Перейти к содержанию

Холивар= бензинка \ дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нееее ,так не пойдет.Приедете,всех местных сосисочников порвёте и дальше чё делать то? В холиваре нет победителей![az]

А приехать к нам можно и нужно вот так=

http://kolonna61.ru/viewtopic.php?f=3&t=103

мы тоже будем участвовать.Присоединяйтесь! :br:

Борис, так куда ехать-то, ткни пальцем на карте, можно в личку. Где базовый лагерь, по ссылке ничего не нашел

Изменено пользователем Бобер 595

Опубликовано (изменено)

2 Алекс=Мы, вместе с этим пареньком на Рекстоне, в этом году уже 5 (вполне серьезных )мероприятий провели...(неск видео я выкладывал на форуме).И нигде он от старичков не отставал.А ты ,на своем супер недорожнике ,когда был в посл раз на БЕЗДОРОЖЬЕ?  У тебя хоть  шины то мудовые есть? Или из внедор подготовки только дизель 2.3тд?

хм...... . Борь? А где это я хоть раз высказался о своём корандаше как о суппер-пуппер внедорожнике? И вообще, тема про внедорожные качества или про "на чём выгоднее перемещаться?" :br:

Офф. Я тебя сейчас немного "поддену", но не в обиду, а просто как констатация факта: там где ты бампер расколол (на видео) - РЕАЛЬНО повадки бензиновой версии. Газ в пол, прыжки по рытвинвам, - итог "бампс" бампером. Дизельные версии наших машин намного спокойнее себя ведут в тех же ситуациях..... . Просто распределение тяги и (ща в пол ударюсь лбом) тот самый момент (о котором тут так рьяно говорили) несколько по другому алгоритму заставляет работать дизельный двигатель

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано (изменено)

2 Бобер-ответил в личку

2 Алекс-На видео ты увидел не повадки бензиновой версии,А повадки -прокладки.На том же видео след едет Кайрон -вполне по дизельному,а под капотом у него 2.3бенз.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано (изменено)

я вот не пойму.... , Борис? о чём речь то вообще? Ты про "холивар", или пытаешься оправдаться, чтоу тебя повадки как у мотоциклиста? :biggrin:  Дык про такие же повадки мне инструктор ещё в 86_г сказал :biggrin: .. , когда я коробку о четырёх колёсах осваивал... :bw:... . А теперь, я от супружницы только и слышу, что она со мной больше НИКОГДА не будет ездить :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано (изменено)

Да,повадки как у мотоциклиста ,но мотоциклов(дизельных) боюсь! :bw:

Опубликовано

Да,повадки как у мотоциклиста ,но мотоциклов(дизельных) боюсь! :bw:

:biggrin: :biggrin:

Ещё пока что мне не попадались такие :biggrin:

Опубликовано

или про "на чём выгоднее перемещаться?"

выгоднее на такси, сегодня доехал от Бауманской до своего дома, это по нафигатору 14км за 272р.

Опубликовано

У нас бенза по болотам, с трудом едут,чуть педальку проморгал и лебедки, я максимум,это заглохну.

Опубликовано (изменено)

У нас в болотах грибы не растут.Зачем туда ехать?А заглохнуть предпочитаю у себя в гараже.

Опубликовано

Так вроде поинтереснее чем на рекстоне то?

у него подвеска передняя не на торсионах. вот и весь минус для лифта. а так 31" без заморочек особых встает, в отличие от муссо. 

Ещё пока что мне не попадались такие

полный привод

Опубликовано (изменено)

На этом форуме рулят диванные жиперы и пиз... балаболы.

Изменено пользователем Bamsi
  • +1 1
Опубликовано

В подпись себе оставь,хорошо сказал :ad:

Опубликовано

Знаешь что? Изучай основы маркетинга и не распугивай целевую аудиторию. :)

Опубликовано

Знаешь что? Изучай основы маркетинга и не распугивай целевую аудиторию. :)

Вот именно что знаю. Иначе бы молчал.

Опубликовано

Ну да, покупателей всякой х.... тут не много..

Опубликовано

Дык интернет же.

Опубликовано

А тебя, с пистолетом у виска заставляют его читать  :biggrin:  и писать правдивые комментарии  :bw:

Опубликовано

uQK8vI5WmxM.jpg

Опубликовано

а ты себя к первым или вторым относишь?

Опубликовано (изменено)

Полностью солидарен с Bansi. Именно что стал форум ПИСДАБОЛОВ. Не побоюсь этого слова.

От этого здесь и "процветают" разные и прочии  (продали машины, херли тут забыли?) - которых на нормальных форумах банят и выкидывают за писдабольство - влет.

Изменено пользователем daf1971
Держите себя в руках!
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

От этого здесь и "процветают" разные  и прочии....

Фуууу... пронесло  :biggrin: не попал в расстрельный список  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано

есть ещё одна  категория(редкий вид))-*приполз.нахаркал\нагадил, отполз.*

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...