maikl k Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 У всех новый год как новый год , а мне камаз в 2 00 ночи при минус 24 заводить и 100 км ехать Всех с новым годом 1
автолюбитель михаил Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, maikl k сказал: мне камаз в 2 00 ночи при минус 24 заводить и 100 км ехать Зато будет что вспомнить. За столом все могут, а за рулем - только ты. Давай мы за тебя тост поднимем. С праздником!
Иваныч 21 Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 А что, имеет смысл поднять рюмочку, выпить , и всех по телефону успеть поздравить, пожелать им всего того что у нас у всех (надеюсь) наличествует. Первый тост, за ЗДОРОВЬЕ, нас с вами, и от себя, и машинок наших. И пусть они бегают, не ломаются, а если и сломаются, мы их починим. Далее кратко, (а потому что налито, и не выпито), а время почему то бежит вперёд, и до НГ осталось всего ничего Угу, да, пишу здесь после перекурчика, сознаюсь при всех, восьмой десяток лет разменял, а ,и надеюсь все мы в здравии, а от этой привычки ну никак не могу избавиться. Отдельное моё послание Новогоднее к держателям форума, модерам, и пусть наш форум БУДЕТ здесь и далее.
AlexSK Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 С новым годом! Постараемся чтоб он был лучше прошедшего!
alex_r27 Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с Новым годом! Пусть УДАЧА сопутствует во всех начинаниях!
Энтомолог Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Дорогие мои одноклубники! С новым 2018 годом Вас! Пусть этот год будет удачным и хорошим для нас и наших авто! И не надо печалиться что они стали на год старше ,мы их попрежнему любим ! 1
Энтомолог Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 5 часов назад, maikl k сказал: У всех новый год как новый год , а мне камаз в 2 00 ночи при минус 24 заводить и 100 км ехать Всех с новым годом Мы за тебя и таких мужиков, тост в 2 часа поднимем и пожелаем удачи на трассе и ни гвоздя не жезла вам мужики!
Лазуревский Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех, с Новым Годом, пусть в этом году сопутствует удача и успех, во всех начинаниях, ,всем всего самого наилучшего.
Lvowich Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 В Москве наступило раннее утро 3 января, в Петропавловске Камчатском - полночь.
автолюбитель михаил Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 25 минут назад, Lvowich сказал: Петропавловске Камчатском - полночь. А в Араратской долине - дождь. Тоже всегда.
CHIK Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 В 31.12.2017 в 19:44, maikl k сказал: У всех новый год как новый год , а мне камаз в 2 00 ночи при минус 24 заводить и 100 км ехать Всех с новым годом Во. А я камаз в 22.30 запустил и поехал дороги сыпать.Первый раз за 18 лет в автодоре, праздник за рулём встретил. Всех с наступившим!!! Удачи во всём.
maikl k Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Камаз 30го помыли , так что я в него час попадал а потом час отогревал, выехал уже в 4 утра . На трассе навстречу фура попалась , было приятно знать что ни один я придурок
Porsha Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Как сделать чтобы праздники продлились дольше?
Porsha Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 можно сходить например на эротический массаж в Новороссийске, может еще есть предложения какие - то, то добавляйте.
Lvowich Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 15 минут назад, Porsha сказал: Как сделать чтобы праздники продлились дольше? Если пьянка, мешает работе, то ну её нах.... такую работу
055 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Энтомолог Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 В 03.01.2018 в 20:49, maikl k сказал: Камаз 30го помыли , так что я в него час попадал а потом час отогревал, выехал уже в 4 утра . На трассе навстречу фура попалась , было приятно знать что ни один я придурок Да нет просто работа,и хорошо когда она есть. И хорошо когда тебя дома ждут и понимают.
Villy_Churak Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Немного заранее всех с Наступающим Юлианским Новым Годом! Позавчера "шеф" проводил онлайн-совещание по ВотсАппу, мы тут, в Москве и бласти, уже с работы пришли, а он, там-в Куршевеле, ещё на лыжах стоял и слал нам "пейзажи". Но я не об этом... В силу провинциальной серости, решил посмотреть в Инете, что такое "Куршевель", ибо когда-то про него только и слышал, что там "кутил барин-Прохоров с потаскухами". Это такой курорт во Франции, для богатых. Ну, раз вошёл в Инет, начал читать про Альпы и тамошние места и традиции, и вычитал... Кроме нас, советских граждан, живущих в СНГ, Прибалтике, Израиле и Сев.Америке; "Старый Новый Год" или Новый Год по Юлианскому календарю, празднуют в Швейцарии; в немецких областях/кантонах Швейцарской Республики! Так у них сложилось по той же причине, что и у нас. А говорили всё, "...что русскому хорошо, немцу - смерть...". Стало быть разные они, немцы-то...! С Новым Годом!
Lvowich Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, Villy_Churak сказал: А говорили всё, "...что русскому хорошо, немцу - смерть...". Стало быть разные они, немцы-то...! Так это говорится о количестве и крепости выпитого спиртного, русскому 2 по 0,5, это норма, а немцу кирдык. Они-же крепче 28 градусов ничего не потребляют. А уж америкос уйдёт мордой в салат и с чекушки, там вообще максималка 10 градусов, 50гр виски на 250гр газировки.
Mortalle Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Валер, перестань нести чушь про немцев и америкосов..... Они (под настроение) могут выжрать куда поболее нашего.... т.к. нации исторически более здоровые и крепкие чем синии и полуголодные русские.... У немцев ДОХРЕНИЩА напитков (сливовица, грушовица и проч...) крепостью 43-45 градусов.... у пиндосов - вагон кукурузных вискарей в 43 оборота.....И те и другие , причем, вполне официально запивают крепчак - пивасиком.... ....при котором средний русский "винтом" уйдет с 200 граммов. Даже мне, с колоссальным опытом поддаваний и повышенной толерантностью к алкоголю (и при 120 кг веса) - оЧЧЧЧень тяжело "соревноваться" с немцами, французами (вечно пьяными вином и коньяком), бритусами (вискарь+стаут традиционно) и пиндосами с газированным кокой вискарем..... Не надо "фантазий"..... русская нация спилась, и это печальный факт.
LoneStarr Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Это точно! Причем, немчура, австрияки... позволяют себе такие "компоты"... Пиво, шнапс, вино, сливовица - Далее "со всеми остановками". Но, при всем при этом: "Мы не пьем".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти