Serg_Vod Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Подскажите, где в Омске можно купить сетку в решётку радиатора. Только не из проволоки. Не могу найти в строительных магазинах, может не там ищу? Я брал мелкую сетку из нержавейки на оптовке (левый берег)
_Oleg Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ... Я брал мелкую сетку из нержавейки на оптовке (левый берег) В строительной её части?
Serg_Vod Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) ... Я брал мелкую сетку из нержавейки на оптовке (левый берег) В строительной её части? Да, там где торгуют железом разным. Это на большой площадке, контейнеры, которые стоят метрах в 50 от авторынка лицом к открытой площадке со стройматериалами. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Serg_Vod
ZXcom Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Вопрос: где в Омске купить жидкий чехол Лекар? или его подобие? Защитное средство «Жидкий чехол» ЛЕКАР предназначен для создания временного защитного слоя в виде эластичной пленки на поверхностях автомобиля (бампер, нижний спойлер, передняя часть капота)
Dr.Goebbels Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Так, народ!!! Бросаем свои душные квартиры, берем палатки, спальники и т.д. и в субботу выдвигаемся в Ачаир, на прекрасный пляж реки Иртыш. Там мы будем пить пиво, жарить шашлыки, плюхатся в водичке, строить из глины куличики...вобщем отдыхать...сбор в 16-30 на заправке Сибнефть за постом гаи в сторону черлака...по плану едем с ночевой, кто незахочет может и в город вернутся
Кузьмич Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну вот блин, а я снова в деревню вкалывать! :-(
Oleja Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну вот блин, а я снова в деревню вкалывать! :-( Ваня ацкий деревенский работяга
Кузьмич Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ваня ацкий деревенский работяга Во во! типа того скоро буду! )))))))))))
Dr.Goebbels Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 кто в субботу поедет...возьмите мячик
Oleja Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 кто в субботу поедет...возьмите мячик Он имел в виду возьмите почки
Стасек Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Волейбольный мяч беру. Есть особый рецепт по его приготовлению?
Dr.Goebbels Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) кто в субботу поедет...возьмите мячик Он имел в виду возьмите почки печень и штопор Изменено 7 августа, 2010 пользователем Dr.Goebbels
Pumba Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 хто мож ножичек взял с прошлого раза? черненькй такой маленький...
Pumba Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Вчера был на мойке, на Звездова, 39 (которая сертификат на помывку вручала). Хозяин мойки предлагает клубную скидку сделать, если будем у него мыться. Мойка верха и коврики ориентировочно 150 руб. Говорит что уже сотрудничает с Правомском и Ниссан-клубом. Хочет узнать интересно ли нам такое предложение. Кто что скажет?
Dr.Goebbels Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Парни, фотографии после обеда выложу...как домой приеду с работы....видео тоже, пережать нада...
Кузьмич Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Хорошая мысля! Если они хорошо моют, я бы с удовольствием к ним гонял! И еще трое знакомых на Муськах там недалеко живут, они думаю тоже с удовольствием туда бы гоняли! Парни, фотографии после обеда выложу...как домой приеду с работы....видео тоже, пережать нада... Привет Влад, кстати о фото, когда мне фотки перекинем? Как отдохнули? Изменено 9 августа, 2010 пользователем Кузьмич
Oleja Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Вчера был на мойке, на Звездова, 39 (которая сертификат на помывку вручала). Хозяин мойки предлагает клубную скидку сделать, если будем у него мыться. Мойка верха и коврики ориентировочно 150 руб. Говорит что уже сотрудничает с Правомском и Ниссан-клубом. Хочет узнать интересно ли нам такое предложение. Кто что скажет? Помыв пару корандосов после покатух, они передумают.
Dr.Goebbels Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) наши катания Изменено 9 августа, 2010 пользователем Dr.Goebbels
Pumba Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Вчера был на мойке, на Звездова, 39 (которая сертификат на помывку вручала). Хозяин мойки предлагает клубную скидку сделать, если будем у него мыться. Мойка верха и коврики ориентировочно 150 руб. Говорит что уже сотрудничает с Правомском и Ниссан-клубом. Хочет узнать интересно ли нам такое предложение. Кто что скажет? Помыв пару корандосов после покатух, они передумают. не все ж такие грязные как мы ездят)))
Anton_55 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 наши катания вы че там натворили,блин? у меня все воскресенье вода из крана мутная лилась...весь Иртыш смутили Ачаир Омские корандоводы Гонщиги (Кулибины!)
Кузьмич Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Здорово погоняли! Я смотрю кто то уже замыслил на тагера винты приколхозить и в плаванье?! Гонщиги (Кулибины!) Тоха, а это как я понимаю KORANDOMOTOVOD?!
Logik Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Омичи - вас уже прямо очень наверное ждут в вартовске тут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти