Перейти к содержанию

Холивар= бензинка \ дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пройдет этот день - опять можно жало поднимать из под каблука и доказывать, что круче бенз или соляра :biggrin:

Слабаки! Я вот захотел — повёз жену за нитками, потом захотел — поехал на работу. Потом захотел — и к тёще. Весь день провёл, как сам себе придумал. Кроме работы, тут внезапно получилось, но ничего не попишешь, бывают аварии. А всё почему? Потому что дизель, он раскрепощает и даёт свободу действий. :)

Опубликовано

Шевген ещё вспомнился, чот давно не было... он бы объяснил нам всем на чём мы ездим вне зависимости от типа мотора :)

Опубликовано

Ну и чо молчим почти сутки? Кажись, бензинщики слились. :)

А мы, пенсионеры, рано спать ложимся, и запах солярки нам спать не мешает.

Опубликовано

Тема себя изжила))

Опубликовано

Как же так - еще 12 страниц дотянуть надо  :aq:

вносим посильную лепту, теме ап :)

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

151f19cs-960.jpg

Опубликовано

Пройдет этот день - опять можно жало поднимать из под каблука и доказывать, что круче бенз или соляра :biggrin:

Слабаки! Я вот захотел — повёз жену за нитками, потом захотел — поехал на работу. Потом захотел — и к тёще. Весь день провёл, как сам себе придумал. Кроме работы, тут внезапно получилось, но ничего не попишешь, бывают аварии. А всё почему? Потому что дизель, он раскрепощает и даёт свободу действий. :)

Я и на бензе также,тока у меня -26,и машина у подьезда

Опубликовано

Яркий представитель дизельных тарахтелок

.https://m.youtube.com/results?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81%20%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20&sm=12

Ну это не повсеместно же,на моих глазах Уаз головастик взрывался при попытке завестись,и прикол был у этого уаза,двери открывались только с наружи,я думал хана водиле,даже не видел как он выпрыгнул и бегал рядом тушил,видал как капоты зилов в небеса взлетают,а такие взрывы пострашней будут дизильного разноса.

А всему виной бензин и его пары,которые воспламеняются даже от пробитого бронепровода.

Опубликовано

Бедняга, кроме ЗИЛов и буханок УАЗовских, других бензинок не видел...

Опубликовано

А всему виной бензин и его пары,которые воспламеняются даже от пробитого бронепровода.

Виноваты не пары, а раздолбайство водятела. Все уазоводы на каждом углу верещат, что их движки чинятся в поле пассатижами, вот только пассатижи потерялись.

Опубликовано (изменено)

Видал на картинках:-)мы же в сиибире живем,медведей в сани запрягаем:-)) а так если приводить в пример разнос,то так же можно привести и возгорание даже пресловутых иномарок,в том числе и тагазов,то проводка загорится,то еще лабуда какая то.

И кстати чем уаз отличается от ваших зажигалок:-)))

Изменено пользователем сашка
Опубликовано

Видал на картинках:-)мы же в сиибире живем,медведей в сани запрягаем:-)) а так если приводить в пример разнос,то так же можно привести и возгорание даже пресловутых иномарок,в том числе и тагазов,то проводка загорится,то еще лабуда какая то.

Тем же, чем и от ваших дизелей- проходимостью, если сравнивать в стоке.

Опубликовано

А вот и новый вброс... на вентилятор :)
Опубликовано

А приезжай,там где ты до усрачки будешь в газ давить,как на видео выше,я на около холостых выскачу.

Не в обиду ,Иванко,молодцы конечно.

Опубликовано

Можно поподробнее,а то я не в курсе.

Может меня развели и я как последний лошара поменял свой супер-пупер бензинчик на эту убогую чих-пыхалку?

Опубликовано

Можно поподробнее,а то я не в курсе.

Может меня развели и я как последний лошара поменял свой супер-пупер бензинчик на эту убогую чих-пыхалку?

Подробно,газ в пол флаг на перевес и крик урааааа:-))))))
Опубликовано

упс

Слушай, я мож че0то не догоняЮ, парни что, типа мазохисты? На котлету денег было, а на резину не нашлось??! На лысой М\Т пытаются в косогор залезть...Или как? И кто катается на накаченных колесах?..
Опубликовано

Еще 11 осталось,а так доводов никто и не привел чем бензин лучьше:-) только на скорость ссылаются

Опубликовано

Слушай, я мож че0то не догоняЮ, парни что, типа мазохисты? На котлету денег было, а на резину не нашлось??! На лысой М\Т пытаются в косогор залезть...Или как? И кто катается на накаченных колесах?..

ничего ты так и не понял в настоящем офроте :) да и я тоже по-видимому :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...