dinama Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 уже 102 страницы. можно тему закрывать.
kap1972 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 уже 102 страницы. можно тему закрывать. Да ладно,давай до 150-ти догоним.
иванко Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Ух, нелегко это будет сделать,нелегко!Но бензинщики никак не сдаются.Надо,надо их перебороть! Вот что они вытворяют с педалькой газа= https://ok.ru/video/402615896576 а ведь дизель(2.3тд) тут на низах,(на холостых) легко заедет!
GolosOFF Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ух, нелегко это будет сделать,нелегко!Но бензинщики никак не сдаются.Надо,надо их перебороть! Вот что они вытворяют с педалькой газа= https://ok.ru/video/402615896576 а ведь дизель(2.3тд) тут на низах,(на холостых) легко заедет! Ты прав, бензинщики упираются не по делу. Правда первый чёрненький автомобиль, судя по грохоту из-под капота, таки дизельный. Чо он газовал, непонятно, действительно мог бы на ХХ заехать.
иванко Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Это грохот из габажника.Там сосиски и пиво микшируются.
fiksa56 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ух, нелегко это будет сделать,нелегко!Но бензинщики никак не сдаются.Надо,надо их перебороть! Вот что они вытворяют с педалькой газа= https://ok.ru/video/402615896576 а ведь дизель(2.3тд) тут на низах,(на холостых) легко заедет! Ты прав, бензинщики упираются не по делу. Правда первый чёрненький автомобиль, судя по грохоту из-под капота, таки дизельный. Чо он газовал, непонятно, действительно мог бы на ХХ заехать. А я думал там какой нить газогенератор для экономии
GolosOFF Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Это грохот из габажника.Там сосиски и пиво микшируются. Предупреждать надо! А я думал там какой нить газогенератор для экономии В смысле, газогенератор — устройство, генерирующее пропан-бутановую смесь из воздуха?
иванко Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) бери выше=Из пива и сосисок.У меня этих устройств с собой (в этот раз )два шт было Изменено 19 марта, 2017 пользователем иванко
сашка Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ух, нелегко это будет сделать,нелегко!Но бензинщики никак не сдаются.Надо,надо их перебороть! Вот что они вытворяют с педалькой газа= https://ok.ru/video/402615896576 а ведь дизель(2.3тд) тут на низах,(на холостых) легко заедет! Ну а чего не взяли с собой чахлика?там бы и сравнили,это не показатель плюса зажигалки.
Иваныч 21 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 а чо ты голосовалку не сделал?Блин,не знаю как её прикрутить Присоединяюсь к andreichuk , и к ТС, надо в шапке темы сделать голосовалку, и пусть она повторяется на каждой странице. Кто старожил форума, предлагаю обратиться к модеру с просьбой "прикрутить" её. Конечно два первых пункта будут по теме, но можно и третий пункт обозначить: гбо-шники. 2
иванко Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) 2Иваныч21-я уже предлагал варианты голосовалки,но никто не отреагировал 2Сашка-нет у нас таких экземпляров.Брать или нечего или некого.. Изменено 19 марта, 2017 пользователем иванко
сашка Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 2Иваныч21-я уже предлагал варианты голосовалки,но никто не отреагировал 2Сашка-нет у нас таких экземпляров.Брать или нечего или некого.. Вот это и плохо,так как сравнение тока в деле можно определить а не на словах,каждый кулик хвалит свое болото как говорится,но в такую горочку и чахлик заедит с меньшими оборотами,так как диапазон оборотов меньше чем у вас:-)
иванко Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 https://ok.ru/video/402547870208 звук такой тк у оператора в животе пиво бурчит.А у РП нет 4 катов...
Бобер 595 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 2Сашка-нет у нас таких экземпляров.Брать или нечего или некого.. Просто нет желания сравнивать:-). Борис, где, территориально, в Ростовской области обитаешь? Приедем на дизелях, покатаемся и сравним, чтобы голословно клавишами не бодаться:-))) 1
иванко Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Нееее ,так не пойдет.Приедете,всех местных сосисочников порвёте и дальше чё делать то? В холиваре нет победителей![]А приехать к нам можно и нужно вот так=http://kolonna61.ru/viewtopic.php?f=3&t=103мы тоже будем участвовать.Присоединяйтесь! Изменено 19 марта, 2017 пользователем иванко 1
dinama Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ух, нелегко это будет сделать,нелегко!Но бензинщики никак не сдаются.Надо,надо их перебороть! Вот что они вытворяют с педалькой газа= почему машинка заехавшая на горку должна поставить точку в споре о топливе? Нееее ,так не пойдет. а чо там рекстон на всех видео шумит? перегревается что-ли? это дорестайловый, какой у него двигатель кстати, не 2.8 случайно?
иванко Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Никто не кому ничего не должен.На эту горку человек залазит с трудом и нек,только подключив передок.. Рекстон 2.8 о нем уже писал.Гудят венты тк виска снята и сист охл переделана.
alex_r27 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ух, нелегко это будет сделать,нелегко!Но бензинщики никак не сдаются.Надо,надо их перебороть! Вот что они вытворяют с педалькой газа= https://ok.ru/video/402615896576 а ведь дизель(2.3тд) тут на низах,(на холостых) легко заедет! чел на кроссовере под именем "рекстон" тож себя записал во "внедорожники"? Уссацо! Он уже с горки когда съезжал, уже о"п"какался за бамперы......
Bamsi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ух, нелегко это будет сделать,нелегко!Но бензинщики никак не сдаются.Надо,надо их перебороть! Вот что они вытворяют с педалькой газа= https://ok.ru/video/402615896576 а ведь дизель(2.3тд) тут на низах,(на холостых) легко заедет! чел на кроссовере под именем "рекстон" тож себя записал во "внедорожники"? Уссацо! Он уже с горки когда съезжал, уже о"п"какался за бамперы...... А с чего Рекстон кроссовер? Рама, мосты как у нас. Та же понижайка. Что то Вы , батенька, путаете! Едет как утюг, но никак не кроссовер. А на 33 так вообще хорошо себя чувствует. Впрочем как и то, на чём ты ездишь.
alex_r27 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 ничего я не путаю....... при чём тут рама... и всё остальное? а обвес? а углы въезда, съезда?
Бобер 595 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 ничего я не путаю....... при чём тут рама... и всё остальное? а обвес? а углы въезда, съезда? Ну дак на MUSSO / РП изначально тоже свесы и углы в'езда-с'езда никак не внедорожные
alex_r27 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Так вроде поинтереснее чем на рекстоне то? Не? Офф..... . Помню (уже рассказывал) как то года так 4 назад, один чел мне тоже рассказывал, как попал в ДТП на "Огромном внедорожнике" .... . Когда спросил, что за авто? Выяснилось, что то был "Киа Спортиж" (при этом чел округлил глаза для "весомости" ) ... окончательно "добив" меня тем, что тот "внедорожник" был ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫМ (сказано с придыханием было ). Я понимаю. что это ни разу не "рекстон". Но и "рекстон" в стоке, ни разу не внедорожник (максимум - ВСЕДОРОЖНИК)
иванко Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Рекстон -отличеый внедорожник.И водитель у него не ссыкун,как некоторые..
alex_r27 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Рекстон -отличеый внедорожник.И водитель у него не ссыкун,как некоторые.. верю... верю.... (сдаюсь) .gif' alt='::'> ...... РЕКСТОН самый внедорожник изовсехизвестных ..... . Особенно бензиновый - по теме
иванко Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) 2 Алекс=Мы, вместе с этим пареньком на Рекстоне, в этом году уже 5 (вполне серьезных )мероприятий провели...(неск видео я выкладывал на форуме).И нигде он от старичков не отставал.А ты ,на своем супер недорожнике ,когда был в посл раз на БЕЗДОРОЖЬЕ? У тебя хоть шины то мудовые есть? Или из внедор подготовки только дизель 2.3тд? Изменено 19 марта, 2017 пользователем иванко
Рекомендуемые сообщения