Anton_55 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Принимайте меня к клуб компьютерных джиперов-пешкодралов. Уехал мой Корандос в хорошие руки.
Dr.Goebbels Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 да ладно ты...не пешкодрал а штурман со стажем!
OshA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Принимайте меня к клуб компьютерных джиперов-пешкодралов. Уехал мой Корандос в хорошие руки. Айда са мной на пузотерке катаца!!!
Dr.Goebbels Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 ктати тот корандос 2,9 в субботу тоже ушел за 300...а вот черную решотку я оттуда отмести успел...его завтра забирать будут а сеня вечером я решотку поменяю )
Кузьмич Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Принимайте меня к клуб компьютерных джиперов-пешкодралов. Уехал мой Корандос в хорошие руки. Мои соболезнования! теперь ты джипер-виртуал! правильно Влад сказал, ты же теперь штурманяга на расхват!!! а по существу ктонить чтонить сказать может? тут про субботу и воскресенье говорилось....а то както тема сменилась незаметно я все выходные в деревне пропахал!
Dr.Goebbels Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 ну ниче...домой доберусь - выложу фоты...кстати был на таком мероприятии первый раз и очень понравилось, борьба, столкновения, перевороты...жалко что закончилось все быстро
Pumba Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 завтра сдаю свой авто в сто, коробку перебрать. надеюсь все обойдется заменой синхронов. 1 августа выезд на природу, виртуалам-жиперам на пузотерках - давайте с нами) зажарим кого нить.
_Oleg Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 завтра сдаю свой авто в сто, коробку перебрать. надеюсь все обойдется заменой синхронов. 1 августа выезд на природу, виртуалам-жиперам на пузотерках - давайте с нами) зажарим кого нить. Где делаешь? Чьи запчасти? Результат переборки ещё напиши пжлста.
Oleja Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Чета тишина какая то .... вы там чего все машины попрадовали?! Вчера немножко попали на встречу Красноярцев Вобще тут два дня подряд непрекращаясь шоль дождек (деревню "Гадюкино") чуть не смыло, а сегодня красота солнышко и домой уже очень хочется.
Pumba Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 хто продал(, хто в ремонте( - чего то иправда кисло)). в воскресенье порадуемся (надеюсь успеет Саня коробку мне собрать). я уже и огурчики малосольные поставил... кстати, чего то первый юбилей незаметно прошел - дата первого поста в нашей ветке - 16 июня. Бум считать его ДАТОЙ? али нет?
Dr.Goebbels Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 16 июня у мну день рождения...там к слету готовились...некогда ведь было....а огурчики эт хорошо...я мясца замариную...как жарить будем на решотке или на шампурах?
Pumba Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 а йа и то и то возьму))) было б чего жарить)
Петрович Бл. Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ребят,кто-нить знает,что с нашими Омскими хабами??уже вторую недель пишу на указанный ящик-ответа нет...а хабы очень нужны....
Anton_55 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ребят,кто-нить знает,что с нашими Омскими хабами??уже вторую недель пишу на указанный ящик-ответа нет...а хабы очень нужны.... Олега с путешествия вернется и будут ХАБы.
Dr.Goebbels Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 кому нужны пригласительные на ато-родео...(завтра на красной звезде в 16-00)...пишите в личку сегодня...вобще желающих наверно смогу и так провести...но лучше с пригласительным
Pumba Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) ура! мну тачку сделали. подробности вечером) вобщем проблема как оказалось действительно в синхронизаторах. хотя по первости, подумали что шестерни виноваты, саня сказаал, что они тоже покоцаные. но реальная причина в синхронах. как я понял из их объяснений - материал синхрона хреновый. из-за этой конструктивной особенности коробка малоходячая))) внутренне кольцо синхрона тупо истирается и появляются зазоры между синхроном и шестерней. синхрон попросту перекашивает из-за люфта когда переключаешься. косячный синхрон в машине забыл, завтра сфоткаю, выложу. на новом синхроне внутреннее кольцо выпирает немного, а на моем утоплено, из-за этого и зазоры появились. когда поставили новые синхроны - люфт исчез, хрюки тоже. будем посмотреть как поездят. пока все нормально. цена вопроса - 3 синхронизатора по 2 200 руб., работа 6 500, итого 13 100 руб. не мелочь, и неприятно))) зато машинка поет, а не хрюкает в автодроме предлагали 8 тыров ремкомплект и 8 тыров работа. причем, сказали что запчасти не продают, только если у них делать. ссылаются на редкость запчастей). в бегемоте синхроны есть, есть муфта синхронизтора 3-й передачи 1600 и шестерня 3-й 2400. про ремонт у них не спрашивл, не доверяю я им... но за запчасти респект! Изменено 30 июля, 2010 пользователем Pumba
Pumba Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 _Oleg, молодца что зарегистрировался на ориентирование, постарайся быть на мероприятии. Думаю будет интересно. Влад мясо берет, я огурчики малосольные)))
_Oleg Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) _Oleg, молодца что зарегистрировался на ориентирование, постарайся быть на мероприятии. Думаю будет интересно. Влад мясо берет, я огурчики малосольные))) Постараюсь быть, но будет нужен ликбез. Пытаюсь подтвердить участие. Телефон на автоответчике, аська в отключке. Правда везде сообщения оставил. Что-то надо с собой брать? На очень длинное мероприятие не остаюсь, в 18:30 надо быть дома. Изменено 31 июля, 2010 пользователем _Oleg
Pumba Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) я выдвигаюсь в 10:30, как я понял по координатам - это в районе АЗС Осойл, сбора на слете, на объездной дороге... Что-то надо с собой брать? все что надо брать в лес. думаю у тебя, как у рыбака, весь необходимый шмурдяк всегда наготове) Изменено 31 июля, 2010 пользователем Pumba
_Oleg Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 [quote name='Pumba' date='31 Июль 2010 - 16:45' timestamp='1280569552' post='156530' ... все что надо брать в лес. думаю у тебя, как у рыбака, весь необходимый шмурдяк всегда наготове) ... есть две дежурные удочки, такой же спининг, сапоги болотные даже, лопата совковая для зимы, короткая штыковая, топор, тросы, даже стропа... палатка и надувной матрас валяются, складной стул среднего размера, почти кресло - не знаю всё ли это пригодится Я имел ввиду к шашлыку или огурцам закуска какая-нибудь нужна? [quote name='Pumba' date='31 Июль 2010 - 16:45' timestamp='1280569552' post='156530' ... все что надо брать в лес. думаю у тебя, как у рыбака, весь необходимый шмурдяк всегда наготове) ... есть две дежурные удочки, такой же спининг, сапоги болотные даже, лопата совковая для зимы, короткая штыковая, топор, тросы, даже стропа... палатка и надувной матрас валяются, складной стул среднего размера, почти кресло - не знаю всё ли это пригодится Я имел ввиду к шашлыку или огурцам закуска какая-нибудь нужна?
_Oleg Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 ... все что надо брать в лес. думаю у тебя, как у рыбака, весь необходимый шмурдяк всегда наготове) .. есть две дежурные удочки, такой же спининг, сапоги болотные даже, лопата совковая для зимы, короткая штыковая, топор, тросы, даже стропа... палатка и надувной матрас валяются, складной стул среднего размера, почти кресло - не знаю всё ли это пригодится Я имел ввиду к шашлыку или огурцам закуска какая-нибудь нужна?
Logik Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 тестовое сообщение 62 страница этой темы с ошибкой тестовое сообщение 62 страница этой темы с ошибкой тестовое сообщение 62 страница этой темы с ошибкой тестовое сообщение 62 страница этой темы с ошибкой тестовое сообщение 62 страница этой темы с ошибкой тестовое сообщение 62 страница этой темы с ошибкой тестовое сообщение 62 страница этой темы с ошибкой тестовое сообщение 62 страница этой темы с ошибкой тестовое сообщение 62 страница этой темы с ошибкой тестовое сообщение 62 страница этой темы с ошибкой тестовое сообщение 62 страница этой темы с ошибкой тестовое сообщение 62 страница этой темы с ошибкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти