Sfinx34 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Приветствую Всех: Мужики ,прошу помощи. Нужен ГРАМОТНЫЙ Юрист или Адвокат. Желательно Москва или область(сам с Подольска).Сам многодетный отец, жена в декрете, дети 2 учатся, одна в садике одна ещё кроха.Местные власти творят что хотят(не помогло письмо Президенту--местные отписались. ДЕЛО на 100% выйгрышное. Оставляют без средств на существование. Блокируют даже Социальные карты. Нервы уже на пределе. Автомат и в путь. Есть знакомые в Местном СМИ. Хотел обратится но думаю это будет последний шаг если ничего не выйдет. Стыдоба же будет. Выставить семью на всеобщее обозрение. Ребят--времени очень мало. Жду ответов. Спасибо. С Уважением Finn
автолюбитель михаил Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Напиши в поисковике браузера: Юридические услуги, прямо онлайн юристов будет немеряно.
Rextoba Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Приветствую Всех: Мужики ,прошу помощи. Нужен ГРАМОТНЫЙ Юрист или Адвокат. Желательно Москва или область(сам с Подольска).Сам многодетный отец, жена в декрете, дети 2 учатся, одна в садике одна ещё кроха.Местные власти творят что хотят(не помогло письмо Президенту--местные отписались. ДЕЛО на 100% выйгрышное. Оставляют без средств на существование. Блокируют даже Социальные карты. Нервы уже на пределе. Автомат и в путь. Есть знакомые в Местном СМИ. Хотел обратится но думаю это будет последний шаг если ничего не выйдет. Стыдоба же будет. Выставить семью на всеобщее обозрение. Ребят--времени очень мало. Жду ответов. Спасибо. С Уважением Finn есть, очень талантливая девушка, выручала меня неоднократно и стоимость не большая, пиши в личку
Sfinx34 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Напиши в поисковике браузера: Юридические услуги, прямо онлайн юристов будет немеряно. Таких сейчас вагон и маленькая тележка будет. У них БАКСЫ щелкают в глазах. С Уважением Finn
traktorist Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Напиши в поисковике браузера: Юридические услуги, прямо онлайн юристов будет немеряно. У меня друган воспользоволся такими....остался без квартиры.... 1
alex_r27 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 У меня друган воспользоволся такими....остался без квартиры.... 100% подтверждаю..... Щёки "раздувают" покруче рыбы ежа, а выхлоп - бульк еле заметный, с проигрышем
автолюбитель михаил Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Т Напиши в поисковике браузера: Юридические услуги, прямо онлайн юристов будет немеряно.Таких сейчас вагон и маленькая тележка будет. У них БАКСЫ щелкают в глазах.С Уважением Finn Ты сначала напиши, хотя бы в трех словах, что за проблема, какого направления тебе юрист нужен, с кем бодаться (налоговая, приставы и т.д.)- будем думать как помочь.
Sfinx34 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Т Напиши в поисковике браузера: Юридические услуги, прямо онлайн юристов будет немеряно.Таких сейчас вагон и маленькая тележка будет. У них БАКСЫ щелкают в глазах. С Уважением Finn Ты сначала напиши, хотя бы в трех словах, что за проблема, какого направления тебе юрист нужен, с кем бодаться (налоговая, приставы и т.д.)- будем думать как помочь. Не поверите, сразу всё в кучуу. И приставы и Администрация(местная) АДМИНИСТРАЦИЯ--Отказывают в получении земельного участка(в наглую отказывают) Не смотря на то что В. В. Путин издал постановление на предоставление земельного участка Всем Многодетным семьям.В данный момент(уже 7лет) приходится снимать жильё. А вот тут начинается и СЛЕДУЮЩАЯ проблема.Ещё глобальнее. Имеется комната 12 метров в 3-шке.соседи "родственники".Раньше в 98 году мы уехали жить в Москву. Они всем пользовались. Сейчас пришли долги за кв. 220 000.Родственники отделили фин. счёт и они ничего не должны а ДОЛГ наш с женой. При разделе счёта родственники показали счета на оплату в размере 1000 за каждый месяц(смешно) Живут в 3 ке 6 человек за ТЫЩУ В месяц и пользовались всё это время всем. Теперь поперли ПРИСТАВЫ. Начали блокировать карты даже те на которых были 000 и ничего не перечаслялось пару лет.ТЕПЕРЬ ПАРУ недель назад С Социального счёта(детская карта) сняли все средства. Блин, как раз в тот момент когда на неё перевели Материнский капитал в размере 25000.Сняли, Накинули туда ещё минус 40000.Короче полная ЖО. А. Приходится постоянно отпрашиватся с работы или жене бросать дома детей и бегом к Приставам. Им объясняешь что это Детские деньги и карта сама детская. Даже принесли документы с печатями из соответствующих органов. А им (приставам) по фи гу. То что я изложил тут ЭТО песчинка в ПЕСОЧНИЦЕ. Думаю что ручка где то рядом. 7 лет варится в этой каше уже пипец. Так что как то вот так. А к АДВОКАТАМ я в Москву гонял. Написал на Государственный сайт АДВОКАТОВ..Перезвонили, пригласили. Сказали что программа бесплатная. МЫ ЖЕ ГОСУДАРСТВО. В итоге:Приехал, пригласили в кабинет, выслушал один--ушол. Приводит ешо одного-ешо описал всю ситуацию. Под конец 5 человек мне в один голос твердят что этого не может быть. В итоге говорят, МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ, тока если сейчас вы оплатите 25000 то всё у вас будет хорошо. Говорю нет, тогда завтра или когда у вас будут деньги будет стоить намного больше. Контора серьёзная,на Автозаводской, могу написать контакты. Так что вот так. И это ещё не всё. Пишу с телефона, на компе описал бы попонятнее, а здесь одна строка видна. С Уважением Finn
автолюбитель михаил Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Найду контакты юриста в Подольске через Народный фронт, отпишусь, надо пару дней. А журналистов подключай обязательно, ничего зазорного здесь нет, чем больше шуму будет вокруг всей этой истории, тем быстрее помогут, чиновники огласки боятся. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем автолюбитель михаил 1
автолюбитель михаил Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Пока суд да дело. Можно прямо в электронном виде обратиться в приемную губернатора Московской области Воробьева (сайт найдешь), или прямо сходить туда, такие приемные есть в каждом районе области, и изложить свои проблемы. Дальше напоминаю, что прокурор тоже юрист и его задача -права граждан защищать. Иди прямо на прием к прокурору и разговаривай. Скажут писать заявление-напиши. Многодетную семью будут защищать. А еще лучше -в оба места сходи. И напоминаю про СМИ: шуму должно быть как можно больше, тебе детей растить надо, а ты молчишь. А можешь и представительство Народного фронта разыскать и со своими проблемами обратиться. В собесе-то хоть были? Там семья с 4мя детьми вообще должна на особом учете стоять. Еще в Управлении образования тоже специалист по охране прав детства есть,.и туда можно обратиться. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем автолюбитель михаил
Sfinx34 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Это конечно буду иметь в виду. НО :Вы может и не поверите но были во всех местах. Ездила жена на днях в Правительство Москвы(помоему так называется). Которое на МКАДе в Строгино. Верите, когда приходишь в любую контору ТРЕБУЮТ бумаги из ---ЖЕКа о составе семьи и тд и тп. А там долг сами читали. И справки дают тока со скандалом или ваще не дают. Говорят долги оплатите и тогда дадим. ВЕЗДЕ ПОСЫЛАЮТ. А вот ещё предлагают в Соц Защиту обратится :lol: .С ЧЕГО всё и началось. Они сами нам все карты транспортные заблокировали. КЛИМОВСК ГНИЛОЙ ГОРОД Имею в виду Конторы, администрация и все остальные. С Уважением Finn
автолюбитель михаил Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ребята, давайте жить дружно! А ты, "Сфинкс", завтра утром топай все-таки в прокуратуру (паспорт не забудь) жаловаться на самоуправство судебных приставов для начала.
alex_r27 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Ребята, давайте жить дружно! А ты, "Сфинкс", завтра утром топай все-таки в прокуратуру (паспорт не забудь) жаловаться на самоуправство судебных приставов для начала. братва...... Не зная ВСЕХ (реально) обстоятельств данного вопроса ОЧЕНЬ сложно судить, о положении дел. Эмоции в данном вопросе - всего лишь ЭМОЦИИ..... . ПРАВОСУДИЕ - оно и есть правосудие! Почему не обратиться в судебные инстанции? ... , и так сказать (если метные "дуркуют") не двигаться по направляющей вверх доказывая свою правоту? Я (в своей практике (служебной деятельности)) часто сталкивался с тем, что по ЗАКОНУ действительно, ничего не получается, и люди (граждане) ТРАКТУЯ всё в свою пользу начинают идти на "крайние" меры (типо шантаж) - а вот ВЫНЬ и ПОЛОЖ, а иначе "спалю" себя и своих близких..... . А когда все обстоятельства "дела" выяснятся, то оказывается, что тут КРОМЕ хотелок ничего и нет, и ЗАКОН в данной ситуации слеп и нем..... Несколько отвлечённо: - когда наша сторона приняла "беженцев" с донбасса и луганска (и территорий), и стала расселять, то выяснилось, что переселенцы НЕ ОЧЕНЬ то и хотят жить, там, где предложили, и "получать денежное довольствие" ТАК как предложили..... (это всё ЭМОЦИИ и "хотелки"). . А теперь непосредственно к Sfinx34: хочешь реально решить вопрос ТАК как нужно - действй согласно ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ (и будь готов ОПЛАТИТЬ услуги юристов)! PS ещё (как вариант): попробуй обратится в администрацию руководителей партий КПРФ или ЛДПР и т.д. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем alex_r27
Sfinx34 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Ребята, давайте жить дружно! А ты, "Сфинкс", завтра утром топай все-таки в прокуратуру (паспорт не забудь) жаловаться на самоуправство судебных приставов для начала. Прокуратура пока откладывается, сегодня общался с Юристом-посоветовали здесь на форуме. Приставов можно заткнуть за пояс одной бумашкой написаной на ихнего главного. КПРФ и ЛДПР это да, у нас офис ихний был здесь, съехали.Но мысля осталась. Так что завтра опять к приставам и клепать на них главному С Уважением Finn
автолюбитель михаил Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 ! Почему не обратиться в судебные инстанции? ... , Так ведь приставы не по собственной воле " дуркуют", они всего- навсего выполняют решение суда, скорее всего районного, первой инстанции. На апелляцию- опротестование судебного решения в вышестоящем суде (в нашем случае- областном) дается 10 дней. Был ли "наш человек" и на первом-то суде- не факт, после неявки ответчика второй раз дело могли рассмотреть, решение вынести и без него. Если срок апелляции прошел-его можно восстановить, но это уже сложней и опять же решением того же суда. А приставы -тоже русские люди, у них план, много дел, и в первую очередь они "берут" то, что легче взять. А легче всего заблокировать банковскую карту, счет телефона и т.д. Так что, хороший юрист (по-любому, за деньги), и все-таки- в прокуратуру с заявлением на действия тех же приставов. В данной ситуации прокурор (или другой представитель прокуратуры) обязан и будет защищать права "Сфинкса" и его семьи. И перевести вопрос в политическую плоскость через журналистов- детей обижать нельзя. Закон об охране прав детства тоже есть.
Sfinx34 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Привет всем. Автолюбитель Михаил : Тут вот такая ситуация. Мы даже и не знали что был суд, хотя снимаем жильё в 350 метров от того жилья. "родственники" живущие на той территории специально ничего нам не говорили. Они ждут часа (сами понимаете о чём) и останется младшая сестра(моя жена). А на сестре долг за квартиру и не малый, заблокированные карты. Вот и всю квартиру можно заграбастать. Она так и говорит соседям. Слухи доходят. С Уважением Finn
Buroba Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я что то не пойму а квартира на которой долги она в чьей собственности? Вопрос еще про земельный участок как многодетной семье: 1 Заявление подавали о постановке на учет? 2. Вас на учет поставили или отказали в постановке на учет? Если отказали по какой причине. 3. Если Вас поставили на учет то в порядке очереди вы получите земельный участок. У меня в районе в среднем выдается 25 участков в год. Очередь сейчас 81 человек. Представьте какая она у вас. Главный документ это постановление Главы администрации о постановке вашей семьи на учет. С администрацией можно бороться с помощью прокуратуры, они это дело любят.
Sfinx34 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Квартира на которой долг-жены. Там ещё сестра с мужем и детьми, тёща. Не приватезированая Им (живущим там) это не надо. Ждут тёщу когда отойдёт.
MaxAlex Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Квартира на которой долг-жены. Там ещё сестра с мужем и детьми, тёща. Не приватезированая Им (живущим там) это не надо. Ждут тёщу когда отойдёт. Приватизировать комнату и продать. Долг за коммуналку загасить из этих денег. И пусть сестра с мужем живут с подселением.
Sfinx34 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Привет MaxAlex.А кто даст во 1х-приватизировать? Должны подавать документы все кто там прописан. Им это не надо. Я же говорю--они ждут тёщу.Нам документы какие то нужны были, так тёща пошла взяла после скандала. Эти сказали в ответ А НАХ НАМ ЭТО НУЖНО. Только что были в Отделе по распределению земли. Жена вышла в слезах. Цуки-прям в наглую обосрали. Повторять не буду-для женщин унизительно. Когда туда пошла я сказал включи диктофон. Ура, ещё интересная запись есть. Думаю что последний год она там работает :-))))))) А если продавать ть-то никто не даст. Попечительский совет не даст. Куда прописывается то? А если продавать то в первую очередь нужно предлагать жильцам квартиры-то бишь им и по гос. цене. А гос. цена это как раз 300 тыс. Не плохо купить всю квартиру за 300 штук. А во вторых нельзя продать, сначала нужно куда то прописать всех. А это не пропустит Попечительский совет. Прописывать нужно в лучшие условия. Жопа полная. Не конца ни края.
Kristal Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Да, ситуация у вас критическая, конечно! Не знаю, решили вы ее уже или нет, но советую вам хорошую компанию "Реновацио", она как раз оказывает юридические услуги ,репутация у нее хорошая и юристы грамотные работают. Я обращалась несколько раз по земельным вопросам и мне очень помогли, за что им спасибо.
Thunder Truck Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 А юрист, знакомый не понаслышке с обжалованием постановлений гибдд, есть у кого нить на примете? В москве.
volchara Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Так как развиваются события у ТС? Или может уже все закончилось?
volchara Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 3 часа назад, Thunder Truck сказал: А юрист, знакомый не понаслышке с обжалованием постановлений гибдд, есть у кого нить на примете? В москве. А у тебя , что случилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти