Перейти к содержанию

Не дайте ошибиться новенькому )))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь сесть на Тайгер,ибо дороги все хуже и хуже ))

Опыта по этой машине ноль.

Нашел такой вариант https://www.avito.ru/tver/avtomobili/tagaz_tager_2010_601399652 

Прошу совета - на что смотреть при покупке,куда залезть,что проверить и т.д.

И в целом - насколько адекватное предложение ?

Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано

2.6 по определению геморой, с виду хоть из золота. Новичку на 2.6 нет!!! Бери бензинку 2,3. Ну а если с дизлами опыт имел то только 2.9, про 2.6 забудь как о страшном сне

!!!

И если судить только про дороги, то тагер вообще не стоит рассматривать, тагер это состояние души))) конструктор, который тебе в детстве папа с мамой не додарили

Это лего из ссср)))

В котором обязательно чего то не доложили на комплектации

• +1 1
Опубликовано

От спасибо,была чуйка такая про 2,6 дизель.

Про конструктор - не парюсь,люблю железки,и внешне нравится он очень.

Опубликовано

Согласен про2.6.Есть еще три варианта. А эта из объявления, по ходу в покатухах участвовала,потом зачем то превращается в сток и на продажу.  Мое мнение: выбирать из под одного-двух хозяев,а дальше внимательный осмотр .

Опубликовано (изменено)

А эта из объявления, по ходу в покатухах участвовала,потом зачем то превращается в сток и на продажу.

Зато звуковой синал не нужен, эту тарахтелку и так за километр слышно и не угонят (хотя и так неугоняемая)

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Спасибо,понятно.Значит,лучше искать 2,3 бензин ?

2.9 дизель

если нужно АКПП - корандо. 

Опубликовано

Спасибо,понятно.Значит,лучше искать 2,3 бензин ?

По твоему желанию.Хочешь дизель-2.9  Бензинку, еще два варианта. Вот у меня дизель, коробка автомат, все устраивает,кроме цены на наше, родно топливо.Если бы покупал сейчас,взял бы3.2 с газовым оборуд.(Есть на авито ).По поводу налога: оформляем на пенсионера)

Опубликовано

что скажете ?

Это лучшая комплектация Тагера, но любую машину нужно очень внимательно  смотреть. Смущают 3 владельца...

Опубликовано

что скажете ?

Это лучшая комплектация Тагера, но любую машину нужно очень внимательно  смотреть. Смущают 3 владельца...

Меня больше смущает, что при небольшом пробеге много всего отремонтировано. Либо пробег скручен, либо у машины жизнь тяжёлая была. Так что да, смотреть внимательно. Впрочем, это к любой машине б/у относится.

Опубликовано

при небольшом пробеге много всего отремонтировано...

И то правда, я как то проглядел... И что за "новая" АКП?  Новая почти в цену машины будет...

Опубликовано

И что за "новая" АКП?  Новая почти в цену машины будет...

Б/у наверняка. Учитывая лифт и мудовую резину, неудивительно, что автомат порвали.

На самом деле, это не значит, что машина убитая, коробку могли банально перегреть по неосторожности, а остальное ушатали по бездору. Как ушатали, так и починили. Но смотреть надо внимательно.

А в свете последних веяний полезно узнать, легализованы ли лифт и прочие переделки.

Опубликовано

8-й год..., Москва..., любит по бездорожью покататься...., я бы в первую очередь позвонил и поинтересовался состоянием номера на раме.

Опубликовано

8-й год..., Москва..., любит по бездорожью покататься...., я бы в первую очередь позвонил и поинтересовался состоянием номера на раме.

Ужасы московской соли сильно преувеличены. :)

А на номер рамы лучше своими глазами смотреть и своими же пальцами тыкать.

Опубликовано

я ж на истину не претендую, просто есть такие, которые узнают о том что есть номер на раме и то что его уже может там и не быть, только при постановке автомобиля на учёт, по мне так если номера нет или нечитаем.., так и смысла дальше нет смотреть в сторону этого авто.., но..., каждому своё.., фломастеры они такие...))

Опубликовано

просто есть такие, которые узнают о том что есть номер на раме и то что его уже может там и не быть, только при постановке автомобиля на учёт

Безусловно. Действительно, сей момент может быть неочевиден людям, не имевшим дела с рамниками и/или не знающим о таких граблях. Номер на раме по-любому надо рассматривать с пристрастием. :)

Опубликовано

Номер на раме по-любому надо рассматривать с пристрастием

и при помощи наждачной бумаги, я в прошлом месяце менял собственника, так номер только наждачкой смог показать гайцу, такое ощущение, что его не выбивали, а просто лазером выжигали. Написан точками.

Опубликовано

Номер на раме по-любому надо рассматривать с пристрастием

и при помощи наждачной бумаги, я в прошлом месяце менял собственника, так номер только наждачкой смог показать гайцу, такое ощущение, что его не выбивали, а просто лазером выжигали. Написан точками.

в смысле нождачкой..??? а как же следы механического воздействия и как следствие  - экспертиза???

Опубликовано

Про раму ерунду пишите. Ну гемор будет на месяц и все. У меня при постановке осенью тоже номер не нашли. Машина 08 года и это нормально. Прошел экспертизу за 3 рубля подтвердили что коррозия потом по полиции отказной получил что не криминал со ссылкой на коррозию и в гаи. Теперь у меня легально в птс отметка что рама без гомера. Никаких проблем. При продаже передаешь экспертизу и все. Не знаю почему такой кипеш по этому вопросу.

Номер на тагазе как мне сказали прямо через краску наносили поэтому краска потом там пучилась и пластом отваливалась если номер сразу не защищали от коррозии. Регистраторы в курсе они сразу на экспертизу отправляют без проблем по схеме. Главное по вин пробить арест и угон. А это можно и самому через сайт гибдд глянуть.

Опубликовано

Ну гемор будет на месяц и все. 

ну да.., именно об этом мечтает каждый покупатель автомобиля, я ж говорю.., фломастеры у всех разные.., поэтому каждому своё.., если не читаемый номер на раме это не проблема.., ну не вопрос.., пусть будет так..)

• +1 1
Опубликовано

Замажь его теперь хотя бы литолом по-быстрому, иначе может ржаветь начать.

Опубликовано

Замажь его теперь хотя бы литолом по-быстрому, иначе может ржаветь начать.

Уже, как только домой приехал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...