Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

просто сказали бы хоть водоем будет поблизости! (трусы купальные брать не брать)

короче я с пацанами переговорю, скорей всего тоже попрем!

Изменено пользователем Кузьмич

Опубликовано

тоже зарегестрировался на 1 августа...ктонить мож хочет штурманом сомной? или просто покататся? http://pravomsk.ru/?action=event_view&id=29

http://pravomsk.ru/?action=album_photos&for=event&id=22

а Pumba тоже в одного?! ...у меня тожа мысля была поехать если все срастется az

я семьей еду, надеюсь отдохнуть, а не умотаться)))) сына в штурманы беру :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

ну народ там говорит что мероприятие будет на 3-4 часа вроде

Изменено пользователем Dr.Goebbels
Опубликовано

Парни вопрос ко всем

На первой странице нашей ветки будем делать пост(пополняемый,редактируемый как угодно) с адресами,телефонами,скидками по магазинам и автосервисам нашего города по нашим машинам?

P.S. СТО "Покрутигайкасам" будет первым в списке, т.к. святое :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

нужное дело! если вдруг там в списке окажется "Забава" то нужно стразу предупреждение написать - кто едет туда чинится чтоб одежду с собой брал переодется...ибо практически все самому делать придется... в связи с рукоизжопорастучестью и дигнозом - "В голове осколок" тамошних слесарей

Изменено пользователем Dr.Goebbels
Опубликовано

25 июля на трассе автодрома «Амурский» в микрорайоне «Первокирпичный» (ул. Каховского) состоится очередной этап чемпионата и Кубка России по автомобильному кроссу, посвященный Дню города.

Организаторы соревнований – Администрация города Омска, Российская автомобильная Федерация, ДОССАФ России Омской области, Всероссийское общество автомобилистов.

В соревнованиях примут участие автогонщики из Екатеринбурга, Челябинска, Новокузнецка, Красноярска, Тюмени, Кургана и Омска. Кубок России будет разыгран в классах Д2Н и Д2-3500. В чемпионате России победитель и призеры будут определяться в классе Д2-1600.

Автокросс - это непредсказуемый вид спорта, каждый автогонщик, независимо от подготовки и тактики, может финишировать первым, ведь многое здесь зависит от удачи. Именно поэтому всех тех, кто придет в это воскресенье на автодром «Амурский», ждет зрелищное и захватывающее действо. Также среди болельщиков и зрителей будут проведены конкурсы и лотерея.

Открытие соревнований состоится 25 июля 2010 года в 11:00.

вот такие дела...если кто поедет...нас на машинах обещают запустить на территорию

Опубликовано

...

вот такие дела...если кто поедет...нас на машинах обещают запустить на территорию

По признаку марки машины, или пароль требуется? :rolleyes:

Опубликовано

чего то в прошлый раз мало народу собралось пива пить - я один и пил))))

кто хочет чебуреков с пивом? снова предлагаю в субботу напиться...

Опубликовано

13-15 августа третий эта ЧОО по трофи, пройдет в Таре...

Опубликовано

чего то в прошлый раз мало народу собралось пива пить - я один и пил))))

кто хочет чебуреков с пивом? снова предлагаю в субботу напиться...

завтра маму поздравлять иду, а днем предпродажкой займусь :P

в субботу заберут наверно друга верного моего :P ,реально смотрю на него и жалко...

P.S. созвонимся Влад.

наклейки "Total" снимайте нах,не качественные они az

Номер слетовский трогать рука не поднялась...

13-15 августа третий эта ЧОО по трофи, пройдет в Таре...

про Тару мужики рассказывали на втором этапе,жесть там,говорят там даже когда засуха воды много...болотина

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем OshA
Опубликовано

раз на р.ОШУ ездил со знакомыми на рыбалку... тогда не знал что передний привод без вакуума можт работать и посадил передние калёсья в траве в ямке... так пол ночи с лопатой и прорыбачил... az

это твоя знаменитая фотка...видели мы её :P

Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано

а по существу ктонить чтонить сказать может? тут про субботу и воскресенье говорилось....а то както тема сменилась незаметно az

Опубликовано

Привет други! я наконец вчера ночью добрался до Красноярска, мама родная где меня потаскало... отпуск идет полным ходом вчера играли в снежки в горах Хакасии ))

96f9dac03d9f.jpg

Были у водопада на берегу горного озера

7e4362dcd26b.jpg

626dbf9305b1.jpg

Все остальное вкусное позже по возвращении , а сейчас отпуск продолжается.

Опубликовано

красотищщща. вот уж наверняка будет что вспомнить

Опубликовано

слов нет - одни эмоции!!! супер фотки, красотища... завидую, мля az

Опубликовано

Только что с отпуска. На границе Кемеровской области и Красноярского карая. Озеро Берчикуль.

4c6b052ea132.jpg

Рыбалка там.

4720c3b81be7.jpg

Дорога домой. Ливень.

c80e31aaf500.jpg

Опубликовано

Побывал на автокроссе в Амурском. Попробовал сунуться на "территорию", даже без машины не пустили. Видимо пароля не знал. Хотя там кто-то на наших авто стоял. Издалека похоже на машины Dr.Goebbels и Pumba. Дозвониться не удалось. Пришлось смотреть заезды как простому смертному az

Опубликовано

во дела((...я ж спрашивал вроде кто поедет...над было написать...встретились бы и кучей заехали

Опубликовано

во дела((...я ж спрашивал вроде кто поедет...над было написать...встретились бы и кучей заехали

Вот примерно так было:

4f2ab7beb123.jpg

76f64a43b425.jpg

Ещё корандо видел с интересной мордой лица. Недалеко стоял. Чей, признавайтесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...