Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы сказал ХХ <_<

Опубликовано

я бы сказал ХХ :P

привет! чего не спится то? у тя ж выходной....готовь организм к перегрузкам <_<

Опубликовано

давайте сделаем чтоб на 100 странице мое сообщение первое было и вы какбы все мне пиво за это должны будете а? <_<

Опубликовано

фигасе, может мне пивка обломится...

с первого раза не получилось, но все зависит от настройки форума)))

Опубликовано (изменено)

фигасе, может мне пивка обломится...

с первого раза не получилось, но все зависит от настройки форума)))

Не подеритесь только!!! <_<:Paz

Изменено пользователем OshA
Опубликовано

Я <_<

Опубликовано

ну фсё, олег всем пива должен!

Опубликовано

Мужики, я считаю, что форум должен помочь нам решать вопросы Корандо - Тагер в нашем регионе,но не быть поздравительной доской объявлений, хотишь поздравить пиши в личку, человеку будет приятнее, или я не прав.

,

Опубликовано

Мужики, я считаю, что форум должен помочь нам решать вопросы Корандо - Тагер в нашем регионе,но не быть поздравительной доской объявлений, хотишь поздравить пиши в личку, человеку будет приятнее, или я не прав.

,

ты не прав для общение и создано все это

а так же для решения проблем

Опубликовано

Поздравляю всех участников позавчерашних заплывов с добрым утром. :ohmy:

Опубликовано

Поздравляю Омичей с юбилейной 100 страницей! :ohmy:

Опубликовано

Поздравляю всех участников позавчерашних заплывов с добрым утром. :ohmy:

вчера видимо оно не у всех было добрым

Опубликовано

Поздравляю Омичей с юбилейной 100 страницей! :ohmy:

Вы нас пригласите на страничку, мы тут быстро вам все захламим! :P:)B)

Опубликовано

правомск выезжает в поля)))) может и мы сгоняем? http://pravomsk.ru/?action=event_view&id=46

Опубликовано

"Дороги там накатаны Камазами, места где полазить пузотёрам и паркетам до фига на любой вкус, джипам есть где письками помахать и засадить свои танки." :P , да уж...

Опубликовано

Парни сильно не обольщяйтесь, свернув с дороги вы покатаетесь метров пять от силы. на поле "наст". Расчитывайте на простое поедание сашлыга. :P

Опубликовано

13 февраля на Омском областном ипподроме по адресу ул. Панфилова, 1 пройдет чемпионат Омской области и чемпионат ДОСААФ России по зимним трековым гонкам, посвященный памяти Героя Советского Союза Д.М. Карбышева.

В программе чемпионата запланированы автомобильные трековые гонки и гонки на полноприводных автомобилях — джипах. Соревнования проходят на трассе, представляющей собой две полуокружности, соединенные прямыми (трек).

В гонке примут участие сильнейшие гонщики со всей Сибири. Ожидается приезд пилотов из Новосибирска, Кемерово, Новокузнецка, Тюмени, Красноярска, Кургана и Омска.

Торжественное открытие чемпионата состоится 13 февраля в 12:00. Основные заезды пройдут с 12:45 до 15:00. Вход на ипподром бесплатный.

Читайте далее: http://ngs55.ru/news/82452/view - Пилоты всей Сибири покажут зимние гонки на джипах - НГС.НОВОСТИ

Опубликовано (изменено)

вкурсе..кому пригласительный нужен? дает право въезда на ипподром на личном авто (не на трассу конечно, а на территорию :biggrin: )

Изменено пользователем Dr.Goebbels
Опубликовано

вкурсе..кому пригласительный нужен? дает право въезда на ипподром на личном авто (не на трассу конечно, а на территорию :biggrin: )

а ипподром от жд вокзала далеко, у меня поезд после обеда,

Опубликовано

на машине 15 минут, на трамвае 10-15 минут

а ипподром от жд вокзала далеко, у меня поезд после обеда,

а ты в Омске чтоли?

Опубликовано

пока нет, вечером буду!

так что всем омичам привет!!! :biggrin::):biggrin:

Опубликовано

завтра планирую сгонять к правомску на поле. присоединяйтесь кто может.

13 февраля на Омском областном ипподроме по адресу ул. Панфилова, 1 пройдет чемпионат Омской области и чемпионат ДОСААФ России по зимним трековым гонкам, посвященный памяти Героя Советского Союза Д.М. Карбышева.

В программе чемпионата запланированы автомобильные трековые гонки и гонки на полноприводных автомобилях — джипах. Соревнования проходят на трассе, представляющей собой две полуокружности, соединенные прямыми (трек).

В гонке примут участие сильнейшие гонщики со всей Сибири. Ожидается приезд пилотов из Новосибирска, Кемерово, Новокузнецка, Тюмени, Красноярска, Кургана и Омска.

Торжественное открытие чемпионата состоится 13 февраля в 12:00. Основные заезды пройдут с 12:45 до 15:00. Вход на ипподром бесплатный.

Читайте далее: http://ngs55.ru/news/82452/view - Пилоты всей Сибири покажут зимние гонки на джипах - НГС.НОВОСТИ

Женя, ты когда уже объявишься то? появилсо и пропал...

Опубликовано

завтра планирую сгонять к правомску на поле. присоединяйтесь кто может.

Если срастется,я подтянусь(заодно на дачу заскочу).

Опубликовано

Женя, ты когда уже объявишься то? появилсо и пропал...

что-то непруха какая-то по поводу встречи, то одно, то другое. В следующий раз обязательно постараюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...