AndreyA100 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Попытался вынуть ДПКВ. С помощю фонарика удалось его обнаружить под масляным фильтром, за датчиком масла. Но вот рукой до него долезть никак. Мешают топливные шланги и какая-то пластиковая прямоугольная хрень похоже на сапун коробки. Хрень эта держится на толстой пластине зажатй с другого конца болтом колокола, отогнуть не получается, открутить тоже. Моей толстой лапой, даже до разьема не дотянутся чтобы снять. Как до него добраться? Чего откручивать?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Попытался вынуть ДПКВ. С помощю фонарика удалось его обнаружить под масляным фильтром, за датчиком масла. Но вот рукой до него долезть никак. Мешают топливные шланги и какая-то пластиковая прямоугольная хрень похоже на сапун коробки. Хрень эта держится на толстой пластине зажатй с другого конца болтом колокола, отогнуть не получается, открутить тоже. Моей толстой лапой, даже до разьема не дотянутся чтобы снять. Как до него добраться? Чего откручивать? не знаю как на RP, у себя поменял легко. сапун сдернул с пластины. далее шестигранником открутил болт на датчике и вынул датчик. и кстати в догонку из предыдущей темы. мультик выдал ошибку ДПКВ. но только один раз. 2
AndreyA100 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 О! Значит можно сапун с пластины сдернуть. Если так, тогда есть шанс что смогу долезть туда рукой. Спасибо!
pinuc Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Приветствую! А какие были симптомы умирания дпквна нашем авто? У меня авто странно начал себя вести, вибрация пропуски и выдал ошибку дмрв низкий уровень, а потом уже около дома просто заглох и не заводился. Elm показал ошибку P0335 после этого. Авто остыл и завелся,я поехал. После этого даже на горячую заводится. Заказал на всякий случай дпкв .
Злой Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 ДПКВ, ДПРВ не редко выходят из строя, грубая методика дефектации делается путём нагрева феном тела датчика до 100* и при этом замеряется сопротивление его. Просмотри проводку идущую в кембрике по воздуховоду к ДМРВ, от старости, вибрации и температуры, изоляция проводов трескается и провода начинают обрываться, замыкать друг с другом, аналогично проводка на датчики у разъёма к самим датчикам начинает точно также лопаться изоляция и обрываться. Старость........... 1
pinuc Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Понял, спасибо ,ну да ещё и проводку с разъемом заказал для дмрв, провода сухие.
pinuc Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 В 24.12.2016 в 19:04, Фотограф (fort-sale) сказал: не знаю как на RP, у себя поменял легко. сапун сдернул с пластины. далее шестигранником открутил болт на датчике и вынул датчик. и кстати в догонку из предыдущей темы. мультик выдал ошибку ДПКВ. но только один раз. А этот сапун легко сдёрнуть,и добраться до датчика, чтобы самому во дворе поменять?
pinuc Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 2 часа назад, pinuc сказал: А этот сапун легко сдёрнуть,и добраться до датчика, чтобы самому во дворе поменять? Сейчас лазил и не могу понять как пластиковую хрень отщелкнуть, чтобы не мешала добраться до дпкв... Кто подскажет?
Злой Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 да он вверх сдёргивается, двойной сапун же, он нём речь?
pinuc Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 3 минуты назад, Злой сказал: да он вверх сдёргивается, двойной сапун же, он нём речь? Ну там в него АКПП и раздатка шланги входят. Под масляным фильтром находится и мешает доступу к дпкв
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти