brodyaga Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) У коранды нет своего дизеля,как и бенза, воткни такой-же на 6 горшков от мерина,и покури в сторонке,а если пары поставить скоростные,то нюхать выхлоп всегда. Это я типа подкинул дровишек))) Изменено 21 апреля, 2017 пользователем brodyaga гребаная автозамена
иванко Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 не хрена своего ( нет своего дизеля,как и бенза ) у коранды нет... пс Лучше уж втыкать v10 на 6л от народного авто.
dinama Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 В 4/20/2017 в 2:28 AM, AlexSK сказал: осталось только гбо внедрить и будет счастье это называется "блеск и нищета" (с) 1
MaxAlex Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 3 минуты назад, dinama сказал: это называется "блеск и нищета" (с) Пять баллов!
Philin Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 3:01 PM, иванко сказал: 2Филин=Факт!-это 3.2 бенз. А 2.9д-это диагноз... 2Махалекс-почем опиум для народа? Диагноз это 3.2 Газ!
автолюбитель михаил Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, dinama сказал: это называется "блеск и нищета" (с) В тему: Один новый русский хвастается перед другим: Тачку купил крутую. Диски платиновые, кузов позолочен, руль с бриллиантами, в общем, все классно. -А как едет? - Да не езжу, бензина много жрет. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем автолюбитель михаил 1
GolosOFF Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Сел, прикинул, сколько денег за всё время сэкономил на газе. Оказалось около миллиона в приведённых к сегодняшним реалиям ценах. Посчитано с учётом стоимости установки, обслуживания и вообще всего, причём по-минимуму. По мне — весьма заметная сумма, мягко говоря. Понимаю, что у богатых могут быть свои причуды, но вы уж нас, нищебродов, попробуйте понять. За всех говорить не буду, а у меня лишнего миллиона точно нет.
Роман t Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну да согласен. Проехав на нескольких волгах на газу суммарно около 300 тык сэкономил стоимость самой машины несколько раз... Без проблем. Сейчас пока тагер не перевел а может и не соберусь ибо пробеги не те хотя если жизнь заставит то да.
dinama Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 8 минут назад, GolosOFF сказал: По мне — весьма заметная сумма, мягко говоря. Понимаю, что у богатых могут быть свои причуды, но вы уж нас, нищебродов, попробуйте понять. За всех говорить не буду, а у меня лишнего миллиона точно нет. те у кого лишнего миллиона нет ездят на машинах за 250.
dinama Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 или вообще пешком ходят. те к кого миллионы лишние - возят свою попу от дивана до офиса на паре тонн металла балуясь ГБО
dinama Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 ГБО имеет смысл рассматривать, только в заводской интерпретации. ну и открывать тему тогда надо Метан/Дизель. Игра в ГБО не считается. На свой страх и риск, для удовлетворения творческих или бухгалтерских амбиций - пожалуйста. для этого есть тема про ГБО. как и тюнинг чахликов для дизеля.
иванко Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 7 часов назад, dinama сказал: это называется "блеск и нищета" (с) это сказал адепт- мрака и нищеты?
dinama Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, иванко сказал: это сказал адепт- мрака и нищеты? В русском языке словосочетание «блеск и нищета» стало фразеологизмом, употребляемым либо в том же значении, что и «взлёт и падение», либо обозначающее одновременное величие и ущербность.
AlexSK Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 10 часов назад, dinama сказал: это называется "блеск и нищета" (с) Это называется в школе считать учили.. На этой машине не будет конских пробегов как на 2.3 и в прицепе газ там не сильно нужен, но я разобрался с этой схемой, познал вариатор. 2.3 на газу стал бодрее чем на бензине, а что можно будет выдавить с 3.2, плюс устанавливать сам буду и комплект халявный есть как раз на 6 горшков, как тут не поставить?
dinama Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 да пожалуйста. взял хорошую машину, что-бы обвесить ее колхозом и балонами. потому-что в школе считать учили.
AlexSK Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, dinama сказал: да пожалуйста. взял хорошую машину, что-бы обвесить ее колхозом и балонами. потому-что в школе считать учили. 1 баллон, и где там колхоз? Просто экологичное, эффективное топливо на 250км + к родному баку.
Philin Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 4 часа назад, иванко сказал: это сказал адепт- мрака и нищеты? Одни ГБО оправдывают тем что в школе считать учили, а другие дизель называют нищетой. Вы уж определитесь. Те кого в школе учили считать и деньги свои экономить, те машинки поскромнее покупают. А не берут себе 3.2, мол смотрите какой я Дартаньян, только на бензин у меня не хватает, поставлю себе сверх экологичное топливо. Может мрак и нищета всё-таки в ГБО? 1
AlexSK Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Какой б*я дартаньян, одна работать, вторая для души, а бабок всегда не хватает, даже когда их совсем много..
AlexSK Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Это мы так до 100 страниц не дотянем, ждём первого дизелиста на метане..
AlKri Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, AlexSK сказал: ждём первого дизелиста на метане.. Вряд ли. Да это уже и не дизель...
dinama Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 неверное понимание "нищеты" произошло просто. хотя, конечно, факт крохоборства присутствует, но большинство автолюбителей на этом форуме газ ставят из инженерного интереса, а получаемая экономия - поверхностная мотивация. в первую очередь, под нищетой подразумевалось, что автомобиль кустарно (именно кустарно) переделывается, впиливается, врезается, и тд. в его жизненно важную сердечно-сосудистую систему. колхоз - нищета духа. некрасиво.
dinama Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 про лишний миллион ГолосОфф набросил опрометчиво. что такое "лишний" - это ведь дело глубоко относительное и культурное. тут надо смотреть к кому обращаешься. насчет бухгалтерии - это грязный подсчет, или чистый? а во сколько оценивается нервы, тревога, обслуживание, недолив и тд.
Philin Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 3 минуты назад, AlKri сказал: Вряд ли. Да это уже и не дизель... Просто покупка дизеля в большинстве своём это осознанная покупка, а покупка бензина, просто потому что захотелось такую машину(за редкими исключениями, которая купили осознанно бензин и ездят на бензине). Знаю как минимум 2х человек купивших РП/Муссо на бензине, просто потому что попался достойный экземпляр, а на дизеле не нашли. Один уже поставил ГБО, второй пока держится))
AlexSK Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Да когда за установщиками переделывал гбо на 2.3, много такого колхоза устранил.. Ну если так рассуждать любые усовершенствования это колхоз? И колёса и лифт, силовики, багажники..
dinama Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 логика есть да. поэтому я спецом оговорился, что ГБО как творческий бухгалтерский и инженерный процесс имеют право на жизнь. только к спору дизель/бензин мало отношения имеют.
Рекомендуемые сообщения