Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в субботу планируем выезд...чем больше народу тем веселее (101)

Опубликовано

жалко никого не успел встретить, но на ипподром взглянул полглазиком :)

Опубликовано

Ну вот, опять мимо пролетаю. Вторник, четверг, суббота - хоккей. Можно конечно пропустить, но лед нынче дорогой и уже проплачен...

Опубликовано

Ну вот, опять мимо пролетаю. Вторник, четверг, суббота - хоккей. Можно конечно пропустить, но лед нынче дорогой и уже проплачен...

думаю можно перенести на воскресенье...кто что скажет?

Опубликовано

Можно и в воскресенье,я все равно штурманом

Опубликовано

Я за воскресенье, а куды поедим.

Мона в крутую горку тама подьем есть веселый

Опубликовано

Тут как Гебельс скажет туда и попрем B)

Опубликовано

На выходные я занят,без меня други кататься будете.

Жаль

Опубликовано

Жаль

такая же ситуёвина :angry:

Опубликовано

Жаль

такая же ситуёвина :angry:

ээээ чуваки...

Опубликовано

Если берете новеньких,то я с вашего разрешения могу приехать.Только надо время и место.

Опубликовано

Если берете новеньких,то я с вашего разрешения могу приехать.Только надо время и место.

конечно берем!!! только на этих выходных наврядли получится...погода не шашлычная...давайте планировать следующие выходные...надеюсь дружнее собираться будем...следите тут за местом встречи и пунктом назначения

Опубликовано

конечно берем!!! только на этих выходных наврядли получится...погода не шашлычная...давайте планировать следующие выходные...надеюсь дружнее собираться будем...следите тут за местом встречи и пунктом назначения

было бы неплохо в воскресенье с утра

Опубликовано

ну давайте тогда от этого и отталкиваться - воскресенье...утро...

Опубликовано

1 февраля 2011 года в определении Верховного Суда РФ по заявлению Зорина Н.В. дана оценка двум нормативно-правовым актам, которые применялись при закрытии автоцентра «Бегемот» - ВСН 01-89 «Предприятия по обслуживанию автомобилей» от 12.01.1990 года и СНиП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений» от 13.02.1997 года.

Верховный Суд РФ указал, что ВСН 01-89 «Предприятия по обслуживанию автомобилей» от 12.01.1990 года уже не действуют, так как данный документ прекратил свое действие 1 января 1992 года. СНиП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений» по выводам Верховного Суда РФ не прошел государственную регистрацию в Министерстве юстиции РФ, не включен в Государственный реестр нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и не был опубликован в установленном законом порядке.

Возникает вопрос, каким образом и в 2008 и в 2010 году Прокуратура ЦАО г. Омска и ГУ МЧС по Омской области инициировали иски о закрытии «Бегемота» на основе указанных недействующих законов?

Почему представители МЧС по Омской области делали ссылки на данные «просроченные» нормы в материалах своих проверок? Почему инспектор ГПН Амельченко В.А. 45 раз (!) ссылался на ВСН 01-89 и СНиП 21-01-97 при закрытии автоцентра в 2008 году? Почему полковник МЧС Белоусов И.В. во всех судах утверждал, что эти требования обязательны? Почему судьи Куйбышевского районного суда г. Омска Левченко Л.Ю. и Усова Е.И., которые в силу профессии должны лучше всех знать и применять закон, сослались в своих решениях на недействующие нормы? На данные вопросы каждый из читателей ответит сам.

На основании определения Верховного суда Российской Федерации от 01.02.2011 г. коллектив АЦ «Бегемот» обратился с заявлением о фактах коррупции в Администрацию Президента РФ.

Опубликовано

ну давайте тогда от этого и отталкиваться - воскресенье...утро...

где и во сколько?

Опубликовано

Парни!...можете узнать ЧТО за авто?

http://omsk.drom.ru/ssang_yong/korando/4561112.html

Оченя надо....

машинка стоит на продаже с августа - сентября 2010г. смотрел ее она с севера брать не стоит.У меня было много вопросов к продавцу но ответов не услышал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...