Перейти к содержанию

Холивар= бензинка \ дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого,чё топливка на машине накрылась?

пс Так уже ж решили,что от гемора скипидар помогает...Или чё,я зря на скипидар перешёл?

Когда топливка накрылась, на такси ездил. Страху натерпелся — жуть! Будь моя воля, я бы половину таксистов не то, что за 101 километр, а за полярный круг отпралял бы. Пешеходные пробеги на работе.

Опубликовано

пс Так уже ж решили,что от гемора скипидар помогает...Или чё,я зря на скипидар перешёл?

Ты Борь осторожнее.... Сам кашу заварил, сам и хлебай :biggrin:

Пока у тебя маслосъёмные  в поряде, пока и зуди о выигрышности..... а как подсядут, как начнёт из картера больше положенного уходить, так тут же нас и вспомнишь.... :biggrin:

Опубликовано

скромнее,249лс    454нм/3600 о.м а по другим данным [/size]472 Нм /3600 об./мин.,в тагер влезет наверное ))

чёт мало при 5.9 то.... :bw: ... 3.2 = 220 , а 5.9 = 249 ...? :bw:

Да вапще ни о чём. Это ж бензин. У меня столько же момента с половины объёма. И момент этот всегда под педалью, а не через две передачи вниз. Дизель рулит. :)

• +1 3
Опубликовано

да куда он рулит, дизель твой

Опубликовано

вперёд и рулит :biggrin:

оставляя всех зажигальщиков только зудеть о превосходствах :biggrin:

• +1 2
Опубликовано

вперёд и рулит :biggrin:

оставляя всех зажигальщиков только зудеть о превосходствах :biggrin:

балаболить мы тоже умеем. Что за машина, я погуглю про момент и разгон до 100

Опубликовано (изменено)

воще ниочём....... разгон? да нафиг он мне? я не на спортивной пузотёрке, чтоб сожжёной резиной на светофорах мериться. :biggrin: Я вот ДЁРН на газонах не срываю, в отличие от всяких скоростных полноприводах.... - это для меня показатель... :br: . А на моём локомотиве дизель был 2800 л/с - и твою легковушку с места мог легко сделать.... :br: , потому как на электродвигателях стоял :biggrin: , хотя и весил 220 тонн :biggrin:

да и ещё: все НАСЛЫШАНЫ о моментах...... вот только что то никто не хочет говорить, о том. что толку то от какого то там момента, если при максимальном раскрытии под капотом всего два десятка пони? :biggrin:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

я не про твой чахлик спрашиваю,который дёрн сорвать не может а только траву в чёрный цвет красит. Разгон не важен, тогда и мощность не важна и момент тоже пох.Какая машина я спрашиваю, момент тот же то да сё, или просто пустой звон?

Опубликовано

я не про твой чахлик спрашиваю,

а мы тут вроде про НАШИ дизели и "зажигалки" говорим, разве НЕ? может я и ошибся... тогда звиняйте... :blush:

Опубликовано

тепловоз меньше 8 секунд до сотни едет?  :biggrin:

я не про твой чахлик спрашиваю,

а мы тут вроде про НАШИ дизели и "зажигалки" говорим, разве НЕ? может я и ошибся... тогда звиняйте... :blush:

человек сказал- с половины обьёма такойже момент, я и спрашиваю что за машина

Опубликовано

с половины обьёма такойже момент, я и спрашиваю что за машина

паджеро дизель-же у него.

Опубликовано (изменено)

едет .. да..... чего удивляться то? он же без вагонов так может... у него дури ого-го....

для примера в троллейбусе прокатись.... хотябы....

Опубликовано

едет .. да..... чего удивляться то? он же без вагонов так может... у него дури ого-го....

ну -ну ,может ,троллейбус не на рельсах стоит если что

Опубликовано

балаболить мы тоже умеем.

Это правда. :)

Что за машина, я погуглю про момент и разгон до 100

Да на здоровье. Раз хочешь погуглить, вот:

Дизели: 1KD, 1GD, 1VD

Бензинки: 1GR, 1UR

Все моторы существенно меньшего объёма, с похожими (или сильно большими) моментами и, кроме первых двух, обеспечивающие сравнимую динамику на куда более тяжёлых машинах.

Опубликовано (изменено)

ну -ну ,может ,троллейбус не на рельсах стоит если что

я про ЭЛЕКТРОПРИВОД если что :biggrin:

Опубликовано

паджеро дизель-же у него.

Паджеру спекулянтам отдал.  :ak:

Могу сказать, где стоит — хорошая машина, форсунки новые.  :biggrin:

Опубликовано

да какая там динамика, обьём 3.2, мощность 200лс,момент 441нм при 2000об/мин,разгон до 100  км/ч 11,1 сек-он?

Опубликовано

Дизели: 1KD, 1GD, 1VD

у тебя-же вроде мутшубиси был?

Могу сказать, где стоит

не, спасибо. я нищеброд.

Опубликовано

да какая там динамика, обьём 3.2, мощность 200лс,момент 441нм при 2000об/мин,разгон до 100  км/ч 11,1 сек-он?

Не он, но и тут момент похож. :)

На древнем, что характерно, моторе.

Опубликовано (изменено)

1кдбд вд ,зачем мне эти наборы цифр и букв,понятно ,короче просто так сказал  :biggrin:

давай паровозник (Московский)теперь с тобой про паровозы которые бороздят быстрее 8 секунд до 100кмч с места

:biggrin:

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

1кдбд вд ,зачем мне эти наборы цифр и букв,понятно ,короче просто так сказал  :biggrin:

Сам сказал, что погуглить хочешь. Это моторы, которые ставят на Toyota Land Cruiser [Prado]. Дальше справишься?

А раз ты про динамику вспомнил, погугли про Туарег с дизелем 3.0, моментом 580, мощностью 262 и разгоном до сотни 7.3. В отличие от Тойот, он по массе похож на Гранд.

Опубликовано (изменено)

. Я то справился бы  если бы была необходимость,только просто ответить какая конкретно машина не мог?Причём тут туарег, про динамику я вспомнил исключительно из -за того что момент якобы одинаковый.А объём сравнивать смыла нет ибо дизель турбой дутый а на гранде атмосферный,праметры мощности равны приблизительно а разгон до 100 быстрей у гранда

Опубликовано

. Я то справился бы  если бы была необходимость

История не знает сослагательного наклонения. Только факты. Ты не справился. :)

,только просто ответить какая конкретно машина не мог?Причём тут туарег, про динамику я вспомнил исключительно из -за того что момент якобы одинаковый.А объём сравнивать смыла нет ибо дизель турбой дутый а на гранде атмосферный,праметры мощности равны приблизительно а разгон до 100 быстрей у гранда

Toyota Land Cruiser Prado 2.8 момент 450, о чём я и написал.

По разгону 0-100 Прадо сливает, конечно, так он и тяжелее на несколько центнеров.

Но раз ты вспомнил про динамику, я вспомнил про дизельный Туарег, который при объёме 3.0 бьёт Гранда 5.9 и по моменту, и по мощности, и по динамике.

А шестилитровый атмосферный бензиновый двигатель должен быть похож на установленное на W140. Без малого 400 лошадей, 570 момента, 6.6 до 100 км/ч. Его ещё и не слышно, в отличие от того, что стоит под капотом Гранда.

Или мы только про вездеходы? ТТХ Гелика с объёмными моторами сам нагуглишь? :)

Опубликовано (изменено)

ну гелик то причём? чё ты все в кучу то собрал.Давай ламбу сюда же, бугати давай .ты слово -одинаковый-понимаешь ? момент одинаковый, а лепишь туарега сюда,момент больше,мощность больше и турбовый он ,может даже пара турбин у него и что?можно ещё надуть  .

Опубликовано

ну гелик то причём? чё ты все в кучу то собрал.Давай ламбу сюда же, бугати давай .ты слово -одинаковый-понимаешь ? момент одинаковый, а лепишь туарега сюда,момент больше,мощность больше и турбовый он ,может даже пара турбин у него и что?можно ещё надуть  .

Вроде ответил про момент. Двигатель Toyota 1GD, момент 450 с объёма 2.8.

Чем Гелик не угодил, непонятно. Назначение машины то же, G500 в кузове W463 весит больше, объём на литр меньше, едет быстрее, турбины нет, ТТХ двигателя интересней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...