dim30 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 11 час назад, Alex_TheGreat сказал: Я бы и не заметил что до юбилея недалеко уже) Саня, давай, жги!!!....Я вот молчун, за девять лет так и не нафлудил и причем чем дальше, тем меньше хочу говорить...
dim30 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 об одном жалею, с Завгаром в этом году не посидели...да с Нафаней не осушили штофф
Alex_TheGreat Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 3 часа назад, dim30 сказал: об одном жалею, с Завгаром в этом году не посидели...да с Нафаней не осушили штофф Дим вспоминаю как сидели на байкале.... блин.. ты давай достраивай там уже, в следующем на Алтай обязательно!!!!
mastomasyn Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Блин не знаю как связаться с Тюменцами,может здесь ответят, Нужна помощь ( забрать кучку вещей в Тюмени с Ямской и привезти в транспортною) ?
Alex_TheGreat Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Кстати а че у нас с доп заказом сувенирки ?
Idolo Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 1 час назад, Alex_TheGreat сказал: Кстати а че у нас с доп заказом сувенирки ? На этой неделе люди что шили на заказ футболки должны с отпусков вернуться, станет ясно.
Alex_TheGreat Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 а все понятно. я думал мало ли я чет пропустил))
Bony Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Уважаемые админы, а когда измениться надпись об участии в слетах?
andreichuk Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 5 часов назад, Andre сказал: меня тоже это интересует сами никак чтоли?
Alex_TheGreat Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 5 часов назад, andreichuk сказал: сами никак чтоли? Функция на удивление выборочно доступна. причем по какому принципу- не понятно. кто то может редактировать - но это единицы.
Andre Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 я у себя только могу править у всех может править администратор, списки у него есть
MaxAlex Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 41 минуту назад, Andre сказал: я у себя только могу править у всех может править администратор, списки у него есть Все животные равны, но некоторые равнее других
Idolo Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 В 06.09.2017 в 08:40, Andre сказал: я у себя только могу править у всех может править администратор, списки у него есть по братски выжидаешь пока всем поправят, себя не трогаешь? Во сила воли то)
MACTEP Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 В 06.09.2017 в 08:40, Andre сказал: я у себя только могу править у всех может править администратор, списки у него есть Привет всем! Можно узнать, будет ли меняться "Звание" (добавляться "Участник 10 слёта")?
Andre Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Да, товарищ откинулся, список я ему еще раз продублировал в пятницу. Ждемс
Logik Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 В 05.09.2017 в 19:49, Bony сказал: Уважаемые админы, а когда измениться надпись об участии в слетах? да да, админ вернулся на большую землю с Норильска! Тут дома и интернет быстрый ... и деревья высокие )) Прошу прощения у всех участников слёта и организаторов за то что долго так правил статусы Поправил всем статусы по списку который предоставил Andre Есть еще пару ников которые как то не совпадают с базой форума (как правило это очепятки или ошибки) ... в общем если кому то что то проставил - пишите в личку - всё исправим 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти