Перейти к содержанию

гонит масло из выпускного коллектора 5го цилиндра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята помогите разобраться. беда в том что уходит масло из мотора не критично но сегодня заметил что выход из 5го цилиндра в масле а из гофры ажно капает. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Хотя сам догадываюсь что капут поршневой ведь пробег мотора 800тысяч км.

• +1 1
Опубликовано

братцы мне конечно льстят ваши речи но хочется до истины добраться.

Опубликовано

я вварил в выхлопную трубу металическую гофру для уменьшения вибрации

они на всех иномарках присутствуют

Опубликовано

У мну ажно капает из патрубков интеркулера и не парюсь, хотя уже начинаю оплакивать турбину.

Мотор только прошел обкатку (150000км) и машина еще пахнет кореянками.

Опубликовано

У мну ажно капает из патрубков интеркулера и не парюсь, хотя уже начинаю оплакивать турбину.

Мотор только прошел обкатку (150000км) и машина еще пахнет кореянками.

150 тыс - предел для турбины. Тем более если масло из патрубков капает, то срочно в стойло и под замену. Дизелинг мгновенно начинается - глазом моргнуть не успеешь.

Опубликовано

Все Неве но когда буксую в снегу маслом пахнет неприятно

Ошибочка вышла Нече

Да и нехочется чтобы муська был похож на колхозный Беларусь весь в масле

Макс я постоянно читаю твои публикации посоветуй свой отремонтировать мотор или контракт купить. Просто я сам автомеханик и люблю когда сделаешь сам своими руками машину и она работает

Опубликовано

голосую за капиталку.

Опубликовано

Блин че то я про ваши разговоры про капли масла в патрубках интеркуллера очковать начал, надо турбину менять срочно. Благо запасная есть, только ее состояние не известно.

Опубликовано

Кажется, что из самого простого: либо прокладка ГБЦ, либо прокладка клапанной крышки...

Опубликовано

Кажется, что из самого простого: либо прокладка ГБЦ, либо прокладка клапанной крышки...

тоже так думаю

Опубликовано

тоже так думаю

А зря!

Пусть уже купит нормальный мотор.

Максалекс же продает.

Опубликовано

тоже так думаю

А зря!

Пусть уже купит нормальный мотор.

Максалекс же продает.

Ничего я не продаю.

Муфту опережения могу одну продать - для себя берег.

Опубликовано

фотки давай, автор

Сожми мою руку, если видишь это сообщение

8974691.jpg

Опубликовано

Сожми мою руку, если видишь это сообщение

на слёте сожму :) но тока кисть, а то подумают не того

Опубликовано

пожалуй bobby я стобой соглошусь на прокладку под головой ведь если я не ошибаюсь то давление масла начинает гнать со стороны 5 и если прогар прокладки то все сходится 

снял выпускной коллектор а в камере масло но не много плевать начинает только на больших оборотах.

Опубликовано

пожалуй bobby я стобой соглошусь на прокладку под головой ведь если я не ошибаюсь то давление масла начинает гнать со стороны 5 и если прогар прокладки то все сходится 

снял выпускной коллектор а в камере масло но не много плевать начинает только на больших оборотах.

давай шлифуй башку, ждём ещё через 800 тыс

• +1 1
Опубликовано

сделал заказ на экзист все прокладки кольца есть стандартный размер.Думаю немного его обновить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...