дмитрий 74 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 от капота отрывали ззлооооййй
boroda Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 от капота отрывали мне от своего оторвёшь?
Злой Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 нет, только от твоего, причём варварски, с применением лома и мата.
DAR Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 нет, только от твоего, причём варварски, с применением лома и мата. Прям дестройер...
boroda Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Тоже замутил аморт. Восьмёрошный, на 320Нм. Только на дверь закрепил на болт штатного упора через пластину. Сначала, правда, закрепил на уголок, как-то не айс получилось - при открытии чуть не выворачивало уголок из двери. А вот таким макаром и держит нормально и открывает, да и подтягивает при закрывании двери. Изменено 10 октября, 2011 пользователем boroda.kmr 1
Slava1972 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Решил воскресить тему. Начитался тут,и тоже вколхозил себе восьмёрочный газовый упор. Была возможность выбора,выбрал самый мягкий,не сильно читал,что там на них пишут,а попросту поупражнялся физически))).Кронштейны креплений упора сделал из строительных уголков,50-ка кажется.Отпилил лишнее,и покрасил.Уголки оченно прочные.Крепил на заклёпки 5-ку.Получилось всё отлично,дверь открывается со среднего положения сама,равно как и закрывается. Фоткинг чуть позже.
Alexey21074 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 А не кто не пробовал ставить фиксатор двери от прадика? № 686500w013. Цена нового немеренная, но б/у погуманнее, к сожалению ни того ни другого под рукой нет.
Lvowich Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 А не кто не пробовал ставить фиксатор двери от прадика? № 686500w013. Цена нового немеренная, но б/у погуманнее, к сожалению ни того ни другого под рукой нет. Правда не от прадика, а просто мебельную на 80кг, цена вполне гуманная 500 р саморезы просто вылетают, через некоторое время
Alexey21074 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Не знаю что такая "мебельная", но крепить надо на вытяжные резьбовые заклёпки (бонки), подкладывая с внутренней стороны увеличенные шайбы. Было бы место
Lvowich Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 но крепить надо на вытяжные резьбовые заклёпки (бонки), подкладывая с внутренней стороны увеличенные шайбы. Было бы место Выше на фотках куча оригинальных решений Не знаю что такая "мебельная" Набери в поисковике газлифт
Alexey21074 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 газлифт не имеет промежуточных положений фиксации, а это важно
Lvowich Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 газлифт не имеет промежуточных положений фиксации, а это важно ну каждый сходит с ума по своему
Alexey21074 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 А не кто не пробовал ставить фиксатор двери от прадика? № 686500w013. Цена нового немеренная, но б/у погуманнее, к сожалению ни того ни другого под рукой нет. Всё меньше и меньше самоделкиных
Lvowich Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 4 часа назад, матершев сказал: Вот мой вариант Вот у меня, точно так-же, но только уже в багажнике валяется, саморезы за полгода разболтались и вылетели, раздолбив посадчные дыр отверстия.
матершев Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 А у меня не на саморезах. Кронштейн в двери стоит на болтах. В дверь заклепал заклепки-гайки м6. Под пластиковым поржком багажника тоже кронштейн на них-же. А в нем заклепка гайка м8. Все очень крепко.
Papa Hemi Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 На обычных вытяжных заклепках. Уже больше 4-х лет. Но понял, что даже 400Н многовато. Надо было поменьше искать. А то жена с трудом дверь закрывает...
Tarasikoff Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Тож дошел до колхоза задней двери. Ток не совсем понятно - штуки, в которые газ-лифт защелкивается где взять? Или они тож 8мерошные?
SergeyAndreevich Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 В 19 февраля 2017 г. в 19:53, Alexey21074 сказал: Всё меньше и меньше самоделкиных Нет пророка в своём отечестве! На крузаковском форуме обсуждают как прекрасно без переделок подходят на капот крузака газовые упоры от багажника 2112 и стоят при этом в 10 раз дешевле оригинала Тойоты. В 22 апреля 2017 г. в 17:40, Papa Hemi сказал: На обычных вытяжных заклепках. Уже больше 4-х лет. Но понял, что даже 400Н многовато. Надо было поменьше искать. А то жена с трудом дверь закрывает... Не важно какое усилие у газового упора. Пристроить можно какой угодно. Желаемое усилие подбирается местами крепления. Сдвиньте точку крепления на двери ближе к шарниру и усилие открывания двери станет меньше. В 8 августа 2017 г. в 00:08, Tarasikoff сказал: Тож дошел до колхоза задней двери. Ток не совсем понятно - штуки, в которые газ-лифт защелкивается где взять? Или они тож 8мерошные? Сферические защелки с переходом на резьбу М8 идут в комлекте газовых упоров. Сами кронштейны с отверстиями под М8 самодельные.
Tarasikoff Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Собрал себе подобную конструкцию, используя 8мерошный газ-лифт ........ как-то сцуко он сильно открывает (( . Может пока новый? разработается.
FarIvan Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 А верхний пластмассовый ограничитель фиксирует дверь в открытом положении? А то у знакомого сегодня на Тагере не разобрался, или он поломан и не фиксирует дверь или он в принципе не может фиксировать
plasticauto Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая На выходные решили с друзьями сбежать на природу – пикник, мангал, веселье. Но при упаковке всей этой кучи вещей в багажник столкнулись с проблемой. Дверь багажника постоянно закрывается, не давая уложить всё удобно. Это так раздражает! Так я познакомился с новым ремкомплектом для ограничителей дверей. Он не просто обычный как у всех производителей, а с роликами, что делает всю систему еще надежнее. В ролик залили специальный слой, который убирает скрип, а сам ролик из нержавеющей стали. Да и по цене это вышло мне намного выгоднее, чем покупка нового ограничителя. Инструкция есть на сайте компании где и покупал: https://plastik-avto.ru/page/instruktsiya-po-ustanovke-remkomplekta-ogranichiteley-dverey-tip-23 1
Виктор К Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 34 минуты назад, plasticauto сказал: На выходные решили с друзьями сбежать на природу – пикник, мангал, веселье. Но при упаковке всей этой кучи вещей в багажник столкнулись с проблемой. Дверь багажника постоянно закрывается, не давая уложить всё удобно. Это так раздражает! Так я познакомился с новым ремкомплектом для ограничителей дверей. Он не просто обычный как у всех производителей, а с роликами, что делает всю систему еще надежнее. В ролик залили специальный слой, который убирает скрип, а сам ролик из нержавеющей стали. Да и по цене это вышло мне намного выгоднее, чем покупка нового ограничителя. Инструкция есть на сайте компании где и покупал: https://plastik-avto.ru/page/instruktsiya-po-ustanovke-remkomplekta-ogranichiteley-dverey-tip-23 Не покупайте эту х...ню, не работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти