Перейти к содержанию

Холивар= бензинка \ дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"конструктивный косяк" то какой?

да как у всех, башку люминиевую ведёт

Опубликовано

Ну если перегреть то да, смотреть надо за мотором, у дурака и блок трещинами пойдёт..

Опубликовано

Ну если перегреть то да, смотреть надо за мотором, у дурака и блок трещинами пойдёт..

ты не понял, башка 6 горшков длинная, ведёт её и у дурака и у неона

• +1 1
Опубликовано

ты не понял, башка 6 горшков длинная, ведёт её и у дурака и у неона

То есть даже при 100 градусах? Ну как-бы это или конструктивный косяк что врядли, или не эффективная помпа, ну плохо качает, своё отслужила. То что 6рки греются сильнее слышал, но чтоб голову вело нет пока, по крайней мере у знакомых.

Опубликовано

...а мне электро...

Да! И мне тоже! :br:

Говоря за перспективы, всё же это эл. привод+аккумуляторы (вместе с МН) + мотор-генератор (по циклу Аткинсона).

В принципе Prius вполне прижился, но цена... и это пузотёрка, всё-таки. B) 

Опубликовано

Говоря за перспективы, всё же это эл. привод+аккумуляторы (вместе с МН) + мотор-генератор (по циклу Аткинсона).

Насколько мне известно, все существующие гибриды не имеют среди себя трансмиссии в обычном её понимании, что чревато. А гибридных вездеходов и вовсе нет.

Не, я в курсе про военную технику, но это всё же иная тема.

Опубликовано

Был где-то на все16 пост о пределке пинина на эл привод от праворукого приуса, ничего хорошего не получилось, углеводородов ещё на долго хватит, в борьбе за экологию лучше сейчас газ.

Опубликовано

в борьбе за экологию лучше сейчас газ.

вот тут ты аПсалютно не прав, вот лисапед самый экологичный транспорт, если конечно перед поездкой не есть гороховый суп.

Опубликовано

Да вот не ведёт что-то ни у кого на самом деле. Гаражные байки.
Опубликовано

ой не лукавь

Опубликовано

ой не лукавь

Я тоже не вкурил, о чём ты. Голову ведёт от перегрева. Чем длиннее голова, тем больше она при прочих равных пострадает. 3.2 к перегреву склонен в том смысле, что надо внимательно следить за исправностью системы охлаждения. Но это не значит, что на исправной машине бац и башка свёрнута. И даже не значит, что голова непременно пойдёт винтом, стоит мотору закипеть. И тем более не значит, что на более коротких моторах головы не ведёт в принципе.

Опубликовано

теоретизировать не о чем, факты доказывают

Опубликовано

А можно и так - Чем длиннее голова, тем больше металла, чем больше металл тем больше тепла рассеивается при прочих равных и ничего не ведет. Ты прав - ничего это не значит.

Опубликовано

как правило металл "ведёт" несколько точечно. Возьмите к примеру тормозной диск - чуть передержал при въезде в лужу, и привет....

Опубликовано

теоретизировать не о чем, факты доказывают

ЧТО доказывают факты? Кроме того, что башку может повести. :)

Опубликовано

Тут вычитал,на бензинках наркоманы ездят,уже ацетон как наркоту предлагают друг другу :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Тут вычитал,на бензинках наркоманы ездят,уже ацетон как наркоту предлагают друг другу :biggrin: :biggrin: :biggrin:

точняк! Мы сегодня нанюхались и давай чудить!http://korandovod.ru/forum/topic/1721-видео-с-участием-наших-авто/page-7#entry826716

пс ни один дизель не пострадал.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

А ты антигель как предпочитаешь принимать?)))

ой не лукавь

Чета я ни одного 3.2 с поведенной башкой у нас не видел. А вот дизеля как раз видел. Кстате, у 2.9тд не сильно-то башка короче, чем у 3.2бенз. 

Опубликовано

Насколько мне известно, все существующие гибриды не имеют среди себя трансмиссии в обычном её понимании,

Это не так. У того-же Prius есть вариатор, осуществляющий связь с ДВС.  Кроме того электро трансмиссия ничем не хуже, а во многом лучше традиционной. Карьерные 200- тонники тому пример. :)

Опубликовано (изменено)

...углеводородов ещё на долго хватит

Ты не понял, я как раз противник чисто электромобилей, пока их время не пришло. А вот гибриды и паровики - темы весьма интересные и многообещающие... B)

Изменено пользователем AlKri
Опубликовано

Насколько мне известно, все существующие гибриды не имеют среди себя трансмиссии в обычном её понимании,

Это не так. У того-же Prius есть вариатор, осуществляющий связь с ДВС.  Кроме того электро трансмиссия ничем не хуже, а во многом лучше традиционной. Карьерные 200- тонники тому пример. :)

Неверно выразился. Я имел в виду полноприводные гибриды. У всех, что знаю, физической связи между осями нет. Вездеходов-гибридов вообще не знаю.

Карьерные самосвалы всё же несколько иная тема. Там и задачи другие, и методы их достижения.

Сама по себе идея повесить на каждое колесо собственный электромотор интересна, но его туда надо как-то запихать, а потом ещё и точно им управлять.

Опубликовано

На рен тв сказали скоро конец света, не успеют этектро моторы к жыпу приделать точно..

Опубликовано

А что это такое :)

Я предпочитаю проверенные заправки!!! :P

Опубликовано

А что это такое :)

Зимняя микстура от головной боли для трактористов
Опубликовано

Зимняя микстура от головной боли для трактористов

Не,не слышал.

У меня на дизеле голова не болит,а вот пока был бензиновый,аж 2 раза болела,заправили водой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...