Mass Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Добрый день. На панели приборов не загорается индикатор. Насколько я понял индикация сделана на базе светодиода,т.е. вариант "перегорела лампочка" не подходит. Как проверить исправность светодиода,не повредив его? Есть ли техническая возможность отключить индикацию программно (предыдущий хозяин у машины был) ? Спасибо. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Mass
traktorist Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 На стиральной машине? На моей например нет такого вообще.
Железнодорожник Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 А чего,надо что б горел? Мож просто все хорошо?!
andreichuk Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 я так лампу подушек вынул перед продажей доджа
Mass Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Автомобиль Road Partner 2008 года. Соответствующий индикатор на приборке есть, диод тоже. При запуске авто этот индикатор должен загореться,а потом погаснуть. У меня он не горит вовсе.
Mass Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 значит он не работает Ага. Вопрос-его могли программно отключить и какое напряжение подать на светодиод,чтобы его зажечь,но не сжечь.
andreichuk Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ага. Вопрос-его могли программно отключить и какое напряжение подать на светодиод,чтобы его зажечь,но не сжечь. соседний поставь туда сперва
AlKri Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Вопрос-его могли программно отключить... А чисто механически не проще? Ну, просто провод из фишки вытащить... Быть может стоит прозвонить цепь - панель приборов - ЕСU?
Mass Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Вопрос-его могли программно отключить... А чисто механически не проще? Ну, просто провод из фишки вытащить... Быть может стоит прозвонить цепь - панель приборов - ЕСU? Это если провод отдельный на лампу идет...у меня клемма на эбу в окислах- нижняя часть.
AlKri Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Это если провод отдельный на лампу идет... Интересная мысль... . Вообще-то схема панели приборов не очень большой секрет...
Mass Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Это если провод отдельный на лампу идет... Интересная мысль... . Вообще-то схема панели приборов не очень большой секрет... У Neon416 нашел схему - отдельный провод идет на индикатор.
teslenkoan Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 такая же ситуация (не горит чек), купил Партнера 3.2 с ГБО, предыдущий хозяин говорил что перепрошивали ЭБУ. Может это результат перепрошивки, или неисправен ЭБУ?
LoneStarr Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 А когда зажигание включаешь, тоже не загорается ( а потом гаснет)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти