fotomod Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Вывалился шплинт который на кулисе , скорости не переключатся. Оттащил на наш деревенский сервис. Чешут репу, нужна запчасть тот самый шплинт. Обзвонил магазины, нет и не предвидится. Позвонил Игорю в Люблино, он говорит ставь болт. Говорю мастерам в деревенском сервисе ставьте болт. Они говорят там не подлезешь, как его закручивать. Типа у них сейчас подъёмник занять, вот как освободится, они типа коробку приспустят и поставят болт. Короче жуть... но что взять с деревенского сервиса? Тык вопрос, а как вообще это делается, в смысле кулиса к коробке крепится? Что нужно коробку снимать или есть ещё какие варианты?
traktorist Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Ну я же говорил.... Кулиса к коробке хорошим шплинтом крепится, это не в нем дело, а в самой кулисе.
fotomod Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Ну я же говорил.... Кулиса к коробке хорошим шплинтом крепится, это не в нем дело, а в самой кулисе. да вроде кулиса целая
Lvowich Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Вывалился шплинт который на кулисе , скорости не переключатся. Оттащил на наш деревенский сервис. Чешут репу, нужна запчасть тот самый шплинт. Обзвонил магазины, нет и не предвидится. Позвонил Игорю в Люблино, он говорит ставь болт. Говорю мастерам в деревенском сервисе ставьте болт. Они говорят там не подлезешь, как его закручивать. Типа у них сейчас подъёмник занять, вот как освободится, они типа коробку приспустят и поставят болт. Короче жуть... но что взять с деревенского сервиса? Тык вопрос, а как вообще это делается, в смысле кулиса к коробке крепится? Что нужно коробку снимать или есть ещё какие варианты? Берёшь вот такую хрень ложишся под машину и вместо вылетевшего вставляешь ету хрени и разжимаешь усики, у меня 3 год пошёл, полёт нормальный. Менял прямо на перекрёстке, было страшно, вокруг машины ездят, а ноги торчат. 1
fotomod Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Вывалился шплинт который на кулисе , скорости не переключатся. Оттащил на наш деревенский сервис. Чешут репу, нужна запчасть тот самый шплинт. Обзвонил магазины, нет и не предвидится. Позвонил Игорю в Люблино, он говорит ставь болт. Говорю мастерам в деревенском сервисе ставьте болт. Они говорят там не подлезешь, как его закручивать. Типа у них сейчас подъёмник занять, вот как освободится, они типа коробку приспустят и поставят болт. Короче жуть... но что взять с деревенского сервиса? Тык вопрос, а как вообще это делается, в смысле кулиса к коробке крепится? Что нужно коробку снимать или есть ещё какие варианты? Берёшь вот такую хрень ложишся под машину и вместо вылетевшего вставляешь ету хрени и разжимаешь усики, у меня 3 год пошёл, полёт нормальный. Менял прямо на перекрёстке, было страшно, вокруг машины ездят, а ноги торчат. Спасибо, Я сам никак не мог одеть эту втулку с дыркой на рычажок, ничего не видно, и не смог нащупать.... там не видать, но может на подъёмнике когда подымут будет удобно.
sem Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Болт м6 гайка, контрогайка. Из- под днища норм ставится. 2
MaxAlex Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Болт м6 гайка, контрогайка. Из- под днища норм ставится. Правильное решение. Только болт нужен попрочнее.
AlexSK Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Главное не потерять втулочку через которую шплинт был вставлен, снимаешь крышку с кулисы из нутри салона, и вкручиваешь туда болтик с контр гайкой, всё работает. Болт м6 гайка, контрогайка. Из- под днища норм ставится. Правильное решение. Только болт нужен попрочнее. Не удобно так и грязно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти