иванко Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Жалко Динаму,только машину с правильным мотором купил,а ты его сразу в расход с террористами Не, Динама хороший чел,он втоптал в пол педальку и выиграл гонку, оторвавшись вперёд на 8корпусов.Ну а Тюненые плунжера сделали свое праведное дело. Изменено 3 марта, 2017 пользователем иванко
fiksa56 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 MaxAlexВот поэтому "в то время" я купил ДВЕ б/у Муссо по цене одного Тагера В декабре 2008купил за 420т.р.,потом разобрались и поехали в Таганрог и купили куму за 380т., а вообще отпускная с завода была356т.р.,если ты купил 2 муски за 400, то не 2 муски купил,а два мусорных ведра,мне не тебя ,андерсена и пустобрёха жалко,а твою жену,которой, ты лапшу вместе с мусорным ведром ,навешал 3
Lvowich Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Однако знаменитая песенка "Дым налд водой" совсем не от балды родилась. Смогом накрыло все крупные города Англии, А при чём тут смог??? Сань, ты или английский выучи или хотя-бы в инете почитай про эту песню, чем писать всякую чушь про Deep Purple и их произведение Smoke on the water https://ru.wikipedia.org/wiki/Smoke_on_the_Water Smoke on the water Words & music by Ritchie Blackmore, Ian Gillan, Roger Glover, Jon Lord and Ian Paice We all came out to Montreux on the Lake Geneva shoreline To make records with a mobile - We didn't have much time Frank Zappa & the Mothers were at the best place around But some stupid with a flare gun burned the place to the ground Smoke on the water - A fire in the sky Smoke on the water They burned down the gambling house - It died with an awful sound Funky & Claude was running in and out, pulling kids out of the ground When it all was over, we had to find another place Swiss time was running out - It seemed that we would lose the race Smoke on the water - A fire in the sky Smoke on the water We ended up at the Grand Hotel - It was empty, cold and bare But with the Rolling Truck Stones Thing just outside making our music there With a few red lights an' a few old beds, we made a place to sweat No matter what we get out of this, I know... I know we'll never forget Smoke on the water - A fire in the sky Smoke on the water Автоматический перевод Яндекс-браузера Дым над водой Слова и музыка Ричи Блэкмор, Иэн Гиллан, Роджер Гловер, Джон Лорд и Иэн Пэйс Мы все вышли в Монтре на Женевского озера береговой линии Чтобы делать записи с мобильного у нас не было много времени Фрэнк Заппа и матерей были на лучшее место вокруг Но некоторые глупо с ракетницы сожженный место на землю Дым над водой - огонь в небе Дым над водой Они сожгли игорный дом это умер с ужасным звуком Фанки и Клод бежал в и, вытащив детей из земли Когда все было кончено, нам пришлось искать другое место Швейцарские время уходит казалось, что мы потеряем гонку Дым над водой - огонь в небе Дым над водой Мы закончили в Гранд отеле это был пустой, холодный и голые Но с Роллинг грузовик камни вещь только за пределами делая нашу музыку там С несколько красных огней и несколько старых кроватей мы сделали место, чтобы пот Неважно, что мы выберемся из этого, я знаю... я знаю, что мы никогда не забудем Дым над водой - огонь в небе Дым над водой Изменено 3 марта, 2017 пользователем Lvowich
AlexSK Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Сколько агресии на тагаз... Едет и едет и неплохо едет, а если руки не из *опы то хорошо едет, сгниёт попозже корейца, любые заводские недоделки можно самому исправить, не дорого и хорошо. А если это не умеем то да, надо обязательно из кореи и обязательно с прицелами на всех агрегатах, авось ломаться меньше будет....
Lvowich Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Едет и едет и неплохо едет, А должно летать, только низЭнько-низЭнько, чуть отрываясь от асфальта
kap1972 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 надо обязательно из кореи и обязательно с прицелами на всех агрегатах, авось ломаться меньше будет.... Саша,это камень в мой огород? Мой дрексель и чухонки.И кстати с движком проблем не было,кроме свечей и колпаков,да и то это наверняка я сам лоханулся. Так что о моём моторе только хорошие воспоминания.
AlexSK Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Да не в твой, ты вроде не агресировал на тагазы.
neon416 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Сколько агресии на тагаз... Едет и едет и неплохо едет, а если руки не из *опы то хорошо едет, сгниёт попозже корейца, любые заводские недоделки можно самому исправить, не дорого и хорошо. А если это не умеем то да, надо обязательно из кореи и обязательно с прицелами на всех агрегатах, авось ломаться меньше будет.... Как показывает моя статистика, все на чем "прицелы" и "сделано в германии" - как раз довольно похабного качества. Жаль, что в тагазах нет китайских компонентов вообще от слова совсем. Намного надежнее работало бы...
neon416 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Хотя нет, вру. Одна китайская деталь есть - блок подушек. И вот она-то как раз совершенно беспроблемна)
Lvowich Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Хотя нет, вру. Одна китайская деталь есть - блок подушек Андрей, ты ещё про первые хрюкающие МКПП забыл. То-же китайские.
dinama Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 а полуоси, а комплектующие АКПП? проводка (сами провода) - отечественные или корейские?
alex_r27 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 ну ёёё.... вы чёт совсем куда то не туда свалились...... . НИКОГДА в этом "халевари" не будет ни согласия, ни компромисса Дизель - г.... (все знают об этом) Бензинка - г... (все об этом тож в курсе) КАЖДЫЙ выбрал своё Г ... кому что "вкуснее". Со вкусом соляра...... или с "нежными" тонами бензина
GolosOFF Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Дизель - г.... (все знают об этом) Да щаз! Дизель рулит. Только не корандовский. ;)
Bobby Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Дизель - г.... (все знают об этом) Да щаз! Дизель рулит. Только не корандовский. ;) До первого ремонта...
GolosOFF Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Ага скажи что еще комон рыло рулит Конечно. А что, не? Приготовился слушать про ужасы CR.
сашка Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Не,рыло мотор хороший,экономичный,деномичный,но до первого ремонта топлевной а за ней уже наблюдать после ста тыщь следить надо.
сашка Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 А как за топлевную выкинешь за ее ремонт 80% стоимости автомобиля,вот тогда и будете нахваливать ее,форсунки тока через комп менять,тнвд через комп,в этом случае лучше бензин.
GolosOFF Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Не,рыло мотор хороший,экономичный,деномичный,но до первого ремонта топлевной а за ней уже наблюдать после ста тыщь следить надо. Следить (ухаживать, наверно?) надо за любым мотором и любой машиной с новья. Чтобы машина долго ездила и не ломалась, на ней надо долго ездить и не ломать. У кого тут такие слова в подписи, у иванко, кажись. Правильные слова. А как за топлевную выкинешь за ее ремонт 80% стоимости автомобиля,вот тогда и будете нахваливать ее,форсунки тока через комп менять,тнвд через комп,в этом случае лучше бензин. Во, ждал этого. Сказок, в смысле. Форсунки менял. Никакими 80% даже близко не пахнет.
сашка Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Ладно,79%:-))))))) Такто я всегда слежу за машинкой,все новенькое на нее и только своими руками:-)))
Bobby Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 В стоимость 1-й форсунки CR, меняются все форсы на 662 двигателе. А по надежности, сосед у меня бывший, Nissan Pathfinder откатал до 200 т. Проблем с топливной по отказам не имел. К 200 поддымливать только начал. Правда в морозы у него с вебастой, почему то заводился через раз.
сашка Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Смотря на кокой комон рыло,если брать тот же ссанг енг,то стоимость одной форсы колеблится от 18 до 24 тыр,и соляр в них надо лить чуть бы не до крестальной слезы очищенной,и холодов боятся,без вебастика совсем заводится не хотят.
alex_r27 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 не-не-не.... хорош дизеля опсирать. Есть "зажигалки" - вот их и того..... клювайте
GolosOFF Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 В стоимость 1-й форсунки CR, меняются все форсы на 662 двигателе. В карбюраторных Жигулях за эту же сумму можно всю топливную поменять, а пешком можно вообще бесплатно ходить. Никогда не понимал этого аргумента, можно подумать, что машины покупаются, чтобы их ремонтировать. не-не-не.... хорош дизеля опсирать. Есть "зажигалки" - вот их и того..... клювайте Алекс, суть холивара в том, чтобы обделать всё отличное от обладаемого, не гнушаясь никакими методами.
alex_r27 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 да понимаю.... НО сам великий Дизель запустил свой двигатель на КЕРОСИНЕ .... (т.е. почти таж "зажигалка"...) ... , а вот наши люди (из раши) сумели ентот двигатель заставить работать на соляре
Рекомендуемые сообщения