Перейти к содержанию

Холивар= бензинка \ дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще 11 осталось,а так доводов никто и не привел чем бензин лучьше:-) только на скорость ссылаются

А мне на 605-ом пох обороты,можно как на зажигалке вваливать.

Опубликовано

Еще 11 осталось,а так доводов никто и не привел чем бензин лучьше:-) только на скорость ссылаются

А мне на 605-ом пох обороты,можно как на зажигалке вваливать.

Подвинься в сторону, мальчик. :biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Еще 11 осталось,а так доводов никто и не привел чем бензин лучьше:-)

Так Вы доводов не слышите или не хотите слышать... :unsure:

Опубликовано

Подвинься в сторону, мальчик.

без видоса не считово

Так Вы доводов не слышите или не хотите слышать...

выводов говновброса политехнических троллей?

Опубликовано

Еще 11 осталось,а так доводов никто и не привел чем бензин лучьше:-)

Так Вы доводов не слышите или не хотите слышать... :unsure:

И какие? Кроме трассы где вам надо свыше 140 низенько пархать:-)

Опубликовано

Подвинься в сторону, мальчик. :biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Где уж нам до вам с шестью горшками :biggrin: :biggrin: :biggrin: ,буду на пяти мучаться.

Опубликовано

могу так же сказать про дизель, доводов нет. 10 страничек еще дофлудить надо... )

Опубликовано

diesel-ili-benzin-1.jpg

• +1 1
Опубликовано

могу так же сказать про дизель, доводов нет. 10 страничек еще дофлудить надо... )

Да как нет,1-безопаснее,2-экологичнее,3-экономичнее,4-на низах тяговитее,5-на заправках микробов не цепляешь так как перчатки есть,6-по теплу не уступает бензину,на ходу даже быстрее греется,7-на трассе безопаснее,так как не полезешь пока не будешь уверен,8-топливо найдешь в любом захолустье,9-нет электроники.

Опубликовано (изменено)

У меня приятель жаловался на свой дизель=подъезжаешь к остановке, чтобы познакомиться с красивой девушкой ,а она отворачивается,потому, что думает=вот ездит человек на симпатичном  авто с неисправным мотором(гремит сильно),значит с головой не дружит или скупердяй, или... извращенец   az

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

У меня приятель жаловался на свой дизель=подъезжаешь к остановке, чтобы познакомиться с красивой девушкой ,а она отворачивается,потому, что думает=вот ездит человек на симпатичном  авто с неисправным мотором(гремит сильно),значит с головой не дружит или скупердяй, или... извращенец   az

опять же плюс, дизель - оберег от сомнительных знакомств :)

Опубликовано

опять же плюс, дизель - оберег от сомнительных знакомств :)

И с тупыми меркантильными женщинами не даст познакомится

Опубликовано

надо сказать брательнику двоюродному, что он извращенец и скупердяй, а его двухсотка арктик тракс - говно с неисправным гремящим мотором

Опубликовано

У меня приятель жаловался на свой дизель=подъезжаешь к остановке, чтобы познакомиться с красивой девушкой

Может возраст? Или девушки приличные? Вообще замечал что девушки с большим интересом присматриваются к стильным раритетным тарахтящим авто.

Опубликовано

Относим это к 10 пункту плюсов:-)))

Опубликовано

Да как нет,1-безопаснее,2-экологичнее,3-экономичнее,4-на низах тяговитее,5-на заправках микробов не цепляешь так как перчатки есть,6-по теплу не уступает бензину,на ходу даже быстрее греется,7-на трассе безопаснее,так как не полезешь пока не будешь уверен,8-топливо найдешь в любом захолустье,9-нет электроники.

Продолжаем.

1-безопаснее - ну, допустим

2-экологичнее - эээ, в чем? целые города вводят запрет на дизельный транспорт.

3-экономичнее - ну разве что в литрах, в деньгах точно нет.

4-на низах тяговитее - согласен, едет в гору медленно.

5-на заправках микробов не цепляешь так как перчатки есть - это пять, это вообще не обсужтается. :biggrin:

6-по теплу не уступает бензину,на ходу даже быстрее греется - С чего это? Температура горения бензина — 1300—1400 °С., температура горения дизельного топлива: 1100 °С. + сжигается бензина в момент времени больше.

7-на трассе безопаснее,так как не полезешь пока не будешь уверен - истина

8-топливо найдешь в любом захолустье - в такой Ж как Монголия, бензин было найти куда проще чем дизель.

9-нет электроники. - а это плюс? Мне мультик в ту же секунду скажет что нет искры в 3ем цилиндре, или что есть обрыв провода на задний стопарь. В чем минус то?

Опубликовано

По 3 пункту и в деньгах экономичнее,

По 2 пункту возьми десетелетия назад,наоборот говорили и ученые это доказывали,чисто маркетинг на высшем уровне,да и выхлоп бензина намного таксичнее,от дизеля ты прослезишься а от бенза сознание потеряешь,

По 4 в гору хорошо тянет,даже с пицепом груженным под тонну как 100 шол так и вышел сбросив до 98

По 5 соледарен

По 6 через 300 м у меня температура в норме с печки кипяток воздух дует(за других не говорю)

По 7 +

По 8 в монголии даже деревьев нет

По 9 нет искры у нас,и провода не обрываются,сгорела свеча,индикатор показал,все,не троит не пердит а едит и заводится.

По 10 считай спасает от венеричек:-)))))))))))))))

Опубликовано

- а это плюс? Мне мультик в ту же секунду скажет что нет искры в 3ем цилиндре, или что есть обрыв провода на задний стопарь. В чем минус то?

мну мультик настоятельно рекомендовал лезть в пятый цилиндр, всё уже там облазил, а по факту сдохла катушка 2-4.

з.ы. с дизелем проще: топливо + воздух = тртртр

Опубликовано

По 3 пункту и в деньгах экономичнее,

в чем экономия то?

Опубликовано

4-на низах тяговитее. это минус, не полезешь в каку где нужны низы. Не пойдешь за трактором на 20 км дальше, здоровье сохранишь. Домой раньше приедешь. )

Опубликовано

4-на низах тяговитее. это минус, не полезешь в каку где нужны низы. Не пойдешь за трактором на 20 км дальше, здоровье сохранишь. Домой раньше приедешь. )

11 - таки всёж пойдёшь за трактором который на дизеле :biggrin:

Опубликовано

Вот здесь конечно улыбнуло,:-)))сам себя то хоть понял:-))

Опубликовано

Неправильных он девушек выбирает, глупых :biggrin:

Опубликовано

Вот здесь конечно улыбнуло,:-)))сам себя то хоть понял:-))

это к тому, что тарахтящий дизель отпугивает девушек легкого поведения - не подцепишь триппер.

Опубликовано (изменено)

Неправильных он девушек выбирает, глупых :biggrin:

Точно!

Вот моя девушка ездит на расово-верном дизеле. И сегодня я ей ТНВД с плунжерами на 6мм воткну. Накручу ей подачу по полной.

Изменено пользователем MaxAlex

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...