorov969 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жень, как с машинкой, всё нормально? Моя группа поддержки выражает тебе огромную признательность, и благодарит за обладание таким произведением труда, как мангал.
lobincew Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) С машиной полный порядок, только на мойку надо заехать днище отмыть.Воду на улице отключил- Кёрхер подключать некуда. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем lobincew
shpal Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 В Суворове неоднократно был замечен чёрный Тайгер Наш али нет?
lobincew Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 У нас тут из Суворова вроде никто не появлялся, а жаль.
Kane Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Да и по Туле много катается неохваченных нашим движением. Кто знает, где можно визитки подешевле заказать? Буду раздавать на светофорах. А то давеча, например, на меня из Тагера одного смотрели (по маршруту "переднее колесо-наклейка на двери-моя довольная физиономия-заднее колесо"), улыбались-так вот и дал бы им визиточку, пусть заходят, пообщаемся И по-хорошему, надо бы нам еще и флаг. А то выбираемся ж уже на соревнования, надо наш лагерь красиво обозначать Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Лет восемь назад прорабатывал по работе вопрос визиток- самые дешёвые были в Борусе. А по флагу вопрос интересный. Можно сунуться в фотоателье на Красноармейском(возле шестнадцатиэтажки), там вроде можно сделать.
dikiy173 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Лет восемь назад прорабатывал по работе вопрос визиток- самые дешёвые были в Борусе. А по флагу вопрос интересный. Можно сунуться в фотоателье на Красноармейском(возле шестнадцатиэтажки), там вроде можно сделать. сколь цветов на флаге бум делать? надо что-нибудь нарисовать?
Kane Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Честно-над дизайном еще даже не задумывался. Надо глянуть, какие они вообще бывают, а уж потом креативить. А то так, "с нуля", дизайнер из меня тот еще
lobincew Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Дизайн визитки клуба есть вот здесь Изменено 2 ноября, 2010 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Джентльмены, закончил наконец-то выкладывание фоток в альбом. Кому интересно: http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=2956&do=view_album&album=397
A.Mur Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) сегодня опять вылетел шплинт на ручке кпп. Респект машине, что сломалась недолеко от дома (а то с утра был ещё в Кимовске) и на третьей передаче (на пониженной без проблем поехал дальше). Респект ребятам из Автоальянса, что сразу всё сделали без лишних эмоций и денег не попросили. Друзья, может есть у кого фотки моего синего тагера с покатушек? - хочется со стороны поглазеть. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем A.Mur
dikiy173 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Друзья, может есть у кого фотки моего синего тагера с покатушек? - хочется со стороны поглазеть. У меня много фоток - могу диск резануть! ребятам уже давал!
lobincew Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Начинаю выкладывать видео. Смотреть Фото Дикого вечером выложу в свой фотоальбом. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем lobincew
ekalka Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Начинаю выкладывать видео. Смотреть здесьФото Дикого вечером выложу в свой фотоальбом. А виде что-то не показывает ,точно правильная ссылка?ЙФ то я перешел по ссылке а там пароль просят
lobincew Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Начинаю выкладывать видео. Смотреть здесьФото Дикого вечером выложу в свой фотоальбом. А виде что-то не показывает ,точно правильная ссылка?ЙФ то я перешел по ссылке а там пароль просят Поправляю. Ждите.
dikiy173 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня появилась информация о том. что возможно в следующем месяце ТЕХКОМ+ соберёт покатухи в ночное время! УЧАВСТВУЕМ? Но пока точной инфы нет
Kane Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Друзья, может есть у кого фотки моего синего тагера с покатушек? - хочется со стороны поглазеть. Есть, с диска dikiy173. Могу выложить в альбом уменьшенные, могу по электронке скинуть полноразмерные. У меня появилась информация о том. что возможно в следующем месяце ТЕХКОМ+ соберёт покатухи в ночное время! УЧАВСТВУЕМ? Но пока точной инфы нет Ага, я тоже уже про это читал. Видно будет, смотря, в каком формате планируется соревнование. А то ночное трофи-та еще жесть получится
lobincew Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Читали, задавали вопросы. Пока не понятно будем мы в теме или нет. Вполне возможно, что покатухи будут организованы для "котлет", но пока информации маловато-Колюня интриги плетёт. Новая по видео. Вроде работает. Если не сможете открыть, то поиском в you tube набираете мой ник и наслаждаетесь. Выкладывание продолжаю, процесс довольно долгий. Кому надо назначаем встречу и дам диск или на флэшку перекину. Общий объём фото-видео у меня почти 4 Гб. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Видео классное! Но надо будет к тебе с буком или флешкой все же подъехать
A.Mur Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Новая по видео. Вроде работает. Видео супер могу по электронке скинуть полноразмерные. Если не затруднит Изменено 4 ноября, 2010 пользователем A.Mur
Kane Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Отправил. В порядке доброго совета-не пиши адрес на форумах в таком виде. Спам-боты не дремлют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти