Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был сегодня в бегемоте, частично восстановил справедливость, в течении недели инжинер по гарантии обещал отдать вилку, пойдет в запас.

Правильно,так их...

и пусть знают наших!

Опубликовано

Влад (Pumba)ты сцепление то победил?

Синхронам кирдык похоже, в Бегемоте сказали что синхрн 3-4 передач есть, завтра поеду брать. синхрон 1-2 нет и не принимают заказы(. завтра же позвоню в автодром, мож у них чего есть.

поглядел в бегемотое на дизельный Тагер, он только с МКПП и тканевым салоном, зато на двигле Mersedes Benz выгравировано))))

не эволюционировал я еще до 35...да думаю остановлюсь окончательно на 33...и еще ...никому мой багажник случаем не нужен? продать хочу

в ТР-2 захотел? мож еще в тр-1 покатаемся чуток, лебедки прикупим, опыта наработаем, а там и в 33, и бодик замутим?

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем OshA
Опубликовано

поделитесь мыслями...что лучше ...вранглер или корандо???

Опубликовано

поделитесь мыслями...что лучше ...вранглер или корандо???

тут без вариантов...

Опубликовано (изменено)

мысли меня посещают всякие чето....наверное пора в говна ехать....грязюку помесить....а то вранглероводом могу стать

Изменено пользователем Dr.Goebbels
Опубликовано

мысли меня посещают всякие чето....наверное пора в говна ехать....грязюку помесить....а то вранглероводом могу стать

а что за аппарат? объем? год?

Опубликовано

заказ через "джип автоклуб"...подбирают что угодно...дают на привезенное авто гарантию....сегодня будет если время заеду к ним...комплектацию, год, опции выбираеш сам...на что денег хватит...

Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано

есть и 2.5 есть и дизеля...любой каприз за ваши деньги так сказать

Опубликовано

есть и 2.5 есть и дизеля...любой каприз за ваши деньги так сказать

ну тогда решать тебе :biggrin:

Опубликовано

Был у Александра, вилку снимали 50 минут, свозили меня на работу, я ее обварил, уже были мелкие трещины, пробег 14000, ставили столькоже, цена 1000р,работой доволен, парни дело знают, усиливать нужно обязательно даже новую,

Ты пароль говорил? :biggrin:

Дешевле бы было,одназначно...

Главное, что проблема решена и денег взяли обоснованно считаю с учетом поездки на работу ;)

так что господа велкам!

По карданам есть у них интересное решение,восстанавливают шлицевое на раз,в суть пока не вникал

P.S. звонил Olega прошли Кемерово,через 160 км. будут на месте.

Я тоже 19.07 прошёл Кемерово с востока. Правда в сторону Омска. Совсем немного разминулись :ph34r:

Опубликовано (изменено)

http://pravomsk.ru/showthread.php?t=34038

может поучаствовать?

соберемся командой из коранд-тагеров.

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

я за! одним экипажем или несколькими? приколно

Опубликовано

думаю несколькими, взнос небольшой. опять же повод собраться) у них правдв ограничение - 20 экипажей. хотя на странице регистрации пока всего 4! написано что даже на пузотерках можно ездить, так что мероприятие для души. я пока тоже за! иду регистрироваться....

Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано

думаю несколькими, взнос небольшой. опять же повод собраться) у них правдв ограничение - 20 экипажей. хотя на странице регистрации пока всего 4! написано что даже на пузотерках можно ездить, так что мероприятие для души. я пока тоже за! иду регистрироваться....

ета на каких пузатерках??? :rolleyes: я на сваей ф городе баюсь калесья денить патерять az

один фиг скоро лыжи ставить)

Опубликовано

Для информации Тагероводам - синхронизатор (Тагаз) 1-2/3-4 передач стоит в районе 2000 руб. Ремкомплект (2 синхрона, муфта, кольцо, шестерня 3-й передачи) - 8250 руб.

Опубликовано (изменено)

тоже зарегестрировался на 1 августа...ктонить мож хочет штурманом сомной? или просто покататся? http://pravomsk.ru/?action=event_view&id=29

http://pravomsk.ru/?action=album_photos&for=event&id=22

Опубликовано

тоже зарегестрировался на 1 августа...ктонить мож хочет штурманом сомной? или просто покататся? http://pravomsk.ru/?action=event_view&id=29

http://pravomsk.ru/?action=album_photos&for=event&id=22

а Pumba тоже в одного?! ...у меня тожа мысля была поехать если все срастется :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

про Влада незнаю, я вот пока один...можно толпой туда завалится )))...машин в 5 - 6...повеселится...да и шашлык никто неотменял...сухо вот только...в грязи былобы прикольнее

Опубликовано

про Влада незнаю, я вот пока один...можно толпой туда завалится )))...машин в 5 - 6...повеселится...да и шашлык никто неотменял...сухо вот только...в грязи былобы прикольнее

а даже примерно не известно где проходить будет?

Опубликовано

ну как обычно место проведения в секрете...чтоб не рыскали раньше времени...ближе к 1 скажут подикась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...