kap1972 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 6 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Но не распил точно. Машина в родной краске. Только капот крашеный. Почему, не знаю. Тогда объясните,почему на задних крыльях полоски доходят только до двери,а не дальше? Машина 98-го года выглядит так,смотрите внимательно на весь пластик и спойлер А так с морды На вашей машине пластик такой а это 2000 год как минимум.
РОСТО Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) очень странный аппарат((( наклейки шли на старых мусях во весь борт! заказывать новые и приклеивать очень дорого! а тут только задние крылья( крышка багажника тоже от самых первых,как и передний бампер с мородой( середина намного свежей чем морда с жопой у авто!зеркала кстати тоже) подножки от самых первых мусь кстати,как и мотор 2.9д скорее всего еще с лейбом мерина на клапанной крышке)))конец 95 уже пошли енг крышка мое мнение что муся старая 93-95г,а двери и пластик менян( , ну либо наоборот середина свежая как по докам,а морда и жопа с донора по теме есть на форуме Андрон с Рыбинска у него 31" колеса гудрич ат на муське,брызговики снял+бодик 4 или 6см не помню( можешь его поспрошать фото,правда тут без колеса))) Изменено 14 марта, 2018 пользователем РОСТО
kap1972 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) РОСТО,хочешь я тебе фотки своего Муссо в родном обвесе и с 33" тапками покажу,до кучи в диагоналке. Изменено 14 марта, 2018 пользователем kap1972
kap1972 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 25 минут назад, РОСТО сказал: очень странный аппарат((( наклейки шли на старых мусях во весь борт! заказывать новые и приклеивать очень дорого! а тут только задние крылья( крышка багажника тоже от самых первых,как и передний бампер с мородой( середина намного свежей чем морда с жопой у авто!зеркала кстати тоже) подножки от самых первых мусь кстати,как и мотор 2.9д скорее всего еще с лейбом мерина на клапанной крышке)))конец 95 уже пошли енг крышка мое мнение что муся старая 93-95г,а двери и пластик менян( , ну либо наоборот середина свежая как по докам,а морда и жопа с донора Вот тут может и наоборот,морда с жопой родные,а двери меняные с передними расширителями(и крыльями).Но тогда опять вопрос,нахрена было менять задний бампер с боковыми накладками?
Pavluha_UZ Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 9 минут назад, kap1972 сказал: Вот тут может и наоборот,морда с жопой родные,а двери меняные с передними расширителями(и крыльями).Но тогда опять вопрос,нахрена было менять задний бампер с боковыми накладками? Ну тут логику включить, и всё понятно... Замяли дверь, на ней накладка и наклейка. Поменяли 4 двери, и как следствие накладки...
РОСТО Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 28 минут назад, kap1972 сказал: РОСТО,хочешь я тебе фотки своего Муссо в родном обвесе и с 33" тапками покажу,до кучи в диагоналке. не пугай)) у самого 35" диагоналка не получилась))обвес пока снят))
kap1972 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 1 минуту назад, РОСТО сказал: не пугай)) у самого 35" диагоналка не получилась))обвес пока снят)) Фотки я выше выложил.33" максимум что влезает в арки Муссо!
kap1972 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 14 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Ну тут логику включить, и всё понятно... Замяли дверь, на ней накладка и наклейка. Поменяли 4 двери, и как следствие накладки... Вот как раз тут ни какой логики. Ты лучше вин пробей,тут самый первый форум: https://korandovod.ru/forum/forum/7-определение-года-выпуска-и-комплектации-подбор-запчастей/
Psihoz123 Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 себе вообще от паджеры диски 16 поставил.вылет 10.шины 265/70/16.ето максимум без бодика что влезет 1
vov24121962 Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 размер 285/75 R16 ,без проставок встанут или арки резать придеться
daf1971 Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 26 минут назад, Mortalle сказал: Не встанут и резать читай форум то. и не только резать...а еще лифтовать и диски с другим вылетом подбирать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти