иваниван Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 1 час назад, Bobby сказал: Да вроде все вставки присутствуют: 1. Каналов маслоподачи 2. Канала паслослива 3. Вставки между цилиндрами (чего на родной нету) спасибо, ее и закажу
MaxAlex Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 2 часа назад, иваниван сказал: спасибо, ее и закажу Не рекомендую LYNXauto 1
Iktorn Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 8 часов назад, Bobby сказал: А есть у них вменяемый каталог? Где я бы авто вбил, а они мне парт-номера вывалили... Каталог есть, в виде пдф (который не так просто из их сайта добыть) и как я уже писал в оригинальном каталоге первые позиции 90х годов муссо дизельного это dyg. А тот набор, что я выкладывал, это полноценный OVERHAUL SET. Всё что видно на первой картинке (прокладки, сальники коленвала с модной юбкой, мс колпачки) стоит смешные 3тр в емексе. Надеюсь, кто-то кроме барыг успеет купить Каталог выложил в облако. 2
maks1978 Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) 3 часа назад, Iktorn сказал: Надеюсь, кто-то кроме барыг успеет купить Я успел, спасибо огромное! А то по отдельности натрамбовал в корзину только прокладка, 2 сальника и мск на 6 рублей с лишним. Изменено 29 марта, 2024 пользователем maks1978
иваниван Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 13 часов назад, Iktorn сказал: Каталог есть, в виде пдф (который не так просто из их сайта добыть) и как я уже писал в оригинальном каталоге первые позиции 90х годов муссо дизельного это dyg. А тот набор, что я выкладывал, это полноценный OVERHAUL SET. Всё что видно на первой картинке (прокладки, сальники коленвала с модной юбкой, мс колпачки) стоит смешные 3тр в емексе. Надеюсь, кто-то кроме барыг успеет купить Каталог выложил в облако. Блин, а как это применить относительно к моему 661 двигателю У вас 662.
иваниван Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 10 часов назад, maks1978 сказал: Я успел, спасибо огромное! А то по отдельности натрамбовал в корзину только прокладка, 2 сальника и мск на 6 рублей с лишним. Да . на 662 мотор тоже нашел, как найти на 661.
иваниван Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Комплект прокладок, двигатель Ssangyong SJPFDA02 По каталогу вроде такой нать. Но увы и ах нигде нетути
сашка Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 48 минут назад, иваниван сказал: Комплект прокладок, двигатель Ssangyong SJPFDA02 По каталогу вроде такой нать. Но увы и ах нигде нетути Брянская 140а есть корейский магазин, набор прокладок на 661 й двигатель стоит 4р, там есть все кроме шайб под форсунки. 1
Bobby Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 В 28.03.2024 в 12:23, Iktorn сказал: Оригинальная - многослойная в тч на выпускной коллектор. Я тоже все через интернет покупаю. Купил многослойную прокладку выпускного коллектора. Самый нормальный конструктив из металла, что приходилось ставить: Одна часть, которая к башке идет плоская. Т.е. на мягком аллюминии ГБЦ не оставляет выемок от уплотняющей выштамповки. Уплотняющий выступ идет на втором слое, что к чугунному выпускному коллектору смотрит. Т.е. данный металлопакет не "травмирует" плоскость ГБЦ. Из за этого я в основом паранит ставил. 2
MaxAlex Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 4 часа назад, Bobby сказал: Купил многослойную прокладку выпускного коллектора. Самый нормальный конструктив из металла, что приходилось ставить: Одна часть, которая к башке идет плоская. Т.е. на мягком аллюминии ГБЦ не оставляет выемок от уплотняющей выштамповки. Уплотняющий выступ идет на втором слое, что к чугунному выпускному коллектору смотрит. Т.е. данный металлопакет не "травмирует" плоскость ГБЦ. Из за этого я в основом паранит ставил. Фото, каталожный номер?
Bobby Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 21 час назад, MaxAlex сказал: Фото, каталожный номер? Фото на предыдущей странице у камрада Iktorn. Номер: DYG 6021420080 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти