AlexSK Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 32 минуты назад, dinama сказал: Гбо зло. Да и расход вдвое больший. Но речь только за наш дизель. Дизель современный требует драгоценную. Не фига ни в двое, на третьем поколении не знаю, на 4 10-30% как давить, 3.2 не поставил газ пока, но не думаю что с автоматом расход будет сильно больше бензина.
GolosOFF Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 9 часов назад, dinama сказал: вот бы покататься на волшебном дизеле без вибраций. Приезжай, покатаю.
GolosOFF Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, dinama сказал: Гбо зло. Да и расход вдвое больший. Но речь только за наш дизель. Дизель современный требует драгоценную. Впятеро! Солярка по 27 от солярки по 38 отличается только тем, что первую стырили.
hogans Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 от дизельного Тагера вибрации? прокатитесь на бензиновом Патриоте, сравните 1
dinama Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 понеслись байки из склепа. Гбо-зло. Расход вдвое больший . Не тыреная. Один уже починил топливную и сбагрил купил другую за два ляма и сравнивает с машиной за 250.
иванко Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 купил диз чахотку и теперь не знаешь, как самого себя убедить что не лоханулся?
сашка Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну это смотря с какой стороны обозвать чахоткой,так то бензиновые чаще болееют и имунитет у них нулевой,так что тут тоже спорный вопрос
dinama Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) у тебя вообще вместо аргументов - тупое злорадство. этож у тебя свербит - раз тему открыл. у нас проблема совершенно очевидная - динамика на трассе. всё. динамика на трассе - в режиме фуры. ты попробуй, кстати, поехать - это тебе не выпучив глаза нестисть. купирование вибрации/шумов - творческий процесс. мы парни скромные и косяки за плюсы не выдаем. я на обоих машинах ездил в течении месяца. если что. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем dinama
MaxAlex Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 14 минуты назад, иванко сказал: купил диз чахотку и теперь не знаешь, как самого себя убедить что не лоханулся? У кого то припекает и аргументы кончились... 3
MaxAlex Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 10 минут назад, dinama сказал: у тебя вообще вместо аргументов - тупое злорадство. этож у тебя свербит - раз тему открыл. у нас проблема совершенно очевидная - динамика на трассе. всё. динамика на трассе - в режиме фуры. ты попробуй, кстати, поехать - это тебе не выпучив глаза нестисть. купирование вибрации/шумов - творческий процесс. мы парни скромные и косяки за плюсы не выдаем. я на обоих машинах ездил в течении месяца. если что. Еще раз повторю: не корректно впрямую сравнивать моторы четырех горшковые и шестигоршковые, да еще и разного объема.
Philin Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 16 минут назад, MaxAlex сказал: У кого то припекает и аргументы кончились... Факт! 1
иванко Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) 2Филин=Факт!-это 3.2 бенз. А 2.9д-это диагноз... 2Махалекс-почем опиум для народа? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем иванко
MaxAlex Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 4 часа назад, иванко сказал: 2Филин=Факт!-это 3.2 бенз. А 2.9д-это диагноз... 2Махалекс-почем опиум для народа? Не обижай маленьких.... Соревнуйся с ровней. Когда дорастешь до крутящего момента в 700 Нм, тогда я твои посты почитаю, а пока ты напоминаешь детсадовца: Мне уже шесть лет, а тебе всего четыре (У меня шесть горшков,а у тебя четыре) Вчера я бубль-гум жевал. а ты до сих пор слаще морковки не видел (газ - бензин - и дизтопливо) Ха-ха-ха, я бегаю быстрее всех в группе четырехлеток (У меня шесть горшков,а у тебя четыре)
иванко Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) 700 Нм, это здОрово.Неужто ты себе Туарега прикупил с битурбо V10 ?Или Бентли бентайга? или.... опять опиум для народа? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем иванко
MaxAlex Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 11 минуту назад, иванко сказал: 700 Нм, это здОрово.Неужто ты себе Туарега прикупил с битурбо V10 ?Или Бентли бентайга? или.... опять опиум для народа? Вопрос то в другом. Зачем ты глумишься над людьми с 4-х или 5-ти горшковыми моторами, имея 6-ть горшковый. Ты с ровней посоревнуйся. А вот здесь ты в кусты, как и большинство ряженых казаков. 1
иванко Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 я им сочувствую, а тебя только жалею.
GolosOFF Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 5 часов назад, dinama сказал: понеслись байки из склепа. Гбо-зло. Расход вдвое больший . Не тыреная. Я на этом зле больше 15 лет откатал почти непрерывно. Расход вдвое относительно чего? Если относительно той же машины на бензине, разница 5-15%. Солярка по 27 — это не печное топливо случаем? 1
alex_r27 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) грустно как то...... , всё скатилось к банальщине "а я... , а мне....." Хотелось бы посмотреть на "умников" если б самое гавно - соляр, стал бы опять по 18 р за литр, в то время как их воспетый бензин по 32 остался б. Враз поменяли б. Учитывая "жабосность" всенародную. А сидеть и "чирикать" видя что соляр к бензе приравняли, так чёб не почесать то? Опс. И уже и не халивар вовсе.... а простое опсиралово (это к стартёру топика) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем alex_r27
AlexSK Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Да не будет она больше никогда в развитых странах стоить дешевле бензина, забудьте.. Раньше было выгодно работать на тракторе и кататься на дизельном личном авто, сейчас всё оптимизируется, воровать становится всё сложнее (это мне знакомый рассказывал). Плюсы дизеля только в хорошем моменте на низких оборотах и расходе в щадящем режиме, самое то для коммерческого транспорта. Но для легкового автомобиля, без турбин, комонрейла и диджитроника оно не подходит на долгую..
dinama Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 7 минут назад, AlexSK сказал: никогда в развитых странах дело не в развитости. хотя кому-то и олигархат - развитость.
AlexSK Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 35 минут назад, dinama сказал: дело не в развитости. хотя кому-то и олигархат - развитость. Мы тут ни развитость страны обсуждаем вроде.
иванко Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 11 час назад, alex_r27 сказал: грустно как то...... , всё скатилось к банальщине "а я... , а мне....." Хотелось бы посмотреть на "умников" если б самое гавно - соляр, стал бы опять по 18 р за литр, в то время как их воспетый бензин по 32 остался б. Враз поменяли б. Учитывая "жабосность" всенародную. А сидеть и "чирикать" видя что соляр к бензе приравняли, так чёб не почесать то? Опс. И уже и не халивар вовсе.... а простое опсиралово (это к стартёру топика) Только для поддержания градуса... если кому то не долил\перелил-извиняйте!
Роман t Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Да видимо дело братанием закончится...
иванко Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 канечна!Пасха впереди! После неё продолжим наше весенне обострение
AlexSK Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Покатался на 3.2, уверен, на ручке этот мотор любого Корандовского дизеля заткнёт за пояс. Автомат конечно всё портит, но всё-равно динамика очень сносная и диапазон рабочих (комфортных) оборотов, ни смотря на прямоток очень радует, осталось только гбо внедрить и будет счастье.
Рекомендуемые сообщения