сашка Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Физики хреновы, циркуляция при нагреве будет всегда, правда не такая интенсивная, как при механическом воздействии и зависит от плотности жидкости, горячее поднимается к верху, холодное опускается вниз. Верно "Львович".... А ещё в "расширительном" холодная, которая будет ДАВИТЬ на горячую, тем самым ЗАСТАВЛЯЯ циркулировать На случай обрыва ремня,запасной всегда с собой,знаю случаи когда капроновые колготки наматывали на шкивы:-)))
dinama Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 На случай обрыва ремня,запасной всегда с собой,знаю случаи когда капроновые колготки наматывали на шкивы:- если ремень оборвался, то 99% это клин какого-то агрегата. толку-то туда колготки наматывать?
alex_r27 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) На случай обрыва ремня,запасной всегда с собой,знаю случаи когда капроновые колготки наматывали на шкивы:- если ремень оборвался, то 99% это клин какого-то агрегата. толку-то туда колготки наматывать? почему клин? У мну ремень повис на верхнем ролике.... Изменено 3 марта, 2017 пользователем alex_r27
сашка Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 На случай обрыва ремня,запасной всегда с собой,знаю случаи когда капроновые колготки наматывали на шкивы:-если ремень оборвался, то 99% это клин какого-то агрегата. толку-то туда колготки наматывать?Он в 90% случаях от старости рвется,если клин он гореть начинает.
dinama Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 почему клин? а схрена ему рваться? если только там на одних нитках он не держался до этого. интересно, а какой-нибудь коротенький хомут можно присобачить (только на попму)? Он в 90% случаях от старости рвется,если клин он гореть начинает. до какого состояния его укатать надо что-бы он от старости рвался? надо новый ставить, а старый в запас. у меня только он клина роликов рвался. на нивах проблема с этими роликами.
сашка Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 На жигулях у меня от старости рвался,а на муссо только ролики разваливались,но ремень не рвало,от роликов только болты оставалссь:-)
Lvowich Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 до какого состояния его укатать надо что-бы он от старости рвался? Ну не все такие богатые, ремни часто менять. Лохмотья отрезал и дальше ездишь, пока он изнутри по капоту не шибанёт
сашка Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 до какого состояния его укатать надо что-бы он от старости рвался? Ну не все такие богатые, ремни часто менять. Лохмотья отрезал и дальше ездишь, пока он изнутри по капоту не шибанётЕще и качество изготовления влияет,есть ремни уже на максимальной вытяжке работают и свистят,а есть у которого еще запас натяжки хороший,а рвет его.
иванко Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 На дизелях ремни ходят почти вечно.соляра размягчает резину и она не трескается(как крем для рук) и смазывает ролики.А вот у бензинок все совсем печально-сушит,трескается=утиль.
сашка Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 На дизелях ремни ходят почти вечно.соляра размягчает резину и она не трескается(как крем для рук) и смазывает ролики.А вот у бензинок все совсем печально-сушит,трескается=утиль.По твоим словам получается что под капотом салярка не сгарает а распрыскивается как из пулевизатора:-) Причем,как и бензин раз сушит:-))))
fiksa56 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 На дизелях ремни ходят почти вечно.соляра размягчает резину и она не трескается(как крем для рук) и смазывает ролики.А вот у бензинок все совсем печально-сушит,трескается=утиль.По твоим словам получается что под капотом салярка не сгарает а распрыскивается как из пулевизатора:-)Причем,как и бензин раз сушит:-)))) А ты чё не разу не ездил за чахликами на подъеме, не только под капотом всё в саляре ,но и всё лобовое стекло сзади едующего,дворники приходится включать.
иванко Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Все верно.В связи с вновь открывшимися обстоятельствами,как то=вечные ремни и ролики,возможность работы дизеля без помпы и мн др,я меняю свое мнение и пристрастия.Теперь я люблю дизель. Сейчас (маленько) передохну и начнем! А ты чё не разу не ездил за чахликами на подъеме, не только под капотом всё в саляре ,но и всё лобовое стекло сзади едующего,дворники приходится включать.Вот,вот -ещё один плюс дизеля!Продливает жизнь дворникам идущего сзади авто!Также пары глицерина ,осаждаясь на лицах водителя и пассажиров,разглаживают им морщины! Изменено 3 марта, 2017 пользователем иванко
Iktorn Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Вот свистуны, налетели про автомобили на соляровом масле трындеть всякие бредни. Нет чтоб чегонить объективного, с фактами, фотками видео. Одни балаболки, нанюхаются своего бензина и за каждым узлом запах дизеля мерещится . Угля активированного - гуссарам! 2
иванко Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) И не говори,нанюхаются вредного бенза и сами врединами становятся.Я теперь буду солярой дышать, чтобы успокоиться и понять смысл жизни.Пока чужой.Но потом (как избавлюсь от бензинки) уже своей буду! Изменено 3 марта, 2017 пользователем иванко
Alex_TheGreat Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 за всю историю форума по моему самая активная дема :biggrin:
GolosOFF Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 то что солярка пахнет соляркой, а бензин бензином это факт. не факт, что при заправке лучше быть в перчатках )) Бензиновые пистолеты обычно чистые, в отличие от солярочных. Бензин, в отличие от солярки, даже если он попал на руки, легко удаляется банальными чистящими салфетками. Зачем отрицать очевидное? Для поддержания холивара что ли? А у нас специально обученные люди пистолет в бак вставляют. С тех пор, как пересел на дизель, стараюсь именно на таких заправляться.
сашка Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 На дизелях ремни ходят почти вечно.соляра размягчает резину и она не трескается(как крем для рук) и смазывает ролики.А вот у бензинок все совсем печально-сушит,трескается=утиль.По твоим словам получается что под капотом салярка не сгарает а распрыскивается как из пулевизатора:-)Причем,как и бензин раз сушит:-)))) А ты чё не разу не ездил за чахликами на подъеме, не только под капотом всё в саляре ,но и всё лобовое стекло сзади едующего,дворники приходится включать. Ездил,и за зажигалками ездил,так они еще и масло с банзином порой так выбрасывают что хоть противогаз одевай:-))))
иванко Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Леха,а ты когда пересел, моложе и здоровее стал себя ощущать? 2Сашка-и не говори...вот же засранцы! пс А где щас можно занедорога противогаз купить? Изменено 3 марта, 2017 пользователем иванко
сашка Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 то что солярка пахнет соляркой, а бензин бензином это факт. не факт, что при заправке лучше быть в перчатках )) Бензиновые пистолеты обычно чистые, в отличие от солярочных. Бензин, в отличие от солярки, даже если он попал на руки, легко удаляется банальными чистящими салфетками. Зачем отрицать очевидное? Для поддержания холивара что ли? А у нас специально обученные люди пистолет в бак вставляют. С тех пор, как пересел на дизель, стараюсь именно на таких заправляться. А у нас есче есть одноразовые бесплатные перчаточки на Д.Т колонке,так это еще и гигиена:-)))) Вот и еще один плюс в сторону дизеля:-))))))
dinama Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 И не говори,нанюхаются вредного бенза и сами врединами становятся.Я теперь буду солярой дышать, чтобы успокоиться и понять смысл жизни.Пока чужой.Но потом (как избавлюсь от бензинки) уже своей буду! дизельный выхлоп чистый. в нем только сажа, которая осаживается сразу. как в деревне в бане. а бензиновый легкий, да еще и паром. от этого сразу в кровь всасывается и дурманит. а зимой зад машине обмораживает.
Iktorn Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 И не говори,нанюхаются вредного бенза и сами врединами становятся.Я теперь буду солярой дышать, чтобы успокоиться и понять смысл жизни.Пока чужой.Но потом (как избавлюсь от бензинки) уже своей буду! Смех смехом, а бензином даже умалишенные понимаю что лучше не лечицца и вовсю очищенную солярку пользуют. Бедный гиппократ, если найти его могилу, он там уже на сверхзвуке вращается и вуаля - источник бесконечной энергии готов.
иванко Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) А у нас есче есть одноразовые бесплатные перчаточки на Д.Т колонке,так это еще и гигиена:-)))) Вот и еще один плюс в сторону дизеля:-)))))) Вот,живут же люди!!!Ещё бы холявную солярку надыбать пс а одноразовые бесплатные бензо\соляроустойчивые галоши не дают?..... ппс как же мне осточертела эта моя бензинка Изменено 3 марта, 2017 пользователем иванко
сашка Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 А у нас есче есть одноразовые бесплатные перчаточки на Д.Т колонке,так это еще и гигиена:-)))) Вот и еще один плюс в сторону дизеля:-)))))) Вот,живут же люди!!!Ещё бы холявную солярку надыбать..... пс как мне осточертела эта бензинка Ну это у меня есть,а так раньше всегда с рук брал,много кто из знакомых работает на дизеле,покупал у них продавали всегда на 10ку дешевле чем на заправке:-)))))
Рекомендуемые сообщения