Dr.Goebbels Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 я бы сказал ХХ привет! чего не спится то? у тя ж выходной....готовь организм к перегрузкам
Dr.Goebbels Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 давайте сделаем чтоб на 100 странице мое сообщение первое было и вы какбы все мне пиво за это должны будете а?
Pumba Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 фигасе, может мне пивка обломится... с первого раза не получилось, но все зависит от настройки форума)))
OshA Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) фигасе, может мне пивка обломится... с первого раза не получилось, но все зависит от настройки форума))) Не подеритесь только!!! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем OshA
Ivanovish Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Мужики, я считаю, что форум должен помочь нам решать вопросы Корандо - Тагер в нашем регионе,но не быть поздравительной доской объявлений, хотишь поздравить пиши в личку, человеку будет приятнее, или я не прав. ,
egerav Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Мужики, я считаю, что форум должен помочь нам решать вопросы Корандо - Тагер в нашем регионе,но не быть поздравительной доской объявлений, хотишь поздравить пиши в личку, человеку будет приятнее, или я не прав. , ты не прав для общение и создано все это а так же для решения проблем
Oleja Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю всех участников позавчерашних заплывов с добрым утром.
Andre Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю Омичей с юбилейной 100 страницей!
Dr.Goebbels Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю всех участников позавчерашних заплывов с добрым утром. вчера видимо оно не у всех было добрым
consalex Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю Омичей с юбилейной 100 страницей! Вы нас пригласите на страничку, мы тут быстро вам все захламим!
Pumba Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 правомск выезжает в поля)))) может и мы сгоняем? http://pravomsk.ru/?action=event_view&id=46
Dr.Goebbels Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 "Дороги там накатаны Камазами, места где полазить пузотёрам и паркетам до фига на любой вкус, джипам есть где письками помахать и засадить свои танки." , да уж...
Oleja Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Парни сильно не обольщяйтесь, свернув с дороги вы покатаетесь метров пять от силы. на поле "наст". Расчитывайте на простое поедание сашлыга.
ZXcom Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 13 февраля на Омском областном ипподроме по адресу ул. Панфилова, 1 пройдет чемпионат Омской области и чемпионат ДОСААФ России по зимним трековым гонкам, посвященный памяти Героя Советского Союза Д.М. Карбышева. В программе чемпионата запланированы автомобильные трековые гонки и гонки на полноприводных автомобилях — джипах. Соревнования проходят на трассе, представляющей собой две полуокружности, соединенные прямыми (трек). В гонке примут участие сильнейшие гонщики со всей Сибири. Ожидается приезд пилотов из Новосибирска, Кемерово, Новокузнецка, Тюмени, Красноярска, Кургана и Омска. Торжественное открытие чемпионата состоится 13 февраля в 12:00. Основные заезды пройдут с 12:45 до 15:00. Вход на ипподром бесплатный. Читайте далее: http://ngs55.ru/news/82452/view - Пилоты всей Сибири покажут зимние гонки на джипах - НГС.НОВОСТИ
Dr.Goebbels Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) вкурсе..кому пригласительный нужен? дает право въезда на ипподром на личном авто (не на трассу конечно, а на территорию ) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Dr.Goebbels
Лесовик Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 вкурсе..кому пригласительный нужен? дает право въезда на ипподром на личном авто (не на трассу конечно, а на территорию ) а ипподром от жд вокзала далеко, у меня поезд после обеда,
Dr.Goebbels Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 на машине 15 минут, на трамвае 10-15 минут вкурсе..кому пригласительный нужен? дает право въезда на ипподром на личном авто (не на трассу конечно, а на территорию ) а ипподром от жд вокзала далеко, у меня поезд после обеда, а ты в Омске чтоли?
Лесовик Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 пока нет, вечером буду! так что всем омичам привет!!!
Pumba Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 завтра планирую сгонять к правомску на поле. присоединяйтесь кто может. 13 февраля на Омском областном ипподроме по адресу ул. Панфилова, 1 пройдет чемпионат Омской области и чемпионат ДОСААФ России по зимним трековым гонкам, посвященный памяти Героя Советского Союза Д.М. Карбышева. В программе чемпионата запланированы автомобильные трековые гонки и гонки на полноприводных автомобилях — джипах. Соревнования проходят на трассе, представляющей собой две полуокружности, соединенные прямыми (трек). В гонке примут участие сильнейшие гонщики со всей Сибири. Ожидается приезд пилотов из Новосибирска, Кемерово, Новокузнецка, Тюмени, Красноярска, Кургана и Омска. Торжественное открытие чемпионата состоится 13 февраля в 12:00. Основные заезды пройдут с 12:45 до 15:00. Вход на ипподром бесплатный. Читайте далее: http://ngs55.ru/news/82452/view - Пилоты всей Сибири покажут зимние гонки на джипах - НГС.НОВОСТИ Женя, ты когда уже объявишься то? появилсо и пропал...
кайман Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 завтра планирую сгонять к правомску на поле. присоединяйтесь кто может. Если срастется,я подтянусь(заодно на дачу заскочу).
ZXcom Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Женя, ты когда уже объявишься то? появилсо и пропал... что-то непруха какая-то по поводу встречи, то одно, то другое. В следующий раз обязательно постараюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти