Перейти к содержанию

Холивар= бензинка \ дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошёлся сегодня пешеходом..... . Совсем немного, метров 800. И как назло, мимо проехала "Волга" у которой мотор видать работает на 30_м бензине (совместно с маслом) :ak:

Ну что я хочу сказать: дизель Г (повторюсь) - от того, что "воняет" сразу со дня покупки. А бензинка - ДВОЙНОЕ Г (потому что, сцуко если воняет, то даже ветер не справляется :aq: :aq: ) .... Это ппц.... я б его растрелял бы, этого урода на этой вонючке.... :aq:

PS И никто мне не докажет, что даже за самым вонючим КаМазом ехать не так уж страшно, как вот за такими козлами..... . За ними ехать вообще НЕВОЗМОЖНО, либо плохо станет, либо "вырвет"... от того, что ЭТИМ дышать НЕВОЗМОЖНО! :angry::mad::aq:

Изменено пользователем alex_r27
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Я сегодня пешком прошел больше чем 800м.А прокатился по бездору ещё больше.Только вернулся с клубной покатушки.Гоняли в соседний город на триальную песчаную трассу.
Было в этот раз 6 авто=3 разных СЙ и три разных уаза.Ничего интересного не было тк все машинки-бензинки.Фу,смотреть не на что.
Я окончательно доломал шкурку пер бампера и сильно погнул защиту. ;) А все почему?бензинка. :aq:На дизеле такого бы не случилось. (я бы просто туда на нем не решился ехать.зассал :blush: )

пс скорее бы на дизель пересесть,скорее бы... :rolleyes:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

пс скорее бы на дизель пересесть,скорее бы...

и здравствуй асфальт, судя по твоим словам 

На дизеле такого бы не случилось. (я бы просто туда на нем не решился ехать.зассал

Опубликовано

На дизеле такого бы не случилось. (я бы просто туда на нем не решился ехать.зассал )

есть одно средство, секретное: когда трезвым боишься... :)

Опубликовано (изменено)

Да Борь... , я про это разве? Все начинают тут как "душевные пенсионеры" про дизель гундеть..... бу-бу-бу... . Зачем? Не нравится? Иди на бензинку гунди.. . Чуть что, так сразу "заветная лампочка" светит предупреждением, о том, что двигатель требует вмешательства. Т.е. система НАСТОЛЬКО нежная, что любой "чих" оборачивается заменой чего либо..... . Нет пока что ВЕЧНЫХ двигателей. Но и бензинка не панацея, да и дизель тоже. Только наши примитивные дизели с тем же ТНВД надёжнее любой бензинки с инжектором... . Потому что дождаться когда топливная система дизеля (нашего) начнёт выпендриваться, гораздо сложнее чем все бензинки (наши) у которых чуть что, так "выкинь двигатель" включается :aq: . Вот про что речь то, а не про философские рассуждалки.... . Я вот так понимаю твою тему. :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

На дизеле такого бы не случилось. (я бы просто туда на нем не решился ехать.зассал :blush: )

вот ты сейчас зачем так? от того, что там 3.2? Хм...... а вот еслиб Дизель Муссо/Коранды/РП/Тагер был бы 3.2 и в районе 180 л/с при 2500 об/м.... к примеру? Что б тогда сказал бы? ..... Сравнивать 220 л/с с моментом около 3500-4000 об/м ... и 101 л/с с моментом в районе тех же 3000 - 3500 об/м... разве честно? :br:

Хотя... , меня всегда веселили суппер-пуппер внедорожники с табуном под капотом, которые на минимальном газу срывали газон и закапывались по самые ступицы на раз-два.... , там где я скромно проезжал только применая свежевыростившуюся травку :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Блин,хлопцы,Вы чё в серьезку эту тему воспринимаете??? :)

Опубликовано

которые на минимальном газу срывали газон

ну вы вообще. ну проедь 500 метров, найди нормальное место для стоянки. зачем газоны портить..

Опубликовано

На дизеле такого бы не случилось. (я бы просто туда на нем не решился ехать.зассал )

есть одно средство, секретное: когда трезвым боишься... :)

та кто да,был трезв(пост) :facepalm:

:biggrin:

Опубликовано

Блин,хлопцы,Вы чё в серьезку эту тему воспринимаете??? :)

да ну вас.....  :biggrin:

вредины.... :biggrin:

az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

Сегодня в песках даже уаз с в8 от г53 на 33 колесах сильно не блистал.Сегодня , как и обычно , блистал.... я! az

(у меня больше всех лошадей было :blush: )

Опубликовано (изменено)

Ииии? ты своему "коню" в песках .. вфигачил около 5000 тыс оборотов? :biggrin::br:

Вот тыыыыы.... воще не жалеешь... друга то :biggrin:

Опубликовано (изменено)

:tongue: пешком ходил сегодня,прошёл 1483 метра

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

не задохнулся? ... тама воще ж..... на дорогах.... реагенты испаряются, + бензинки на масле вместо бензина - воще жопа-жопная.... я сёня попал.... ну её нах.. КаМаз рулит, даж нос к выхлопушке если сунуть :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ииии? ты своему "коню" в песках .. вфигачил около 5000 тыс оборотов? :biggrin::br:

Вот тыыыыы.... воще не жалеешь... друга то :biggrin:

Не ,поменьше.на песке столько оборотов не нужно.Будет видео-выложу.

Ну ты и иноходец! :blink::biggrin:

Опубликовано

и вообще: твой ДЖИПП воще ни разу не сангёнг...., так чего ты тут пургу гонишь? :biggrin::br:

Опубликовано

сёдня не санг ёнг,завтра тагер 3.2  всякое может быть ,тагер бы 5.9   :) вот тема

Опубликовано (изменено)

ну ё....... таг 5.9 - тема да.... :bv: ... тут и говорить тогда не о чем было б (5.9 и 320 лыс к примеру :biggrin: :biggrin: ) крылья и взлёт с короткой... :br:

Опубликовано (изменено)

скромнее,249лс    454нм/3600 о.м а по другим данным 472 Нм /3600 об./мин.,в тагер влезет наверное ))

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Да вы тут герои! Один 800 метров прошёл, второй аж полтора километра. Геморроя не боитесь? Берите с меня пример, пешеходный пробег в рабочий день 8-12 километров. :)

Опубликовано

не... мы не такие (герои) я тут ща за себя.... говорю :br::blush:

нах нужно всем этим дерьмом дышать по несколько десятков км за день? не вижу логики.... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Да вы тут герои! Один 800 метров прошёл, второй аж полтора километра. Геморроя не боитесь? Берите с меня пример, пешеходный пробег в рабочий день 8-12 километров. :)

Ого,чё топливка на машине накрылась?

пс Так уже ж решили,что от гемора скипидар помогает...Или чё,я зря на скипидар перешёл?

Опубликовано

скромнее,249лс    454нм/3600 о.м а по другим данным 472 Нм /3600 об./мин.,в тагер влезет наверное ))

чёт мало при 5.9 то.... :bw: ... 3.2 = 220 , а 5.9 = 249 ...? :bw:

Опубликовано

нах нужно всем этим дерьмом дышать по несколько десятков км за день? не вижу логики.... :biggrin:

Каким дерьмом? Я внутри здания хожу, расположенного в экологически чистом районе, да ещё и с вентиляцией со всякими фильтрами. Иванко живёт в условиях чистого воздуха. Вот где Кубинец ходит, не знаю. :)

Опубликовано (изменено)

Ого,чё топливка на машине накрылась?

нееееее.... за пивом прогулялся в ближайший маркет .... лучше б дома сидел.... (чуть не умер от того выхлопа :aq: )...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...