kap1972 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Еще 11 осталось,а так доводов никто и не привел чем бензин лучьше:-) только на скорость ссылаются А мне на 605-ом пох обороты,можно как на зажигалке вваливать.
MaxAlex Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Еще 11 осталось,а так доводов никто и не привел чем бензин лучьше:-) только на скорость ссылаютсяА мне на 605-ом пох обороты,можно как на зажигалке вваливать. Подвинься в сторону, мальчик. .gif' alt='::'>
AlKri Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Еще 11 осталось,а так доводов никто и не привел чем бензин лучьше:-) Так Вы доводов не слышите или не хотите слышать...
andreichuk Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Подвинься в сторону, мальчик. без видоса не считово Так Вы доводов не слышите или не хотите слышать... выводов говновброса политехнических троллей?
сашка Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Еще 11 осталось,а так доводов никто и не привел чем бензин лучьше:-) Так Вы доводов не слышите или не хотите слышать... И какие? Кроме трассы где вам надо свыше 140 низенько пархать:-)
kap1972 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Подвинься в сторону, мальчик. .gif' alt='::'> Где уж нам до вам с шестью горшками :biggrin: ,буду на пяти мучаться.
Idolo Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Еще 11 осталось,а так доводов никто и не привел чем бензин лучьше:-) только на скорость ссылаются могу так же сказать про дизель, доводов нет. 10 страничек еще дофлудить надо... )
сашка Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Еще 11 осталось,а так доводов никто и не привел чем бензин лучьше:-) только на скорость ссылаются могу так же сказать про дизель, доводов нет. 10 страничек еще дофлудить надо... ) Да как нет,1-безопаснее,2-экологичнее,3-экономичнее,4-на низах тяговитее,5-на заправках микробов не цепляешь так как перчатки есть,6-по теплу не уступает бензину,на ходу даже быстрее греется,7-на трассе безопаснее,так как не полезешь пока не будешь уверен,8-топливо найдешь в любом захолустье,9-нет электроники.
иванко Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) У меня приятель жаловался на свой дизель=подъезжаешь к остановке, чтобы познакомиться с красивой девушкой ,а она отворачивается,потому, что думает=вот ездит человек на симпатичном авто с неисправным мотором(гремит сильно),значит с головой не дружит или скупердяй, или... извращенец Изменено 10 марта, 2017 пользователем иванко
andreichuk Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 У меня приятель жаловался на свой дизель=подъезжаешь к остановке, чтобы познакомиться с красивой девушкой ,а она отворачивается,потому, что думает=вот ездит человек на симпатичном авто с неисправным мотором(гремит сильно),значит с головой не дружит или скупердяй, или... извращенец опять же плюс, дизель - оберег от сомнительных знакомств
MaxAlex Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 У меня приятель жаловался на свой дизель=подъезжаешь к остановке, чтобы познакомиться с красивой девушкой ,а она отворачивается,потому, что думает=вот ездит человек на симпатичном авто с неисправным мотором(гремит сильно),значит с головой не дружит или скупердяй, или... извращенец опять же плюс, дизель - оберег от сомнительных знакомств И с тупыми меркантильными женщинами не даст познакомится
andreichuk Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 У меня приятель жаловался на свой дизель=подъезжаешь к остановке, чтобы познакомиться с красивой девушкой ,а она отворачивается,потому, что думает=вот ездит человек на симпатичном авто с неисправным мотором(гремит сильно),значит с головой не дружит или скупердяй, или... извращенец надо сказать брательнику двоюродному, что он извращенец и скупердяй, а его двухсотка арктик тракс - говно с неисправным гремящим мотором
dinama Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 У меня приятель жаловался на свой дизель=подъезжаешь к остановке, чтобы познакомиться с красивой девушкой Может возраст? Или девушки приличные? Вообще замечал что девушки с большим интересом присматриваются к стильным раритетным тарахтящим авто.
Idolo Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Да как нет,1-безопаснее,2-экологичнее,3-экономичнее,4-на низах тяговитее,5-на заправках микробов не цепляешь так как перчатки есть,6-по теплу не уступает бензину,на ходу даже быстрее греется,7-на трассе безопаснее,так как не полезешь пока не будешь уверен,8-топливо найдешь в любом захолустье,9-нет электроники. Продолжаем. 1-безопаснее - ну, допустим 2-экологичнее - эээ, в чем? целые города вводят запрет на дизельный транспорт. 3-экономичнее - ну разве что в литрах, в деньгах точно нет. 4-на низах тяговитее - согласен, едет в гору медленно. 5-на заправках микробов не цепляешь так как перчатки есть - это пять, это вообще не обсужтается. 6-по теплу не уступает бензину,на ходу даже быстрее греется - С чего это? Температура горения бензина — 1300—1400 °С., температура горения дизельного топлива: 1100 °С. + сжигается бензина в момент времени больше. 7-на трассе безопаснее,так как не полезешь пока не будешь уверен - истина 8-топливо найдешь в любом захолустье - в такой Ж как Монголия, бензин было найти куда проще чем дизель. 9-нет электроники. - а это плюс? Мне мультик в ту же секунду скажет что нет искры в 3ем цилиндре, или что есть обрыв провода на задний стопарь. В чем минус то?
сашка Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 По 3 пункту и в деньгах экономичнее, По 2 пункту возьми десетелетия назад,наоборот говорили и ученые это доказывали,чисто маркетинг на высшем уровне,да и выхлоп бензина намного таксичнее,от дизеля ты прослезишься а от бенза сознание потеряешь, По 4 в гору хорошо тянет,даже с пицепом груженным под тонну как 100 шол так и вышел сбросив до 98 По 5 соледарен По 6 через 300 м у меня температура в норме с печки кипяток воздух дует(за других не говорю) По 7 + По 8 в монголии даже деревьев нет По 9 нет искры у нас,и провода не обрываются,сгорела свеча,индикатор показал,все,не троит не пердит а едит и заводится. По 10 считай спасает от венеричек:-)))))))))))))))
andreichuk Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 - а это плюс? Мне мультик в ту же секунду скажет что нет искры в 3ем цилиндре, или что есть обрыв провода на задний стопарь. В чем минус то? мну мультик настоятельно рекомендовал лезть в пятый цилиндр, всё уже там облазил, а по факту сдохла катушка 2-4. з.ы. с дизелем проще: топливо + воздух = тртртр
Idolo Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 По 3 пункту и в деньгах экономичнее, в чем экономия то?
Idolo Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 4-на низах тяговитее. это минус, не полезешь в каку где нужны низы. Не пойдешь за трактором на 20 км дальше, здоровье сохранишь. Домой раньше приедешь. )
alex_r27 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 4-на низах тяговитее. это минус, не полезешь в каку где нужны низы. Не пойдешь за трактором на 20 км дальше, здоровье сохранишь. Домой раньше приедешь. ) 11 - таки всёж пойдёшь за трактором который на дизеле
сашка Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 4-на низах тяговитее. это минус, не полезешь в каку где нужны низы. Не пойдешь за трактором на 20 км дальше, здоровье сохранишь. Домой раньше приедешь. ) Вот здесь конечно улыбнуло,:-)))сам себя то хоть понял:-))
Alex_TheGreat Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 У меня приятель жаловался на свой дизель=подъезжаешь к остановке, чтобы познакомиться с красивой девушкой ,а она отворачивается,потому, что думает=вот ездит человек на симпатичном авто с неисправным мотором(гремит сильно),значит с головой не дружит или скупердяй, или... извращенец Неправильных он девушек выбирает, глупых
dinama Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Вот здесь конечно улыбнуло,:-)))сам себя то хоть понял:-)) это к тому, что тарахтящий дизель отпугивает девушек легкого поведения - не подцепишь триппер.
MaxAlex Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) У меня приятель жаловался на свой дизель=подъезжаешь к остановке, чтобы познакомиться с красивой девушкой ,а она отворачивается,потому, что думает=вот ездит человек на симпатичном авто с неисправным мотором(гремит сильно),значит с головой не дружит или скупердяй, или... извращенец Неправильных он девушек выбирает, глупых Точно! Вот моя девушка ездит на расово-верном дизеле. И сегодня я ей ТНВД с плунжерами на 6мм воткну. Накручу ей подачу по полной. Изменено 10 марта, 2017 пользователем MaxAlex
Рекомендуемые сообщения