Sergey-115 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Собираюсь сесть на Тайгер,ибо дороги все хуже и хуже )) Опыта по этой машине ноль. Нашел такой вариант https://www.avito.ru/tver/avtomobili/tagaz_tager_2010_601399652 Прошу совета - на что смотреть при покупке,куда залезть,что проверить и т.д. И в целом - насколько адекватное предложение ? Заранее спасибо за помощь.
Rextoba Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 2.6 по определению геморой, с виду хоть из золота. Новичку на 2.6 нет!!! Бери бензинку 2,3. Ну а если с дизлами опыт имел то только 2.9, про 2.6 забудь как о страшном сне !!! И если судить только про дороги, то тагер вообще не стоит рассматривать, тагер это состояние души))) конструктор, который тебе в детстве папа с мамой не додарили Это лего из ссср))) В котором обязательно чего то не доложили на комплектации 1
Sergey-115 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 От спасибо,была чуйка такая про 2,6 дизель. Про конструктор - не парюсь,люблю железки,и внешне нравится он очень.
alex 61 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Согласен про2.6.Есть еще три варианта. А эта из объявления, по ходу в покатухах участвовала,потом зачем то превращается в сток и на продажу. Мое мнение: выбирать из под одного-двух хозяев,а дальше внимательный осмотр .
Sergey-115 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Спасибо,понятно.Значит,лучше искать 2,3 бензин ?
Lvowich Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) А эта из объявления, по ходу в покатухах участвовала,потом зачем то превращается в сток и на продажу. Зато звуковой синал не нужен, эту тарахтелку и так за километр слышно и не угонят (хотя и так неугоняемая) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Lvowich
dinama Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Спасибо,понятно.Значит,лучше искать 2,3 бензин ? 2.9 дизель если нужно АКПП - корандо.
alex 61 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Спасибо,понятно.Значит,лучше искать 2,3 бензин ? По твоему желанию.Хочешь дизель-2.9 Бензинку, еще два варианта. Вот у меня дизель, коробка автомат, все устраивает,кроме цены на наше, родно топливо.Если бы покупал сейчас,взял бы3.2 с газовым оборуд.(Есть на авито ).По поводу налога: оформляем на пенсионера)
Sergey-115 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Спасибо всем за ответы. А про такой вариант https://auto.ru/cars/used/sale/tagaz/tager/1038602610-9433b0/ что скажете ?
AlKri Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 что скажете ? Это лучшая комплектация Тагера, но любую машину нужно очень внимательно смотреть. Смущают 3 владельца...
GolosOFF Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 что скажете ?Это лучшая комплектация Тагера, но любую машину нужно очень внимательно смотреть. Смущают 3 владельца... Меня больше смущает, что при небольшом пробеге много всего отремонтировано. Либо пробег скручен, либо у машины жизнь тяжёлая была. Так что да, смотреть внимательно. Впрочем, это к любой машине б/у относится.
AlKri Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 при небольшом пробеге много всего отремонтировано... И то правда, я как то проглядел... И что за "новая" АКП? Новая почти в цену машины будет...
GolosOFF Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 И что за "новая" АКП? Новая почти в цену машины будет... Б/у наверняка. Учитывая лифт и мудовую резину, неудивительно, что автомат порвали. На самом деле, это не значит, что машина убитая, коробку могли банально перегреть по неосторожности, а остальное ушатали по бездору. Как ушатали, так и починили. Но смотреть надо внимательно. А в свете последних веяний полезно узнать, легализованы ли лифт и прочие переделки.
lrb79 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 8-й год..., Москва..., любит по бездорожью покататься...., я бы в первую очередь позвонил и поинтересовался состоянием номера на раме.
GolosOFF Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 8-й год..., Москва..., любит по бездорожью покататься...., я бы в первую очередь позвонил и поинтересовался состоянием номера на раме. Ужасы московской соли сильно преувеличены. А на номер рамы лучше своими глазами смотреть и своими же пальцами тыкать.
lrb79 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 я ж на истину не претендую, просто есть такие, которые узнают о том что есть номер на раме и то что его уже может там и не быть, только при постановке автомобиля на учёт, по мне так если номера нет или нечитаем.., так и смысла дальше нет смотреть в сторону этого авто.., но..., каждому своё.., фломастеры они такие...))
GolosOFF Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 просто есть такие, которые узнают о том что есть номер на раме и то что его уже может там и не быть, только при постановке автомобиля на учёт Безусловно. Действительно, сей момент может быть неочевиден людям, не имевшим дела с рамниками и/или не знающим о таких граблях. Номер на раме по-любому надо рассматривать с пристрастием.
Lvowich Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Номер на раме по-любому надо рассматривать с пристрастием и при помощи наждачной бумаги, я в прошлом месяце менял собственника, так номер только наждачкой смог показать гайцу, такое ощущение, что его не выбивали, а просто лазером выжигали. Написан точками.
lrb79 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Номер на раме по-любому надо рассматривать с пристрастием и при помощи наждачной бумаги, я в прошлом месяце менял собственника, так номер только наждачкой смог показать гайцу, такое ощущение, что его не выбивали, а просто лазером выжигали. Написан точками. в смысле нождачкой..??? а как же следы механического воздействия и как следствие - экспертиза???
Роман t Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Про раму ерунду пишите. Ну гемор будет на месяц и все. У меня при постановке осенью тоже номер не нашли. Машина 08 года и это нормально. Прошел экспертизу за 3 рубля подтвердили что коррозия потом по полиции отказной получил что не криминал со ссылкой на коррозию и в гаи. Теперь у меня легально в птс отметка что рама без гомера. Никаких проблем. При продаже передаешь экспертизу и все. Не знаю почему такой кипеш по этому вопросу. Номер на тагазе как мне сказали прямо через краску наносили поэтому краска потом там пучилась и пластом отваливалась если номер сразу не защищали от коррозии. Регистраторы в курсе они сразу на экспертизу отправляют без проблем по схеме. Главное по вин пробить арест и угон. А это можно и самому через сайт гибдд глянуть.
lrb79 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ну гемор будет на месяц и все. ну да.., именно об этом мечтает каждый покупатель автомобиля, я ж говорю.., фломастеры у всех разные.., поэтому каждому своё.., если не читаемый номер на раме это не проблема.., ну не вопрос.., пусть будет так..) 1
GolosOFF Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 и при помощи наждачной бумаги, я в прошлом месяце менял собственника, так номер только наждачкой смог показать гайцу, такое ощущение, что его не выбивали, а просто лазером выжигали. Написан точками. Замажь его теперь хотя бы литолом по-быстрому, иначе может ржаветь начать.
Lvowich Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Замажь его теперь хотя бы литолом по-быстрому, иначе может ржаветь начать. Уже, как только домой приехал
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти