andreichuk Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 да мы и едем.... по рации выкликая отставших.... чо тада коллеги ваши жалуются на выхлопы дизелей и уазиков?
Mortalle Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 заметь, в "диспуте" участвуют 2.5 бензинщика и стотыщ крикливо-визгливых солярщиков, наперебой доказывающих "чтото" отличное от НОЛЯ, и в большей части друг-дружке. Ибо бензинщикам - все давным давно все ясно. И мы - вовсе не против - ибо понимаем это состояние, где то между великом "Орленок" и нормальной машиной. Ну а комуто - (да, печаль) до гробовой доски с перемазонной солярой рожей. Хотя сельское хозяйство - да, очень важная отрасль. 1
dinama Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 в "диспуте" участвуют 2.5 бензинщика и стотыщ крикливо-визгливых солярщиков, не, не так: 2.5 бензичика 2.5 убежденных дизелиста 2.5 пофигиста использующих дизель стотыщ крикливо-визгливых ГБОшника
andreichuk Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 заметь, в "диспуте" участвуют 2.5 бензинщика и стотыщ крикливо-визгливых солярщиков, наперебой доказывающих "чтото" отличное от НОЛЯ, и в большей части друг-дружке. Ибо бензинщикам - все давным давно все ясно. И мы - вовсе не против - ибо понимаем это состояние, где то между великом "Орленок" и нормальной машиной. Ну а комуто - (да, печаль) до гробовой доски с перемазонной солярой рожей. Хотя сельское хозяйство - да, очень важная отрасль. ну вот смотри, первая часть пинзес какие категоричные, второй половине это и не нравится, они доказывают свою точку зрения, хотя откровенно свистят, что доказывать ничо не будут за время сношений с "нашей" техникой я успел поиметь 2.3ТД БТРА (2штуки), 2.3ТД МТ (2 штуки), 2.9ТД МТ (1 штука), 2.3и (1штука), 3.2 БТРА (1 штука), из непрофильных 2.7 каменьврыло АТ МБ после всех перетрубаций не отвернулся ни от одной из версий, кроме камняврыло, и купил Муссо с дизлочахликом, т.к. вижу не только отрицательные стороны каждой из машин и моторов обсирания дизеля одними и бензина другими уже дошло до стадии хамства, хотя ТС ещё в самом начале задал тон, зачем? как русские с украинцами ей-ей в итоге всё свелось к киданию какашек друг в друга, одни кричат воняет и холодно трясёт, другие пугают дорогими СТО, взрывами ГБО, и т.д. одни называются мохнатыми сибиряками-некрофилами на гниющих богомерзких повозках, другие благородностоящими в пробках на тазиках с кривой рамой хрустя китайской коробкой надо всем на слёт, чтоб за рюмкой сошлись в мир и согласие бытия, жаль что слёт не на Урале, так бы многие приехали 2
Mortalle Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 ну так милок, - тема откровенно провокационная. Почему ее сразу не прикрыли - баальшой вопрос.... Смахивает, на исскуственный социологический опрос в его крайних проявлениях. Кому надо? - ась ? И будет именно хамство, ибо это тема =очередное разжигание вражды, как между русс-нерусскими или футбольными фанатами.
neon416 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 надо всем на слёт, чтоб за рюмкой сошлись в мир и согласие бытия Это не спортивно))) Представь огромный стадион, миллион зрителей. Выходят такие разноцветные футболисты. На лицах воля к победе и готовность порвать соперника. И... Достают мангал, рюмки. Забрасывают мячик куда-то в угол. И, чокаясь, обсуждают что все цвета формы одинаково хороши, ворота так вообще одинаковые и никакого резона бегать, пыхтеть и что-то кому-то догазывать нет нуваще. Ну норм, зрелищно. Наверное) P.S. А тут... хоть каке развлечение. Лучше, чем в 100500 раз объяснять ленивым до поиска неофитам "как лук втыкать")))
Mortalle Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 да не развлечение это.... а голая стыдоба......
neon416 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 да не развлечение это.... а голая стыдоба...... Голая стыдоба, это когда человеку думать лень. А тут - наоборот, все упражняются в красноречии. В меру своих...))) 1
иванко Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Эта тема- наш клубный эпистолярий. Изменено 1 марта, 2017 пользователем иванко
kap1972 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Эта тема- наш клубный эпистолярий. Неее,эта тема меряний письками -у меня зажигалка 3,2 поэтому писька большая и толстая,а у тебя дизель(объём пох) поэтому твоя писька меньше чем у младенца. И наоборот. 1
dinama Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 ничо не письками. это ГБО-ники всё пытаются в тему писюны присунуть. а мы не даем. мы говорим - дизельные машины лучшие в линейке muuso/korando по объективным критериям. бензинки тоже не-плохи (но они хуже в нашем модельном ряду)
иванко Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Давайте говорить о вкусе устриц(ГБО) с теми кто их ел....Динама,ОК? Я эксплуатирую авто с ГБО ок(или более) 20 лет.Сколько лет (месяцев)эксплуатируешь/эксплуатировал авто с ГБО и с дизелем? Изменено 1 марта, 2017 пользователем иванко
сашка Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 А в чем стыдоба?то что реально пользующих дизель люди не замерзают в дизеле,и им хватает тяги,чему тут стыдится? Стыдится надо бензинщикам,так как просят дизелистов прикурить,и это факт неоспоримый,факт в том что когда электроника сказала каюк просить дотянуть до сервиса,да нет у вас вибрации,зато воняете хуже дизеля,зато много кто не проснулся в машине бензиновой и это факт,я хоронил коллег своих отравимшимся выхлопом бензиновым,да дизель бежит 110 и этого хватает,кто больше норовит откровенные дебилы,так как и сами торопятся и компанию собирают.
kap1972 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Блин,я даже не знаю как вам и ответить. Дима Андрейчук и так всё правильно расписал.С моей же стороны могу добавить только то,что моя машина изначально была бензиновой 2,3 МКПП,кстати не помню такого чтоб машина хоть раз подвела,да были проблемы со всякими датчиками,но всегда до дома добирался своим ходом.Ни чего плохого про мотор сказать не могу,единственное чего не хватало,так это тяги,приходилось всегда перегазовывать чтоб не заглохнуть.В принципе это единственная причина смены мотора на дизель.Про дизель тоже ни чего плохого не скажу,ну не чувствовал я себя ущербно даже по отношению к бензинке 3,2.
иванко Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Эта тема- наш клубный эпистолярий. Неее,эта тема меряний письками -у меня зажигалка 3,2 поэтому писька большая и толстая,а у тебя дизель(объём пох) поэтому твоя писька меньше чем у младенца. И наоборот. А какой смысл в этом? Размерами то вы приближаетесь к нашим,а вот дееспособностью-нет! Изменено 1 марта, 2017 пользователем иванко
сашка Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Ну как ,сказать у женщин влалищо от 7—13см а у мужиков от 5до 20см и тут все утрированно:-)))))
иванко Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Всё, вот теперь ты точно всех убедил= люди не замерзают в дизеле,и им хватает тяги. по крайней мере за твой авто я спокоен. Изменено 1 марта, 2017 пользователем иванко
сашка Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Так что размеры тут не имеют значения,хоть какой хер приводитте в пример,разница в двигах очевидна,дпвайте сравним Ом 604 и 2,3, бенз,у кого выгода? Всё, вот теперь ты точно всех убедил= люди не замерзают в дизеле,и им хватает тяги. [/quote Вот будеш у нас в крае ,звони,примим как родного,дадим прокатиться на исправном дизеле вот тогда и поговорим о всех преимуществах Всё, вот теперь ты точно всех убедил= люди не замерзают в дизеле,и им хватает тяги. по крайней мере за твой авто я спокоен.[/quote Вот бенз то как раз и идет от 5 до 13:-))))))))))))
ангел Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Да Чо то вспомнил про топливный фильтр на 3.2 и 2.3. Подьемником поднимаешь машину, срываешь ключем на 17 и 19. И потекла по руке, да и еще От бенза головокружение)) А дизель все под капотом.
kap1972 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 А какой смысл в этом? Размерами то вы приближаетесь к нашим,а вот дееспособностью-нет! Убедил,у тебя длиннее и толще :biggrin: главное чтоб с потомством проблем не было ,а то мы с младенчискими устроим революцию :biggrin:
Lvowich Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Lvowich
Лазуревский Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Да, ребята посмешили! Как всегда! Были Тагер 2.9, LC100- 2.6(особая тема), и бензинки- есть до сих пор(и на дизель теперь уже ни ногой), каждому наверное своё, не могу на дизеле, тяга на низах и воняет(всё время блин, солярой) а хочется скорости, и запаха на бензине нет(если на морозе только по утрам, когда заводишь), но это каждому индивидуально, так что спорить тут наверное бесполезно, кому,что нравиться.
kap1972 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Львович,ты поменял мотор на мурлыкающий?
kap1972 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 LC100- 2.6(особая тема) Это чо за чудо? это каждому индивидуально, так что спорить тут наверное бесполезно, кому,что нравиться. Ну наконец то хоть один умный бензовод!!!
GolosOFF Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 А халявной салярки давно нет, даже в "районах не столь отдаленных" Трекеры везде, да тахографы Да ладно! 15 канал включишь, только и слышно, что объявления о продаже солярки, да о том, где бляди женщины с пониженной социальной ответственностью правильные.
Рекомендуемые сообщения