oreh007 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 приветствую всех счастливых обладателей в 2010 году у меня был Корандаш , и жил я радостно но из за маленькой квартиры вынужден был его продать сейчас есть вариант , за недорого купить ТАГАЗ ТАГЕР , весь на распутьях , т.к. помню что болячек у них было не мало , вилки сцепления точно помню к сожалению на нормального , живого Корандаша денег нет Тагер 2.9 турбодизель на механике 2010 год кто что скажет , кто подскажет очень надо спасибо
volchara Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Тагер выпуска 2010 года , пробег 150000 км. Только плановые ТО. Но за машиной слежу и лишний раз под нее нырнуть не стесняюсь. Вилку обварил - и забыл.
daf1971 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 приветствую всех счастливых обладателей в 2010 году у меня был Корандаш , и жил я радостно но из за маленькой квартиры вынужден был его продать сейчас есть вариант , за недорого купить ТАГАЗ ТАГЕР , весь на распутьях , т.к. помню что болячек у них было не мало , вилки сцепления точно помню к сожалению на нормального , живого Корандаша денег нет Тагер 2.9 турбодизель на механике 2010 год кто что скажет , кто подскажет очень надо спасибо Сколько у Тагера пробег? Наш, городской или откуда? А почему "за недорого" ? В чем прикол?
oreh007 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 92т.км. не местный , под восстановление , весь надо красить и собирать подарков не бывает Изменено 28 ноября, 2016 пользователем oreh007
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти